ID работы: 1545410

Владыка

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты ?

Настройки текста
Наши прекрасные девушки и Хеппи вошли в глубь леса . В дали начало виднеться всё израненное тело ледяного волшебника. -Похоже там Грей ! прокричала златовласка Ребята подбежали к нему и начали тормошить. -Грей , очнись , что здесь произошло ?! испуганно крикнула Эльза -Они забрали Дождию,-простонал Грей -Кто!? Ответа не последовало , потому что Ледяной волшебник потерял сознание . -Хеппи , лети к нашим , пусть кто-нибудь приведет сюда Полюшку,я останусь с Греем , а вы продолжайте идти,-скомандовала Дьяволица -Пойдем Эльза,-произнесла Люси Наши Девушки отправились дальше идти по следам .Они подошли к старому большому дому. -Ох чует моя жопа , не следует нам туда заходить,-сказала Сердоболия,надеясь,что Эльза передумает и они вернутся обратно. -Пошли уже,-командным тоном произнесла Титания Девушки все же вошли в здание , но к нашему несчастью , их вырубили. Люси проснулась первой -Я ждал вас,-произнес голос из темноты.(Златовласке голос показался знакомым)Я желаю отомстить вам , твой гребанный папаша тогда нам не заплатил , были одни убытки ... -Открой свое лицо!-крикнула Сердоболия -Открыть говоришь... Некто вышел из темноты - это был бывший мастер гильдии "Призрачный Владыка" . Позади него лежала связанная Дождия. -Ах ты ж сука ! мало тебе было , мазохист хренов ! обозлилась Златовласка. Люси тоже была связана и ничего не могла поделать . Оставалось надеяться на ребят... В домике "Нацу и Хеппи" -Вставай , Нацу ! ныл Хеппи -Шо за нах , шо случилось? сонно бормотал убийца драконов -Грей и дождия в опасности! -Кто там блядь нарвался на Хвост Феи ?! негодовал Нацу -Я пока не знаю, пойдем догонять Эльзу с Люськой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.