ID работы: 1545323

Принц красных песков

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 191 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14 "Я всегда буду рядом"

Настройки текста
После того случая прошла ещё одна неделя. Ребята долго и упорно тренировались. Все силы отдавали на тренировки, причем не зря. У них с каждым днём всё лучше и лучше получалось управлять своей силой. Ведь у них есть цель: спасти этот народ от страданий, в том числе и правителя Хамунаптры.

***

Хранитель с каждым днём всё больше и больше влюблялась в Принца Красных Песков. Его прикосновения случайные, пересечение взглядов, близость - всё это смущало девушку, а некоторые действия просто вводили в ступор. Она с диким желанием хотела поцеловать своего любимого человека, прижаться к нему и никогда не отпускать. Но всё это отступало под давлением холодного разума и безысходности глупого отчаяния, ведь он исчезнет из её жизни навсегда. Ведь он всего лишь душа, застрявшая между миром живых и миром мёртвых. " Я заражена, в моих венах течет любовь. Она проникает в кожу с каждой нежной капелькой счастья... Я люблю тебя, Гаара, и хочу жить с тобой в этом мире. Хочу быть счастливой и быть всегда с тобой. Ты моя любовь, надежда и вера. Ты тот, кто нужен мне... но любовь так жестока со мной!" - девушка лежала на кровати и, устремив свой жемчужные глаза в потолок, думала о правителе. "Люблю..." - по ее щеке скатилась одинокая слеза, а потом ещё одна. Девушка не могла сдержать своих чувств, нахлынувших на нее так неожиданно. - Хината... Ты почему плачешь? - шатенка, присев на край кровати, обняла подругу. - Глупенькая, что случилось? Что с тобой? Молодая особа, присев и опустив голову, произнесла то, что сильно удивило шатенку: - Я влюбилась, Тени... - кареглазая ещё сильнее прижала девушку к себе. Хината, положив голову на колени шатенки, со слезами продолжила: - В Гаару, Тени, понимаешь? В Правителя этой страны, но... я не смогу быть с ним. - Ясно.. Хината, знаешь? Просто поплачь. Выплачешься, успокоишься. Не надо сдерживать свои чувства, - Хината больше не могла сдерживаться, и слезы, точно как волны, заполнили глаза. - Тише, Хината, все будет хорошо! Правильно: плачь, тебе станет легче, - приговаривая и будто успокаивая, шатенка гладила свою подругу по спине. Юная особа, подняв свою голову с колен кареглазой, вытерла свои слёзы. - Знаешь, я освобожу своего любимого от страданий... Тен-Тен, спасибо тебе, я рада, что нашла такого хорошего человека, как ты, - девушки, друг другу мило улыбнувшись, обнялись. - Я тоже рада Хината... Ну что же, поплакали, а теперь нам нужно тренироваться, пойдём? - шатенка, поднявшись с кровати, протянула ладонь своей подруге. Взяв за руку девушку, Хината тоже поднялась с кровати и, мило улыбнувшись, тихо произнесла: - Пойдём...

***

Было раннее утро, как раз самое время для тренировок. Гаара уже давно не спал, можно даже сказать, что больше тысячи лет. Ведь с таким монстром, что запечатан в нём, не уснуть, так ведь? Синеволосая девушка подходила к правителю, всё больше смущаясь и краснея, и он явно заметил, что его ученица была не собрана с мыслями и явно о чём-то другом думала, кроме тренировок. Хината про себя заметила, что Гаара как всегда стоял в своей обычной позе: руки были скрещены на груди, и глаза задумчиво смотрели на нее. - Ты опоздала, Хината, - от неожиданности девушка вздрогнула и устремила свой взгляд на так полюбившиеся ей лицо. - Что-то случилось? Сегодня ты сама не своя. Ведь это может подействовать на тренировки. - Нет, Гаара, со мной всё хорошо, просто задумалась. Прости, - девушка смущённо опустила взгляд. - Не извиняйся... Так, ну что же, начнём тренировку. Хината магия - это дар, но если ей не пользоваться и не тренировать постоянно, то в нужный момент ты просто не сможешь ей воспользоваться, поэтому такие тренировки очень важны. Ты должна всегда концентрироваться, прежде чем принять магию. Если этого ты не сделаешь, то могут быть последствия, - Гаара, устремив свой взгляд в небо, продолжил: - Завтра уже бой, Хината. Ты и твои друзья готовы к нему... Хината, будь осторожна. Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня. Ведь я волнуюсь! - Хината опешила от таких слов и на нежных щёчках появился еле заметный румянец. - Спасибо Гаара...

***

Закат. Полет ярких и в то же время мягких красок на фоне темнеющего неба. Закат рождается и умирает на западе. Очень приятно наблюдать за этим грандиозным явлением. Хватит ли у солнца скромности тихо удалиться за горизонт? Нет, оно предпочитает покрасоваться и устроить свое прощальное представление девушке, которая, стоя на балконе, любовалась красным закатом. Она как будто прощалась с солнцем, делясь своими печалями и страхами. Услышав позади себя приближающиеся уверенные шаги, девушка обернулась, встретившись со взглядом больших глаз светло-зеленого цвета. Ее сердце подпрыгнуло, а коленки начали трястись. - Хината, ты себя хорошо чувствуешь? - обеспокоенно спросил правитель. Девушка, кивнув, повернула голову к красному закату. На её щекам появился румянец. Ведь любимый человек сейчас здесь с ней, рядом. - Красивый, да? Нет, он прекрасен... - "Как и ты..." - хотела добавить юная особа, но не осмелилась сказать это фараону. Просто не смогла. - Хината, - девушка повернув голову посмотрела на него своим нежным взглядом. - Я хотел сказать тебе, что, просто... - он не мог. Просто не мог признаться ей. Её глаза просто завораживали его. А её тело просто сводило его с ума. Да, он полюбил эту милую и нежную особу. Лицо Хинаты вдруг переменилось и Гаара этот заметил. Порозовели щеки, снова взметнулись и опустились ресницы, пригасив сияние глаз, а кончики бровей будто вспорхнули к вискам, напомнив о распростертых птичьих крыльях. Она просто молчала, ожидая ответа с его уст. После этого, он не выдержал. - Гаара, что?.. - парень, подойдя к ней ещё ближе, взял за подбородок, смотря на неё нежным взглядом. Нагнувшись к ее губам, он шепнул: "Я люблю тебя, Хината!" – и страстно поцеловал ее. Он целовал ее с нежностью, будто отдавая всю любовь ей, своей любимой... Всё углубляя и углубляя поцелуй, он целовал её с жадностью путника, нашедшего родник среди песков пустыни. Оторвавшись от её губ, он сказал ей: - Верь мне, верь и помни меня, - она смотрела в его бездонные глаза. Гаара, помедлив продолжил: - Я всегда буду рядом, так, что твои уши будут слышать шепот моих губ. Я буду всегда охранять тебя… - юноша положив руку на плечо синевласке, поставил печать. - Гаара, я люблю... - девушка не успела сказать, то что хотела, так как в ее глазах вновь потемнело и она провалилась в царство сновидений. Юноша, подхватив её на руки, произнёс: - Я знаю, Хината... знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.