ID работы: 1545073

Многоцветие.

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание 1.

Настройки текста
ОСНОВНОЕ В моем произведение вы встретите много названий кланов, так как мир наполовину состоит из магов и т. д. Вот некоторые из них: Клан запрета-сильный клан убийц, помогавший в трудное время клану Дарк Дрэгон. Клан полностью состоит из боевой мощи. Один из сильнейших кланов. Показатель клана: черный знак креста на белой одежде или наоборот. Так же на их теле можно увидеть метки в виде креста. Клан Блэк Дрэгон-клан состоящий из превосходных магов. Он занимает самую большую территорию среди всех. В этом клане рожден главный герой, и несколько второстепенных. Можно отличить по рисунку дракона на одежде. Клан Блэк Стар-клан состоящий из превосходных оруженосцев. Очень много воевал, и на этом заработал большие земли, и проживает именно на них. Отличить можно по черной звезде, расположенная у них на руке(ладони). Про остальные кланы расскажу по ходу. ______________________________________________________________ -Леон! Ле-о-о-он!—По темным, каменным коридор прошлось эхо, а за ним и быстрый бег. В здание было очень темно и сыро, и лишь кулон лазурного цвета освящал его носительнице путь. Прыжок и ещё один разлом преодолет. И не удивительно, ведь Пограничной башне было уже около 200-300 лет. Она пережила многое: войны, расправы, взрывы, но сейчас она не выдержала нагрузки, и некоторые ее части были разломлены. Девушка с изумрудным цветом глаз казалось бы готова была отдать всё, лишь бы найти пропавшего. На ее платье был гордо расположен рисунок красного дракона, олицетворяющего её клан. Клана Дарк Дрэгон. -Леон! Где ты? Нам срочно нужно возвращаться!!—И опять же крик девушки услышали только стены, отдавая глухим и резким эхом. Она устала бежать, устала искать, но его надо было притащить к старейшине прямо сейчас. Наконец преодолев несколько разломленных кусков бетона, она вошла в центр башни, по середине которого валялось обездвиженное тело юноши. Его белоснежные волосы отдавали оттенками серого под светом одной из шести лун, а рядом с ним лежал посох. Если бы его сердце не отдавало глухими стуками, каждый мог бы подумать, что он мертв. Однако девушка не сникла духом, и на одном дыхании бросилась к другу. Теперь на его тело падали белокурые волосы девушки, а сама она трясет его, пытаясь разбудить. через минут пять таких движений он все же просыпается и смотрит своими голубыми, как само небо глазами на профиль девушке. Вдруг его рот расходится в плавной и безмятежной улыбке, а сам он поддаваясь желанию, обнимает спасительницу. За этим следует лишь короткий вздох и вопрос в пустоту: - Как ты? Больно он тебя? Я конечно знала, что мистер Сириус будет зол, но чтобы кинуть файрбол в собственного ученика! Он сумасшедший. Не удивительно, что отлетел аж до самой Пограничной башни,-Невольная улыбка, и казалось бы, что мир вокруг исчез,-Пойдем, нас ждет старейшина Гертруд. Она хочет тебе что-то сказать. Парень поднялся, и чтобы он смог двигаться дальше, девушка перекинула его руку через свое плечо. Они шли молча, пока не прозвучал мощный взрыв, и с потолка не посыпалась пыли с обломками. Они быстро отскочили от одного из них, и девушка тут же прочитав заклинание защиты, вызвала вокруг себя и Леона прозрачный щит. Юноша лишь улыбнулся, а она так и стояла с запуганными до смерти глазами. Взрыв? Но как? Ведь использовать магию, а особенно такой мощности запрещено, да и бои можно устраивать только в строго расположенных местах клана. -Алиса, встань за мной! Я попробую перенести нас к старейшине, она разберется,-Лео быстро начал шептать заклинание, а она растеряно стала рассматривать его, замечая, что все раны и изъяны исчезли. И вот скажите на милость, как он так быстро регенерируется? Пока она была в своих мыслях, юноша завершил заклинание, и в одно мгновение они очутились в палате старейшины. Они еле-еле дышали, а сама старейшина преспокойно рассматривала их. Старейшина Гертруд была старушкой лет восьмидесяти, она была очень доброй, но и одновременно настырной женщиной. Гертруд помогала и заботилась о клане вместе с другими старейшинами, однако почитали больше всех только ее. -Хорошо, что вы пришли. Леон, насчет тебя поговорим чуть позже. В клане случалась беда, напали те, с кем наш клан воевал двести лет назад. Я думаю вы их помните. Клан Блэк Стар,-Старушка кашлянула в кулак, и взяв свой посох, на чертила в воздухе неизвестные иероглифы. В ту же секунду появился свиток с печалью высшей надежности, следовательно что-то важное. Леон и Алиса переглянулись меж собой, а потом вопросительно посмотрели на Гертруд. Она же лишь нахмурилась, и взяла свиток в руки. -Вы должны срочно передать это послание в клан Запрета, они помогут нам. Их клан убийц всегда отличался отличными ассасинами и превосходными воинами. Будьте осторожны возле леса, там шайки разбойников погуливают говорят. Я надеюсь вы справитесь,-Она улыбнулась, после чего ребята утвердительно кивнули, и вышли из палаты. Они надев незаметные темные накидки принялись обходить клан вокруг, дабы не наткнуться на врагов. -Леон, пойдем быстрее. Думаю за нами уже следят,-Она кивком указала на сзади бегущих врагов. Они быстро нагоняли и вскоре при близились настолько близко, что атаковали ребят. Те же блокировали удар, и попятились назад. Ребятам было всего лет по десять, когда их врагам уже давно стукнуло через 20. Разница в силе была слишком весома и рисковать не было смысла. Сзади их тоже начали окружать враги, и когда они подошли вплотную, все начало искажаться.

