ID работы: 1545955

Give me a reason to love you

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
      Вот уже за полтора года счастливых отношений с Дейдарой много чего произошло: ссоры, перемирия, новые встречи и знакомства, разочарования, но несмотря на это, они были все еще вместе и ничего не могло разрушить их союз. За это время Дейдара познакомился с семьей и подругами Сакуры, равно как и она с его друзьями. И, если блондин не очень жаловал близкое окружение своей девушки в лице легкомысленной Ино и тихой скромной Хинаты, то она в свою очередь очень хорошо общалась с его друзьями, благо, их было не очень много.       Первый, с кем ей удалось познакомиться, это Итачи и, если честно, сначала именно он понравился девушке. Но со временем Сакура поняла, что он слишком серьезный для нее, слишком взрослый, слишком целеустремленный. Он вел вместе с Дейдарой какой-то совместный бизнес, девушка не очень вдавалась в подробности, но она понимала, что явно в этом бизнесе за все отвечает Итачи, а её суженый лишь извлекает прибыль и находит себе приключения. В конце концов Сакура решила познакомить его со своей подругой Хинатой и это знакомство оказалось удачным. Вот уже месяцев 7 они жили бок о бок, жили счастливо и мирно. Итачи всегда опекал её, следил как за маленьким ребенком, но ему это, судя по всему, нравилось.       Вторым другом был Сасори, с которым все было совершенно непонятно: такое чувство, будто ребята сами не знали, как познакомились с ним и как подружились, да и он резко отличался от ребят. Сасори был натурой творческой, держал свой магазинчик кукол (странный выбор для молодого человека), говорил, что он достался ему по наследству. Его Сакура тоже пыталась свести со своей подругой Ино, но там было сразу понятно, что их ничего не ждет, уж слишком разные они люди: она шумная, любит вечеринки и веселье, внимание со стороны других молодых людей, а он спокойный и умиротворенный, любит тишину. Парень часто пропадал, иногда на короткие сроки, а иногда надолго, поэтому особо много Сакура о нем не узнала, но они ладили и часто общались. А позже он исчез на полгода и не объявлялся. Друзья за него не волновались, говорили, что это не в первый раз и рано или поздно он объявится.       Казалось бы, что и нечего пожелать Сакуре, у нее все есть, все, чтобы быть счастливой, но с недавних пор между ней и Дейдарой стало появляться некое напряжение, они стали реже видеться; девушка не сразу обратила на это внимание, ведь у парня был бизнес, ему приходилось иногда задерживаться на работе или еще что, а навязываться и надоедать было бы, мягко говоря, глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.