ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Весь следующий день Бэкхен активно игнорирует звонки с двух номеров. К вечеру ему окончательно надоедает эта телефонная возня, и он вообще отключает телефон. Бэкхен включает телевизор и засыпает под дораму, однако его будят настойчивые звонки в дверь. Нехотя открыв глаза, Бэкхен поднимается с места и плетется в сторону прихожей. Даже не взглянув в глазок, Бэкхен вставляет ключ в замочную скважину и открывает дверь. Увиденное заставляет его похлопать себя руками по щекам, ущипнуть за руку и несколько раз протереть глаза, чтоб точно убедиться, что он обладает ясным умом и трезвой памятью. На пороге стоят две высоченные дамы в коротких юбках и блондинистых париках, в которых, при детальном рассмотрении, можно увидеть Криса и Чанеля. Бэкхен не может не отметить, что дамы прошли тщательную подготовку – они не падают на высоких каблуках, не стараются растереть идеальный макияж и даже не пытаются натягивать юбку пониже. - Девушки, подскажите мне номер вашего стилиста, - Бэкхен почти давится от смеха, скептически рассматривая двух башен в коротеньких юбках. - Мы сохраним это в тайне, - деловым тоном сообщает Чанель, однако его глаза улыбаются. - Лучше бы вы здравый смысл сохранили, - с улыбкой фыркает Бэкхен, осматривая «девиц» с ног до головы. - Ваши головы и так крышу автобуса царапают, однако эти каблуки превзошли все мои смелые ожидания. - Видимо, твоим ожиданиям не хватило смелости, - комментирует Крис, переминаясь с ноги на ногу. - Зато у вас она в избытке, - смеется Бэкхен, показывая рукой на гладкие ножки башен. Чанель предпринимает попытку закрыться руками, чем вызывает у Бэкхена новый приступ смеха. Крис хмыкает и опирается спиной на дверь, чтоб не упасть. - Вашему росту фонарные столбы точно будут завидовать, - подытоживает Бэкхен, становясь на носочки и пытаясь дотянуться хотя бы к плечу Чанеля. - Все потому что мы – Башни, - оповещает Чанель с видом крутого репера. - Вообще-то я другое имел в виду, - снова берет слово Бэкхен. – Но твой вариант тоже кстати. Бэкхен поворачивается и уходит в гостиную, давая понять башням, что они могут войти, однако коалиция высоток с бритыми ногами даже и не думает двигаться с места. Бэкхен выжидает несколько минут и возвращается обратно в прихожую. - Я обещал тебе подарок за свадьбу, если помнишь, - начинает Крис, поглядывая на брата. - У меня память девичья, - смеется Бэкхен. – Вы, как дамы, должны меня понимать. - Механику проще понимать, чем тебя, - сетует Чанель, пока Крис усаживается на пороге. - Так и станешь разведенным физиком, - Бэкхен несильно хлопает даму Чанеля по плечу, и «ее» уверенность и самообладание (точнее, ноги) пошатнулись. - Во всяком случае, закон всемирного тяготения я готов проверить на себе, - соглашается Чанель, стараясь снять босоножки, стоя на одной ноге. Крис проделывает аналогичную процедуру сидя. - Мне приходилось держаться за фонарный столб, - Бэкхен усиленно давит в себе смешки, подавая руку Чанелю. – Но чтоб наоборот… Не выдержав, парень заливается звонким смехом, размахивая руками. Чанель смотрит на него во все глаза, а потом на его лице расцветает широкая непрошеная улыбка. Крис продолжает подпирать пол пятой точкой, довольно переводя взгляд с брата на Чанеля. Он не уверен в том, что лед тронулся, однако непоколебимая крепость Бэкхен точно дала слабину. Каким-то чудом Чанелю все же удается снять босоножки. Несмелой походкой он отправляется в гостиную вслед за братьями и усаживается на кресло, тут же принимаясь потирать ступни. - И все же, чем я могу помочь дамам? – откровенно забавляется Бэкхен. - Расстегни корсет, - подает голос Крис. – Я вообще не знаю, как в этом можно ходить. - Открою тайну, - важным голосом сообщает Бэкхен. – Не только ходить, но и сидеть в нем вполне реально. И вообще, как ты там говорил, «первое правило соблазнения – никогда не называй корсет идиотским на людях». Чанель удивленно смотрит на Криса, а тот только отмахивается от него, мол, не спрашивай. Чанель зачем-то кивает и снова переводит взгляд на Бэкхена. - И все же, когда вы успели образовать свою коалицию башен и требовать от меня какого-то согласия? – требовательным тоном спрашивает Бэкхен, и Чанель съеживается. - Мы познакомились сразу после первой встречи, - начинает Чанель. - Обычно знакомятся во время, - сразу исправляет Бэкхен. – Хотя, у башен все не как у людей. - После нашей первой встречи. Крис банально переписал мой номер с телефона Мэри и позвонил. - И ты, конечно, с радостью согласился встретиться? – интересуется Бэкхен, и Чанель кивает. - Там Крис и сообщил, что ты принят на главную роль в свадебном спектакле, - продолжает Чанель. - Сколько чести мне одному, - фыркает Бэкхен. – Но я все никак не могу понять, кто был режиссером этого действия. - Я, - нескромно отвечает Чанель. – Или ты. Ну, точно кто-то из нас двоих. - Не могу поверить, что я добровольно связал себя с этим криворуким проклятием под два метра ростом, - тихо говорит Бэкхен, чтоб никто не услышал. - Крис взял с меня обещание, что я извинюсь перед тобой и возмещу весь ущерб, - рассказывает Чанель. - И ты выполнил обещание, но после того, как проверил мою подготовленность к церемонии, - снова комментирует Бэкхен. - Да плевать мне на эту церемонию, - вскипает Чанель, рывком поднимаясь с места, - Забудь о ней. Бэкхен пораженно смотрит на Чанеля, а Крис удовлетворенно складывает руки на груди, наблюдая за разворачивающейся драмой. Чанель сжимает руки в кулаки и не сводит взгляда с Бэкхена. - Весь этот свадебный фарс уж давно не имеет никакого значения, и мне жаль, что все превратилось в большой запутанный клубок, - внезапно его лицо озаряет вымученная улыбка. – Я должен был сказать все раньше, но боялся, что ты не захочешь меня видеть. - Ты не только неуклюжий, но и трус, - беззлобно подмечает Бэкхен. – Полный комплект. - Я вообще разносторонняя личность, - Чанель позволяет себе улыбнуться. Бэкхен только фыркает и отворачивается от него. - Я прощен? – скромно спрашивает Чанель, нерешительно поглядывая на Бэкхена. - Скорее, помилован, - соглашается Бэкхен, улыбаясь. – Я надеюсь, ты не собираешься уходить сейчас. - Мое предложение про тихое и мирное поведение все еще в силе, - усмехается Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.