ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Убить...или поцеловать"

Настройки текста
Ренесми Когда я очнулась, погода стояла всё та же, да и солнце так же светила, значит в отключке я была не долго. Я приподняла голову. Она жутко болела. Кажется я ударилась об дерево. Где-то около меня послышался шорох. Тогда я резко вскочила и встретилась лицом к лицу с Алеком. Так мы стояли несколько минут, и никто из нас не посмел проронить и слова. -Ты знаешь зачем я здесь?- наконец спросил он. -Да. Чтобы убить меня- ответила я. -Я должен это сделать- оправдывался он. Сейчас Алек меня убьёт. Чувствовала ли я страх? Нет. Но объяснений своему поведению я не находила. -Делай то что должен- сказала я уверенно. Алек сделал шаг вперёд, подходя ко мне вплотную. Он уже собирался сломать мне шею, как вместо этого поцеловал. И я охотно отвечала на его поцелуи. Сама не зная причину этого. Наконец Алек оторвался от меня. -Что это было?- спросил он. -Это я должна у тебя спросить- ответила я, тяжело дыша. -Стоп!- послышалось где-то недалеко. Это был голос Эллис. Я побежала на её голос. Выбежала я на ту поляну, где всё начиналось. Картина была ужасающая. Было очень много разорванных на части вампиров, сгорающих в огне. Денали, Амазонки...все были убиты. Из Вольтури остались только самые сильные. Я огляделась вокруг. К счастью ни кто из моей семьи не пострадал. Оборотни тоже были целы. Убедившись, что моя семья цела, я начала оглядываться в поисках Эллис. Она и Джаспер стояли в центре. С ними было ещё два вампира. -Ренесми не единственная полукровка- закричала Эллис, привлекая к себе внимание. Все уставились на неё. -Объясни- сказал Аро. Тогда Эллис начала всё объяснять. Затем Науэль, так звали дампира, рассказал свою историю. -Похоже произошла ошибка- сказал ничуть не раскаивающийся Аро. -Только из-за этой ошибки не вернуть тех, кого вы убили- зарычал отец. -Эдвард, могу сказать тебе тоже самое- начал Аро- но всё же мы просим прощения. И мы хотели бы быть уверенными, что Ренесми не представляет ни какой опасности. Поэтому я думаю, Карлайл, друг мой, ты же не будешь против, если мы немного погостим у вас. Это лишь для того, чтобы я был уверен.Алек и Джейн останутся у вас на пару недель. -Конечно не против, если так надо- ответил Карлайл. Что? Мне предстоит провести несколько недель в компании Алека, после того, что он сделал.... Это не так уж и плохо. Я думала эти дни будут чистым Адом для меня. Похоже я ошиблась. Или нет. Мы отправились домой вместе с Джейн и Алеком. А Вольтури в Италию. Алек Начался бой. Но кто-то швырнул ту полукровку в сторону. А я даже лица её не видел. Мне стало немного любопытно как она выглядит. Раз уж Аро восхищался ею. Я побежал в ту сторону, куда её швырнули. Я бежал не долго. Поскольку перед собой увидел девушку, лежащую на земле. Я подошёл ближе, чтобы видеть её лицо. А полукровка была красива, очень красива. Она начала приходить в себя. Как только она смогла осознать всё происходящее, резко вскочила. Мы несколько минут стояли и смотрели друг другу в глаза. Я решил прервать это молчание. -Ты знаешь зачем я здесь?- спросил я. -Да. Чтобы убить меня- ответила она без намёка на страх. -Я должен это сделать- оправдывался я. -Делай то что должен- сказала она уверенно. Я сделал шаг вперёд, подходя к ней вплотную. Я уже собирался сломать ей шею, как зачем то поцеловал. А Ренесми охотно отвечала. Наконец отстранившись от неё, я пытался понять, зачем я это сделал. -Что это было?- спросил я. -Это я должна у тебя спросить- ответила Ренесми, тяжело дыша. -Стоп!- послышалось где-то недалеко. Ренесми побежала на поляну. А я остался в лесу. Как только я прибежал, то Аро уже говорил: -Эдвард, могу сказать тебе тоже самое- начал Аро- но всё же мы просим прощения. И мы хотели бы быть уверенными, что Ренесми не представляет ни какой опасности. Поэтому я думаю, Карлайл, друг мой, ты же не будешь против, если мы немного погостим у вас. Это лишь для того, чтобы я был уверен.Алек и Джейн останутся у вас на пару недель. -Конечно не против, если так надо- ответил Карлайл. Так, значит я должен провести несколько недель в компании Калленов... или Ренесми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.