ID работы: 1545410

Владыка

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не спокойно

Настройки текста
Королевство Фиор - мирная страна страна с населением в 17 000 000. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть и те , кто сделал Магию своей профессией. Простой люд называет их Волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходила, нет ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий и имя ей Хвост Феи! Яркие лучи солнца освещали Магнолию , ничего не предвещало беды ... В гильдии... -Так скучно , да и денег нет,-простонала Люси -Так сходи на задание с Нацу,- посоветовала Мира , протирая барную стойку -Они с Хеппи смылись куда-то , сказали , что мне с ними нельзя.-сказала затовласка -Эй все , а ну живо сюда ! -Что случилось Эльза?! вскрикнула Лю -Смотрите! -Ну какая-то вода , ну ведет куда-то за угол в лес,-задумчиво проговорила Сердоболия -Это ведь не просто вода , не так ли Эльза ?-вопросительным тоном произнесла Дьяволица -Верно , это Дождия ! сказала Титанийская -А где Грей ? -Его нигде нет ! загалдели все -Сладкая парочка,-сонно пробормотал Хеппи -А ты откуда взялся ?! удивилась Лю -Мы с Нацу вернулись, он дрыхнет , а я уже отоспался,- так же сонно пробормотал кошак -Все с вами ясно,-улыбнулась Девушка -Кто в последний раз видел Дождию или Грея ? спросила Эльза -Дождия говорила , что плохо себя чувствует и пойдет домой , а Грей ушел вслед за Дождией , сказав " Что-то мне спокойно "-задумчиво пробормотала Мира -Мира, где Мастер ? в очередной раз задала вопрос Скарлет -Он на собрании , его не будет несколько дней. -Плохо дело.Похоже наша парочка в опасности .Ладно , мы с Люси , Мирой ,Хеппи пойдем в лес по следам.Джет , беги за мастером!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.