ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 "Может быть я умерла?"

Настройки текста
Глава 10 "Может быть я умерла?" Алек -Алек, ты должен убить Ренесми Каллен -сказал Аро. Наверно это плата за все мои грехи. Но я люблю Ренесми, и лучше уж сгореть в Аду, чем причинять боль любимой. -Но за что? -взяв себя в руки,спросил я. -Человек узнал о ней. Она раскрыла нашу сущность. Ренесми Каллен нарушила правила, и она должна поплатится за это -кричал Аро. И тут вошла девушка. Невысокая девушка со светлыми волосами. Она мне кого то напоминала. -Господин, я всё сделала -улыбнулась она. И её голос. Я вспомнил кто она. Это та девушка. Анна. Ренесми показала мне её в своих мыслях. Это значит, что Ренесми не в чём не виновата. Всё это было построено. -Алек, ты чем то взволнован? -спросил меня Аро -дай мне свою руку. Я подал ему свою руку, пусть знает всё. -Как ты посмел -зарычал Аро минуту спустя. -Это всё было построено -не обратил я внимание на его слова -Ренесми не в чём не виновата. Я не буду её убивать! -Уже поздно, малыш -нагло улыбнулась эта девка. Но что значит поздно? -Что ты сделала с Ренесми -рычал я, схватив девчонку за горло. -Твоей ненаглядной не жить -спокойно ответила она. Тогда я швырнул её, а сам побежал из замка. Мне нужно было к Ренесми. Пока я бежал, мне на пути встретилась Джейн. -Алек, я всё слышала, и я пойду с тобой -сказала она серьёзным голосом. -Ты уверенна? -спросил я. -Да! -ответила она. -Ты пока что иди, а я буду позже. У меня здесь дела. Джейн улыбнулась мне своей кровожадной улыбкой, и пошла по направлению к тронному залу. Похоже она что-то затеяла. А я побежал в Форкс. Ренесми После того, как Алек ушёл я пошла прогуляться в лес. Мне нужно было освежиться и поохотится. Я бежала сквозь густые заросли леса, как почувствовала знакомый запах. Я остановилась. Что-то шелестело позади меня. -Кто здесь? -развернувшись спросила я. -Привет, полукровка -знакомый наглый басс. -Анна -прошипела я. -Я думала ты будешь рада меня видеть -невинно улыбнулась она. -Но хотя то, что я видела... -Что тебе нужно? -спросила я. -Ну понимаешь -протянула она. -В общем меня подослал Аро, чтобы я притворилась, будто бы это ты мне рассказала о вампирах. И Алек бы сообщил ему, и тебя убили. Но как я поняла у тебя с Алеком роман... -Чего ты хочешь? -перебила я её. Она меня в конец достала. -Твоей смерти -улыбнулась она. -Так вот, на чём я остановилась? ААА! В общем, как я поняла у тебя с Алеком роман. А это значит, что он Аро ничего не расскажет. А значит ты умрёшь сейчас... Эта девушка говорила о смерти так спокойно. -Ренесми, познакомься с моим другом -Адам, он кстати оборотень -сказала Анна. Вот сейчас я почувствовала запах псины. Я повернула голову, и увидела огромного волка, бежащего на меня. Одно мгновение и он укусил меня. Это оказалось до ужаса больно. -Оставь её -жёстко сказала Анна -она и так умрёт от твоего укуса. Дальше мои глаза заволокла тёмная пелена...Может быть я умерла?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.