ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Битва"

Настройки текста
Глава 1 "Битва" Ренесми Все кто встал на сторону Калленов - Амазонки, Денали..., направлялись на эту чертову поляну. А всё потому что Вольтури узнали обо мне, и видят в опасность в моем существовании. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Ренесми Карли Каллен, мне 16 лет и из-за меня могут сейчас всех поубивать. Я немного чувствую вину в своём существование, но семья твердит мне обратное. Удивительно, как они вообще согласились взять меня с собой. Но я под предлогом "Если Вольтури меня увидят, то поймут, что я не так опасна и войны не будет" уговорила взять их меня с собой. Хотя я знаю, что это не так. Война будет! Мы прибежали на поляну и ждали пока соизволят появиться Вольтури. Мама крепко сжимала мою руку, пока я изучала траву под своими ногами. Но вдруг мама ещё крепче сжала мою руку. Я подняла голову и увидела приблежающихся людей, точнее вампиров в чёрных и серых плащах. Вампиры в серых плащах шли сзади- это была простая свита, а в чёрных плащах были спереди- это были Владыки и их приблежённые. Их было пятеро. Естественно Аро, Кайус, Маркус и близнецы. Дьявольские близнецы, которые как мне говорили несут смерть за собой. Вольтури остановились и сняли капюшоны. Тогда я могла видеть их лица. Владык я видела на картине в кабинете Карлайла, а вот близнецы. Небыло похоже, что они бесчувственные монстры. Хотя взгляд девушки, Джейн, был немного высокомерный, а парень, Алек, он просто смотрел в землю с выражением лица, как у пофигиста. Но похоже его действительно ничего не интересовало. Он здесь с одной целью- убить бессмертное дитя. -Нарушения закона, Карлайл, друг мой на тебя это не похоже- пропел Аро. -Закон не нарушен- ответил Карлайл. -А как же бессмертное дитя?!- то ли спросил, то ли излагал факты Аро. -Ренесми не бессмертное дитя, она моя дочь, биологическая дочь- сказала Белла. -Ох...Белла, должен признать смерть тебе к лицу- начал Аро. -Аро, давай уже покончим с этим- прошипел блондин, Кайус кажется. -Но что значит "Ренесми не бессмертное дитя"?- продолжил Аро, не обращая внимания на Кайуса- что значит она твоя биологическая дочь? -Ренесми биологическая дочь Беллы и Эдварда- Ответил Карлайл. -Биологическая- задумчиво протянул Аро- Дочь вампира и человека..., я просто жажду с ней познакомиться лично. Все замолчали, а я продолжала стоять за спинами семьи, от куда меня не было видно. -Да ладно вам- воскликнул Аро- я отчётливо слышу здесь сердцебиение. Вот теперь мой выход- подумала я. В этот момент меня позвала мама. И теперь я, Белла и Эдвард подходили ближе к Вольтури. На лице Аро застыло восхищение. Как только мы подошли, я сделала шаг вперёд навстречу Вольтури. -Позволь свою руку- сказал Аро, всё ещё улыбаясь. Я дала ему свою руку и вместо того, чтобы дать прочитать ему свои мысли, я показала всё сама. Улыбка на его лице стала ещё шире. -Великолепно- воскликнул он. -Аро, какой бы великолепной она не была, мы обязаны её уничтожить. Неизвестно какую опасность она может представлять- опять шипел Кайус -Какая жалость- вздохнул Аро. В этот момент вся свита направилась на нас. Война. Но кто-то откинул меня в сторону и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.