ID работы: 1545903

Что?! Как аниме?!

Джен
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Некоторое время спустя после любовного проникновения Хапсиэля в город, всё успокоилось.       Винкс нашли Сейлоров, спрятавшихся в лесу, и обрадовали их новостью об отбытии ангела в родной мир. Девушки по этому поводу устроили небольшой праздник и неплохо сдружились. На следующий день они навестили Италию и, погуляв по городу, изображая туристов, под вечер ввалились в офис к Инджинио - давать необходимый пинок для публичного опровержения неприятного героиням факта.       Заявление было сделано на презентации новой полнометражки мультфильма Winx. Нехорошие фанаты после этого немного побузили, но быстро успокоились.       Кстати, а Винкс таки сделали втык своему нерадивому автору за одежду и каблуки. Инджинио отговорился от обвинений тем, что подобная сверкающая одёжка придаёт сериалу большую красочность... Теперь Страффи ходил с фингалом под левым глазом от Лейлы и четырьмя царапинами на правой щеке, авторские права на которые принадлежали острому маникюру Стеллы. Получил он все эти увечья исключительно профилактики для.       Хапсиэль, после такого расстройства планов - как же, целый мир не осчастливлен! - пару дней ходил очень грустным, а потом, собравшись с духом, отправился нести Счастье и Любовь в другие миры. Профессору Сагами всё так же и всё с таким же аргументом, пришлось возвращать этого идиота назад. Аргумент не сработал только в альтернативном мире Гарри Поттера, где Счастливчик устроился работать физруком...*       В городе N тоже было всё спокойно. Разве что после истории с погоней в местной психиатрической больнице стало на пару – тройку... десятков больных больше.       В общем, все жили долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.