ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Крис возвращается домой именно в тот момент, когда несостоявшаяся «Мэри» и Чанель собираются устроить домашний вечерний киносеанс. Пока Бэкхен выбирает фильм для просмотра, щедро критикуя каждый отобранный шедевр, Чанель на кухне усиленно старается собрать какой-то еды. Было бы идеально кидаться попкорном в экран, когда актеры играют из рук вон плохо, однако просмотр не планировался заранее, поэтому ему приходится довольствоваться тем, что он находит на полках и в холодильнике. Чанель неимоверно радуется, когда находит две пачки чипсов в одном из кухонных ящиков. Он быстро высыпает их содержимое в глубокую посудину и уже собирается идти в гостиную к Бэкхену, как в дверях натыкается на Криса. - Ну, так что, он согласен? – ухмыляясь, спрашивает Крис вместо приветствия. Чанель неопределенно пожимает плечами в ответ и старается обойти блондинистую башню, однако ему снова преграждают путь. - Ты не спросил или не уточнил? – не отступает Крис, а Чанель закатывает глаза. - Я «не», - сухо отвечает он. – Мы уже со всем разобрались, поэтому не так уж и важно получить его согласие. - На что я там уже согласен, кроме свадебного спектакля и ритуального сожжения корсета? – громко спрашивает Бэкхен, подходя к кухне, и Крис рефлекторно оборачивается. - Да так, просто вспоминаю о наболевшем, - выкручивается Крис. Чанель сглатывает и старается нацепить улыбку на лицо, однако она стремительно оттуда падает, видимо, мало «Суперклея» пустил в ход. - Вы ничего не хотите мне сказать, мальчики? – улыбается Бэкхен, однако его глаза метают молнии в сторону парней. - Бэкки, это не то, что ты подумал, - начинает Чанель, а Бэкхен заламывает руки на груди, всем своим видом спрашивая «Да ну?» - Если бы я еще и успел подумать, то вопрос бы звучал совсем по-другому, - недовольно отвечает Бэкхен, внимательно глядя на Чанеля. - В любом случае, он звучит угрожающе, - решается вставить свои «5 копеек» Крис. - В любом случае, хватит растягивать мое терпение, как резинку, - возмущается Бэкхен, а Чанель сдавленно смеется, прикрывая рот кулаком. Крис удивленно смотрит на Бэкхена, который тут же заливается краской. Он и не догадывался о том, что его недовольные высказывания обладают таким глубоким подтекстом. - И все же, - Бэкхен прочищает горло. – И все же я хочу знать, на что еще я успел согласиться, исходя из ваших обсуждений у меня за спиной. - Мы не обсуждали ничего у тебя за спиной, - подает голос Чанель. – Мы говорили пока тебя нет. - Час от часу не легче, - фыркает Бэкхен, переводя взгляд на Криса. – У меня уже скоро крыша поедет. - А говоришь «не согласился», - взрывается Крис, а Чанелю хочется сжаться до единой маленькой точки, чтоб его не зацепило большим ураганом «Бён истеричка». – Крыша на колесах уже давно под подъездом припаркована. - Если я еще умом не тронулся, то меня ждет машина, которая тоже никуда не тронулась. И при всем этом я вроде и согласился на что-то, но не согласен, - делает вывод Бэкхен, показывая знак «супер». - Бэкхен, я не знаю, как тебе сказать…- снова берет слово нерешительный Чанель. - Словами. Желательно понятными. - Раздраженно перебивает Бэкхен. - Твой принц (несостоявшийся, разумеется) решил отдать тебе в дар коня, - объясняет Крис, нацепив на лицо неуместную ухмылку. – И не простого, а железного. - Допустим, - успокаивается Бэкхен. – А на что я согласился? Чанель бледнеет на глазах, а Бэкхен посылает молнии направо и налево, открывая и закрывая рот, как выброшенная на берег рыбешка. - Ну, что-то там он темнит, - отмахивает Крис. - Пак Чанель, чтоб тебя черти драли, - раздраженно говорит Бэкхен, стукая кулаком по двери. Чанель весь сжимается, мечтая вообще сделаться невидимым благодаря правильному настрою. - Я рассчитывал на то, что ты его драть будешь, - тихо подмечает Крис, и Бэкхен сразу же оборачивается к нему, зло сверкая глазами. Крис сглатывает и даже отходит на шаг назад. - Я должен сделать вид, что ничего не слышал? – обманчиво спокойно спрашивает Бэкхен у нашкодивших башен. - Это было бы неимоверно благородно с твоей стороны, - еле слышно соглашается Крис, даже не рискуя глянуть на брата. - Однако мой запас благородства благополучно закончился еще после первого открытия, - повышая голос, продолжает Бэкхен. – Так что терпи, Пизанская башня. - Почему Пизанская? – спрашивает Крис и тут же жалеет о своем вопросе. - Потому что должность Эйфелевой уже занята, - поясняет Бэкхен, кивая на Чанеля. – К тому же, после того, как я окончательно доберусь до правды, ты будешь вечно падать. - Бэкхен, я хочу...- начинает Чанель с видом побитого щенка, однако Бэкхен жестом просит его сохранять тишину. - Пак. Чанель. Ты. Ничего. И. Никого. Не. Хочешь. – Отчеканивает Бэкхен. – А вот я хочу вышвырнуть тебя, как нашкодившего рыжего кота. - Вот это моя женщина, - восклицает Крис, едва ли не хлопая в ладоши от восторга. - И пока у меня в руке нет сковородки – проводи Чанеля куда-нибудь на другой конец города и потеряйся, - отвечает Бэкхен. - Тебе нужно выпустить пар, - констатирует Крис. Бэкхен только фыркает, топает ногой и уходит в свою комнату, громко хлопая дверью. Он запускает рамку с фотографией в стену ровно в тот момент, когда слышит, как закрывается входная дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.