ID работы: 1545903

Что?! Как аниме?!

Джен
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

ОМАК

Настройки текста
      Она, не щадя себя, бежала вперёд по тёмному коридору, освещенному лишь тусклым светом редких чадящих факелов. Спутанные рыжие волосы, испачканные чем-то фиолетовым, развевались за её спиной. Дыхание сбилось, но девушка, нервно оглядываясь назад, продолжала бег.       Внезапно, за очередным поворотом, девушка увидела свет. Неужели спасена? Несмотря на содранные в кровь босые ноги она ускорилась. Камень под её ступнями становился всё более гладким, и на нём стало очень легко оскользнуться мокрыми от крови ногами. Девушка продолжала бежать – спасение ведь так близко!       Она преодолела последние метры туннеля, и слишком яркий белый свет ожёг её глаза. Девушка остановилась как вкопанная и прикрыла рукой слезящиеся глаза. Когда рыженькая уже привыкла в свету и убрала руку от глаз, она увидела раскинувшийся перед ней зеркальный лабиринт. Девушка растерялась. Она считала, что лучше туда не ходить.       Но вдруг, из только что покинутого ей коридора, донёсся странный звук, заставивший все сомнения девушки испариться. Уж лучше заблудиться среди множества отражений, чем попасть в его лапы. Рыжая со всех ног ринулась в лабиринт.       Сколько она плутала сказать сложно, но, похоже, приключение закончилось – тупик. Девушка обессилено упала на колени, в истерике ударив раскрытой ладонью крепкое зеркало стены. Слёзы отчаяния струились из её глаз.       Вновь послышался странный звук. Девушка встрепенулась, заозиралась. В стенах лабиринта мелькнул чей-то образ. Душу сковывал страх. Раздались гулкие шаги. Девушка испуганно прижалась к стене, и когда в проходе показалась его фигура, она закричала. * * *       Девушка с криком подскочила с постели, уронив одеяло на пол. Она тяжело дышала. Сердце бешено билось в груди.       «Всё хорошо, это всего лишь сон», - успокаивала себя принцесса Домино.       Уже неделю её мучил один и тот же кошмар. Хапсиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.