ID работы: 1545903

Что?! Как аниме?!

Джен
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые ласточки

Настройки текста
      Усаги думала. Думала над этой новостью. Winx – аниме. Какая восхитительная наглость. Девушка резко подскочила с кровати и подбежала к компьютеру. Надо разузнать о них как можно больше. А чтобы больше узнать, надо больше народу привлечь! Самой-то лениво шерстить интернет, а так даже быстрее получится!       Девушка быстро зашла в интернет. Так. Блог Аниме. Заходим. Идём во флуд. Нда. Народу сегодня мало: кто-то из Дезнотовцев, ФМАшников и Тёмного дворецкого. Ничего, и их хватит. Пальцы Усаги быстро застучали по клавиатуре. Усаги: Ребят, нужна помощь. Появилась информация, что Винкс теперь считаются аниме. Можете проверить это? И собрать побольше данных на саму вселенную Винкс?       Девочка откинулась на стуле. Теперь только ждать. Вопрос про "Винкс теперь аниме" принцесса добавила специально - надо было поверить реакцию ребят из соседних вселенных. Усаги потянулась и углубилась в свои размышления. С тех пор, как она стала Сейлор Мун, она стала больше задумываться об окружающих её вещах. Она перестала делать поспешные выводы без наличия полной информации. Конечно, это произошло не скоро, но...       Оп! Ответили. L: Неофициально, да. Винкс считаются аниме. Хотя, всё же, это слухи. Сильно не беспокойся. Касательно вселенной: Магический мир с хорошо развитой наукой и техникой. Ну, как хорошо? Намного выше чем у тебя. Межпланетные перелёты на космических кораблях – обычное дело, колёсного транспорта, считай, нет, все машины-мотоциклы летают. В ходу голограммы. Магический уровень тоже хорош. Три крупнейшие магические школы: Алфея, Облачная башня и Красный фонтан. В первых двух, обучают девушек, в третьей – парней. Главные героини мультфильма - феи из Алфеи. Это если коротко. P.S. Не понимаю, где фанаты Винкс в них аниме углядели? Эдвард: Согласен с L. Добавлю только, что у Винкс рисовка очень странная. Башка с большущими глазами, треугольная грудь, ма-а-а-алюсенькая талия. Ноги вообще жуть. На лапки кузнечика похожи. Я им даже сочувствую. Сиэль: Тоже, в общем, добавить нечего. И, да, внешность у них... Что сказать. Не повезло им с автором. * * * *Тем временем во вселенной Winx*       Текна открыла дверь в свою комнату. Только что она вернулась от Тимми. Настроение от этого было самым, что ни на есть, радужным. Он всё же научился ухаживать. Вот сегодня новый жёсткий диск подарил... - Текна! Текна! - Чего тебе, Диджит? - Смотри, что я нашла! – быстро сказала маленькая феечка, тыкая пальцем в текст на экране ноутбука. Девушка подошла к ноуту и погрузилась в чтение статьи. *Спустя несколько минут и прочитанную статью*       Текна подняла удивлённый взгляд на свою феечку. Вот она окончательно осознала написанное и... - Это возмутительно! Что эти фанаты о себе возомнили?! Мы самый обычный мультфильм, пусть и с необычной рисовкой! – негодовала Текна. – Эх, надо бы разобраться, – немного успокоилась фея. - Девочкам может сказать? Да, определённо, так и поступлю. * * *       Над водами рисованных миров пролетела первая ласточка, задевая концами своих крыльев водную гладь, создавая на ней лёгкие помехи. Эти помехи предвещали... Что? Войну? Не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.