ID работы: 154516

«Последний удар моего сердца».

Джен
R
Завершён
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Счастье было таким не долгим"

Настройки текста
Глава 9 "Счастье было таким не долгим" Ренесми После этого урока я сразу же направилась на стоянку. Мне нужно было поговорить с Алеком. Когда я думала, что этот урок без него будет мучительный, я не ошиблась. От куда эта девчонка знает меня? От куда она знает ЧТО я такое? Я вышла на стоянку, как оказалось Алек уже ждал меня там. Я подошла к нему. -Нам нужно поговорить -сказал он. -Ага -ответила я. Мы сели в машину и отправились в особняк. Всю дорогу мы молчали, и лишь приехав домой Алек заговорил. -Ренесми, звонил Аро, и он хочет, чтобы я немедленно приехал в Вольтерру -сказал Алек -у него есть для меня какое-то задание. -Думаю я знаю какое -ответила я. -Милая, что случилось? -спросил Алек, в его голосе были нотки волнения. -Сегодня какая-то девушка, её зовут Анна -я не знала, как продолжить дальше, слов просто не хватало -в общем она знает кто и что я. -Но от куда? -спросил Алек. Кажется он понимал, что теперь меня убьют. -Я не знаю. Я не кому не говорила...-на моём лице появились слёзы. -Не волнуйся, всё будет хорошо -успокаивал меня Алек, гладя по голове. Я дотронулась до его щеки, и показала образ этой Анны. -Кто это? -спросил Алек. -Анна -ответила я. -Ты сейчас должен уехать в Вольтерру, да? -Да -сказал бесцветным голосом Алек -но если хочешь... -Нет, ты должен уехать. Поезжай -напоследок Алек поцеловал меня в губы, и исчез... Алек После того, что мне рассказала Ренесми, я не на шутку испугался за неё. И что теперь будет. Скорее всего Аро вызвал меня, именно по этому поводу. Но от куда человек знает о Ренесми? Она же никому не рассказывала. Но это она так сказала, а я...а я верю ей. За своими мыслями я и не заметил, как оказался перед замком Вольтури. Как только я вошёл в тронный зал, Аро сказал: -Алек, ты должен убить Ренесми Каллен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.