ID работы: 1545323

Принц красных песков

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 191 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13 "Только верь нам и помни о сказанном"

Настройки текста
Скрипнула дверь, и в огромном зале воцарилась тишина. Никого и ничего не было видно, кроме божественных статуй, ценных слитков и книг, которые много хранили тайн. Подойдя к полкам, Хината начала внимательно искать нужную книгу. - Ах вот она, отлично! - воскликнула девушка, тут же открыв ее, и принялась рассматривать содержание. В ней говорилось о вещах таких изумительных и ужасающих, что Хината не могла поверить своим глазам. Девушка размышляла над книгой древних поучений. Их автор был, несомненно, мудрецом, верившим в силу и нетленность слова. - Госпожа? - Хьюга уже привыкла к этому слову. Она из самого известного и почитаемого клана. Клана хранителей города Хамунаптра. Как сказать... её клан был хранителем врат, скрывал от глаз чужих и охранял от опасности. Каждые сто лет появлялся особенный ребёнок с огромной силой. Их оберегали как зеницу ока. Ведь многие сверхъестественные силы охотились за этой силой. Старшая дочь, которой являлась Хината, и была избранной. Ведь только она могли владеть глазами "Бьякуган". Хьюга, оторвавшись от чтения, подняла глаза на источник звука. - Да, Мелоней, - девушка приветливо улыбнулась мужчине. - Госпожа, вас дожидается повелитель, господин Ли, Киба и Наруто, а также госпожа Тен-Тен. - Хорошо, проводи меня... эм, Мелоней что-то важное? - Я не знаю, госпожа, меня не посвящают в курс дела. Выйдя из библиотеки, мужчина сопровождал хранителя к фараону. Девушка спокойно шла по коридору, хоть она здесь всего лишь две недели, но уже смогла усвоить довольно многое, а особенно свою родословную. Ведь теперь она знает, кем является на самом деле. Брюнетка смотрела в пол и явно о чём-то думала, с каждой мыслей её лицо менялось. "Монстр... Почему он сказал так? Гаара, ты что-то не договариваешь. А что, я выясню, поверь!" Очередной поворот и они остановились возле золотой двери, Хината задумалась: - Мелоней, это не тронный зал, - взглянув на мужчину, произнесла милая особа. - Это покои фараона, госпожа, - проговорил Мелоней, открывая двери перед девушкой, поклонившись и указав рукой на дверь, девушка зашла внутрь. В покоях фараона Хината никогда не была. Сама комната была светлая, в основном оттенки бежевого, выложенные прямоугольными плитами из песчаника, гранита, мрамора; бордюры под потолком были в виде пальмовых листьев. Стены были оформлены фресками и барельефами. Здесь стояли сундуки и ларцы, пара сидений без спинок, низкие столики на ножках, а по углам – большие серебряные зеркала, отражавшие пламя свечей созвездием бесчисленных искр, таявших в их смутной глубине. Слева, за проемом арки, была спальня фараона: потолок, как звездное небо, ложе с голубой накидкой и синие фаянсовые светильники. - Привет, ребят, - Хьюга мило улыбнулась, и подойдя к друзьям, села рядом с Тен. Рыжеволосый юноша, посмотрев куда-то в сторону, начал разговор: - Ну, что же, я собрал вас здесь всех для того, чтобы поговорить о важном. Ведь уже две недели прошло и нужно вас готовить к сражению. Наруто и Ли, вас будет тренировать Адджо - я уже распорядился и издал указ. Тен-Тен, тебя будет учить учитель Акана. Хината, тебе тоже уже нужно тренироваться, но это будет трудно. Понимаешь, у тебя очень сильная магия, которую ты не сможешь удержать, поэтому одна ты не справишься, - Хината удивлённо посмотрела на ребят, но они спокойно отреагировали. - Что?! - возмутилась Тен. - Мы уже всё знаем. Не волнуйся, ведь мы с тобой, всё будет хорошо, - ребята, улыбнувшись, обняли свою подругу. Юноша, посмотрев на Хинату, продолжил. - Магии буду учить тебя я. - Чт... - Каждый день в девять утра, вас будут тренировать учителя. Начинаем с сегодняшнего дня. - Повелитель, - ребята посмотрели на только что вошедших людей. - Это ваши учителя, приступайте к тренировке. - Да, повелитель! - откликнулись молодые люди и тут же последовали за своими преподавателями. Хината, посмотрев на только что вышедших ребят, перевела взгляд на правителя. Ровные черты лица, представляющего собой идеальный овал, на котором находятся красивые, высокие, немного выступающие скулы, большие бирюзовые глаза, аккуратный нос, пухленькие губы. Его бирюзовые глаза смотрели на неё с удивлением. Хината в этот миг поняла, что она совершенно "незаметно" пялилась на него. На щеках госпожи появился еле заметный румянец. - Пойдём, сейчас мы начнём тренировку.