***

Я быстро присел на кровати. С моих висков стекал пот, а сам я не переставая дышал. Еще один кошмар. В последнее время их стало сниться очень много. И всегда один и тот же сон. Прислонившись головой к изголовью, я начал размышлять о своем прошлом, перематывая все события и собирал их в одно целое. Просидел я так минут тридцать, после чего поднялся, направившись в душ. До жути хотелось смыть с себя весь пот. Я не помню своего прошлого, и один из тех немногих детей, которые потеряли своих близких в раннем возрасте. Так как родных, как таковых не оказалось меня отправили в детский дом, где я живу и по сей день. Не скажу, что здесь уютно, скорее я просто привык ко всему. К битью, к издевкам со стороны сверстников и ругательств с няньками. Это все стало для меня неотъемлемой частью моей жизни. Жестоко? Да, не скрою. Но с другой стороны рад, что не умер вместе с предками, а остался жив. Меня не любят в основном из-за моей внешности. Короткие белые волосы, холодный взгляд голубых, как небо глаз и чересчур спокойный характер. Единственный человек с кем я хоть как то мог поговорить, была наша учительница в начальной школе. Она то и рассказала про мою амнезию, про то, что меня еще младенцем встретили в кульке около их детдома, и что там же и нашли записку с моим именем. Остальное они не знали. С тех малых лет мне и начали сниться довольно мрачные сны. Однако все, что связанно с ними я забываю через несколько часов. Вместе с тем кульком, в котором меня нашли ,няньки увидели маленький кристалл, и только когда я вырос отдали мне. Я ношу его всегда с собой, не убирая, и надеясь, что это подарок моих родителей.

***

День, как всегда в детдоме начинался с раннего подъема. Нас старших отводили на завтрак, когда младшие спокойно валялись в своих кроватках. Завидно однако. В столовой нас быстро рассаживали, и пока мы ели, проверяли численность. После малышей отправляли играть, а нас в школу. Впрочем в школе намного интересней, чем в игровой. Хотя и занятия были не очень интересными, зато беседы и постоянны драки давали о себе знать. Вот и сегодняшний день не стал исключением: -Леон, будь добр, выйди к доске и расскажи нам теорему, которую мы проходили на прошлом уроке,- Учитель был сегодня как никогда добр. В последнее время у него прям истерика, не то, что сейчас. Я вышел к доске под при стальным взглядом некоторых особ. Взяв мел, начал доказывать очередную теорему, но меня прервал голос одного из одноклассников: -Фрост, да у тебя мозги похоже еще в утробе матери расшибло! Авось там же и немым стал!-Класс дружно заржал, а я лишь с недовольством посмотрел на учителя, который пытался успокоить ребят. Привык я сдерживаться, что поделать. Доказав таки теорему, я получил твердею пять и решил пройти к своему месту. Только увы, у меня этого так и не вышло. Тот нахал подставил мне подножку, и под всеобщий смех я грохнулся на пол. -Ну? Что я говорил? Немой, слепой, да еще и тупой!-Ну все... Это было пределом даже для меня. Я попытался заехать ему по лицу, однако в самый последний момент отговорил себя. Я выдохнул и сел за парту. Учитель еще долго орал на того пацана, а я с довольным лицом наблюдал эту картину. За все в этом мире надо отвечать! Уроки закончились, и мы поплелись в свои комнаты. Я вышел из класса самым последним, чтобы заглянуть в библиотеку. Пройдя по длинным и темным коридорам я все таки отыскал дверь в нее. Библиотека была не очень большой, но ее хватало, чтобы найти любимый жанр. Для меня это было фэнтези. Я подошел к нашей библиотекарше, которая страстно читала очередной роман. Она с удивлением посмотрела на меня, а потом заметив уже знакомое лицо, спросила: -Ах, это ты Леон? Какая книга тебя сегодня нужна?- Библиотекарша улыбнулась, что-то написав в карточке. -Здравствуйте. Мне бы что-нибудь из жанра фэнтези, автора можно на ваш вкус. Она дала мне книгу, после чего я решил пойти на улицу. В комнате сейчас было неспокойно, да и усыновлять меня наверняка никто не захочет. Никому не нужен закрытый в себе сын, а исправляться ради других уже надоело. Я сел на ближайшую лавочку, и принялся читать. В кармане что-то жутко начало жечь, но я старался не обращать на это внимание. Когда это порядком достало, я вытащил это что-то жгучее, что оказалось тем самым кристаллом. Что это с ним такое? Я вроде бы никогда за ним такого не замечал. Бред бредом, но хочу вам задать вопрос. Стоит ли продолжать писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.