ID работы: 1545903

Что?! Как аниме?!

Джен
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ами задумчиво просматривала новостную колонку в газете. Внезапно её взгляд привлекла необычная картинка: шестёрка нарисованных странных девушек. Что собственно странного? Огромная голова, треугольная грудь, слишком узкая талия, широкие бёдра и ноги как у кузнечика. Ами перевела взгляд на заголовок: "Winx теперь аниме!". - Что? - девушка протёрла стёкла очков и посмотрела на саму статью. "Winx - это аниме!" - гордо заявляют фанаты данного мультфильма. Споры по этому поводу идут уже очень давно. Можно сказать, что между анимешниками и поклонниками Winx идёт холодная война. Создатель Winx, Инджинио Страффи, никак не высказывается по этому поводу. Известно только то, что идея мультфильма появилась благодаря аниме Сейлор Мун и серии книг о Гарри Поттере...       Ами снова протёрла очки. Такого она увидеть совершенно не ожидала. Этим известием она была выбита из колеи. "Что за бред?.." - подумала девушка. "Если какой- то идиот с супер силой, коих в аниме хватает, увидит это, то может пойти мочить "Винксов" с радостным гиканьем! А это уже межфандомная война! Нельзя этого допустить! Что же делать-то?!" - начала паниковать Ами: "Надо рассказать Усаги. Она точно с этим разберётся. Аниме и манга по её части" - успокоила себя Меркурий. Девушка быстро подошла к телефону. - Алло... Это Ами... Позовите, пожалуйста, Усаги... О! Привет! У меня новости... Нет, нет. Никакой тёмной энергии я не засекала. Я о другом. Винкс теперь аниме. И...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.