***

- Закрой глаза, расслабься, - юноша, зайдя за спину своей ученицы, положил свои руки ей на плечи. Хината не могла просто так расслабится, на её щеках снова появился еле заметный румянец, сердце стало биться в бешеном ритме, как будто оно вот-вот выпрыгнет из груди. Дыхание участилось. Вздохнув глубоко и выдохнув, Хината не смогла успокоится. "Да, что со мной такое, не ужели я?.." - Сконцентрируйся, - прошептал на ухо юноша и продолжил: - Ты сможешь почувствовать, что превзошла реальность, ты получишь безграничную силу. Просто постарайся сконцентрироваться на каком-то одном предмете, может у тебя получится так открыть бьякуган. От шепота повелителя у брюнетки по спине пробежали мурашки. Она просто не могла пошевелится. Она наслаждалась таким маленьким и романтичным моментом. Ей так хотелось повернутся к нему и поцеловать его в пухлые губы. Хината сделала так, как сказал ей правитель. Почувствовав жжение в глазах, она открыла их. Всё было в серых тонах. Вот только силуэты были голубого цвета. Как только девушка сомкнула веки, чудесные глаза исчезли. - У меня получилось, - прошептала девушка, не веря, что только что произошло. Вдруг ощутив странное головокружение, Хината повернулась к юноше. - Что такое? - взволновано спросил молодой человек. Смотря в затуманенные глаза милой особы. - Гаара... - только и смогла произнести молодая особа, прежде чем потерять сознание. - Хината?! - парень, подхватив девушку, взволновано посмотрел на неё.

***

- Где это я? - Хината, закрыв глаза, вслушивалась в тихий и неразборчивый шепот, пока слова, по-прежнему негромкие, не сделались отчетливыми, как голос флейты, манящей из дальнего мира надеждой и обещанием. - Хината... Хината... - тихий голос ласкал слух, туманил разум… Будто сад, изображенный на стенах, вдруг ожил и начал испускать благоухание, плывущее в воздухе. Женский голос смолк. Пришедшая на смену тишина казалась Хинате оглушительной, но через мгновение ее прервали слабый шелест и звук взволнованного дыхания. Она стояла, все еще не открывая глаз. - Хината, открой глаза, - темноволосая особа, открыв глаза, удивлённо смотрела на женщин. Было сложно в это поверить, но у них были такие же глаза, как у Хинаты. - Вы?.. - Да, Хината, мы твои прошлые воплощения. Наш дух живёт в тебе. Мы избранные, как и ты... Но ты особенная, Хината. Твоя сила превзошла даже нашу. - Значит вы, это я? - Да... Хината, ты должна помочь правителю Хамунаптры. Ты должна освободить его от мук. Усмирить монстра, что у него внутри. Печать должна быть разрушенна. - Какая печать? - Скоро ты всё узнаешь... Ты должна помочь городу и отпустить их души в райский сад. Мы всегда будем с тобой, мы поможем тебе, мы всегда рядом. Только верь нам и помни о сказанном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.