ID работы: 1545073

Многоцветие.

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цвет индиго.

Настройки текста
Вокруг меня начали собираться кусочки льда и снежинки. Какой к черту лед в начале осени? Меня начало буквально морозить, а мир расплылся. Господи, да что происходит? У меня реально нервы на пределе... В конце концов в голове мелькнула мысль, и я бросился звать няньку, да хоть кого, лишь бы помогли. Но не смог, я не контролировал себя, и вырубился буквально в тот же момент. Попал в какое то непонятное место, кругом белым-белом. Мама, я в раю походу. Ага, как же. Через некоторое время мир начал проясняться. Сначала редкие очертания гор, а после и снежные вершины. В дело вступили и краски, окутав сей белоснежный свет. Я чуть не подавился слюной. В мою голову все таки начали попадать трезвые мысли на место, где я оказался. Сплошной лед, снег, горы, холод. Но.. Стоп! Почему же мне не холодно? Я смотрел много фантастических фильмов и книг, где главные герои попадали в другой мир, и я правда им завидовал. Ну кто откажется от такой жизни? Приключения и так далее... Это намного лучше, чем всю жизнь провести в детском доме. Но сейчас это совсем другое, ощущать себя не тем, кем ты являешься. Я взглянул на свои руки, потом осмотрел свою одежду. С руками вроде все хорошо, уродом я не стал, а вот с одеждой проблема. Она изменилась. Вместо обычной рубашки и джинсов, на мне был костюм мешковатой формы и цвета индиго с оттенками синего. Сзади красовался капюшон, а на ремне деревянный посох. -Леон?! Леон, это ты?- Я невольно оглянулся. Девушка моего возраста с белокурыми длинными волосами, голубого, зеркально- чистого оттенка глаза, и висячего на шее такого же кристалла, что и у меня. Честно, но я впал в ступор. По ее щекам текли слезы, которые в тот же момент превращались в льдинки. Я попытался к ней подойти, но она лишь стерла слезы и улыбнулась. Я никогда не понимал женщин. Вдруг она подбежала ближе и обняла меня, да так, что глазные яблоки чуть не попадали. -Леон?! Где ты пропадал в такое время?!- Она опять расплакалась, но теперь уже сидя рядом, и склоняя голову на меня, - Ты пропал на целых шесть лет, наш клан спален, а остальные погибли! Леон, скажи, где ты был? Да, она ожидает совсем не то, что я сейчас ей скажу. Ее глаза мокрые, а сама она дрожит. -Эм, прости, а ты кто?- Она была в шоке, и смотрела на меня, как на последнего шизофреника. После последнего вопроса, у нее начался нервный тик,- И где я? Она лишь вздохнула. Привстала, после чего я смог разглядеть на ее платье такую же эмблему в виде дракона, что и у меня. Она говорила что-то про клан. Получается мы с ней знакомы, а то и друзья. Черт, как все запутано. Пытаюсь переварить всю информацию, после чего она тянет меня за собой. - Я Алиса Фрост, мне 16. Ты на землях королевства Фрост, на территории клана Блэк Дрэгон, нашего клана,-Она потащила меня к вершине горы, на которой мы находились, на самый край. И тут я увидел идеал всей моей жизни. Метель укрыла склоны горных вершин, и вокруг белым земля. Передовой мной безмолвное королевство льда под лучам восставшего солнца. Солнце выходит из-за дальних гор, а за ним идут еще два. Они уже меньше по форме, и светят тоже тускло,-После войны королевство было захвачено. Короля и королеву убили, и во всем государстве начались волнения. Вскоре избрали новых короля и королеву. Фрост, меня сделали королевой. Однако короля я должна избрать сама. Сейчас же происходят некоторые волнения, а сама я пытаюсь разыскать убийц. -Алиса, ты королева? Прости, но у тебя похоже не все дома. Верни меня назад, и желательно быстро!-Девушка взглянула на меня, после чего подойдя ближе, расстегнула мой костюм. Я по пояс голый с опаской смотрю на нее, а она лишь тыкает пальцем на какие-то рисунки на моем теле. Они больше похожи на татуировки, в виде синего дракона, а по бокам снежинки,-Что это? - Метка. Ты король. Ты король своего королевства, Фрост. И твои протесты тут не помогут, а насчет амнезии обратимся к лекарям. Как я уже поняла, все с твоими мозгами плохо. Ну да ладно,-Алиса призывает пургу, которая превращается в что-то по типу портала.,-Залезай, Леон. Мы скоро должны быть в королевстве. Всю дорогу она молчит. Наверняка обиделась. Выйдя из портала мы оказались в достаточно населенном городе. Меня пленило то, из чего он был построен. Все было изо льда. Мы проходили по большим заснеженным дорогам, а все вокруг кланялись. Алису это ни чуть не пугало, а вот сам я был в шоке. Немного погодя, мы подошли к огромному ледяному замку. Перед нами раскрыли двери, а впереди появился парень, того же возраста, что и я. Он посмотрел на меня своими ледяными глазами, однако от них в душе разлилось тепло -Здравствуйте королева Алиса, а кто сей юноша?-Он лукаво улыбнулся, взглянув на меня. Я таю на месте. -Привет, Джек.-Она похлопала его по плечу,-Это Леон. Наш блудший король. Он подошел ко мне, протянув руку: -Джек Фрост*, Целитель и главный советник вашего величества,-Улыбка с его губ так и не сходит, а я едва могу пошевелить губами. _____________________________________________________ Джек Фрост*-Имеется в виду персонаж английского фольклора, т. е. Ледяной Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.