ID работы: 1546450

One Cold Night

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодной ночью

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца пробиваются сквозь плотно закрытое окно, ослепляя лица двух парней, невинно посапывающих лежа в обнимку. Их ноги и руки переплетены под толстым одеялом, а тот, что меньше ростом, уткнулся второму в грудь и, размеренно дыша, все так же спал. Дверь в комнату закрыта и от этого тепло скопилось и жар, исходил, кажется что отовсюду. Только им все было нипочем. А ведь еще вчера был ужасный ливень, и гроза раздавалась по всей округе, а холод онизывал буквально каждую клеточку тела Сехуна и он как утепленное приведение закутавшись в толстое одеяло бродил по дому в поисках теплого уголка и, так кстати набрел на одну из комнат. Заглянув в щелочку приоткрытой двери, он заметил спящего Чондэ. Полностью раскрывшись, парень лежал на чуть более широкой кровати для одного человека. Его легкое покрывало наполовину свисало с кровати, немного прикрывая бедра в спальных штанах. Подушка так вообще валялась в противоположной стороне от головы. В комнате было открыто окно, но, не смотря на только что громкий отзвук прогремевшей грозы, парень на кровати все также мирно спал, забавно почесав щеку, он причмокнул губами и отвернулся к стене. Холод пробирался в каждый закоулочек, и ветер залетевший через окно с громким гулом полетел к открытой двери, где так и стоял Сехун, не решаясь зайти. Так не кстати обдавший его холодным потоком ветер, заставил его поежиться и поплотнее укутаться в одеяло. Он обдал свои ладони, как ему казалось, горячим дыханием и потер их, пытаясь хоть немножко заставить кровь разносить тепло по организму, но своими движениями он лишь неуклюже толкнул дверь в комнату Чондэ, та лишь неприятно скрипнула и впустила еще больше света, который горел в коридоре. Сехун нехотя подался в комнату, стараясь не шаркать ногами, одетыми в теплые шерстяные носки с незатейливыми узорами. Он снова поежился от холода и вжался в спасительное одеяло. Дойдя до окна, он бесшумно закрыл его и обернулся к кровати, на которой все также преспокойно спал юноша. Не просто юноша можно сказать. Этот юноша сводил с ума младшего, но тот, все никак не решался признаться своему хену в симпатии. Да и как это вообще можно себе представить? Они ведь друзья. Да… Просто друзья. Сехун хотел податься инстинктам и рвануть прочь из этой комнаты, было невозможно смотреть на спокойно спящий объект его симпатии. Ему хотелось, до безумия хотелось прижаться своими губами к этим, до безумия красивым, губам. Но он не мог себе это позволить и лишь обреченно вздохнул, мешкаясь, что же ему делать: бежать прочь или позволить себе согреться, обнимая этот комочек нежности. Боязливо подавшись своему желанию, он невесомо присел на кровать и легким движением накрыл Чондэ слетевшим покрывалом. Сам же он также аккуратно прилег сзади и, с опаской положив руку на его впалый живот, невольно прижался к его спине, вдыхая приятный аромат его волос. И накрыв их обоих теплым одеялом уже не боясь, прижался к старшему еще сильнее и почувствовал, как лениво тепло разливается по его телу. Сам того не заметив Се погрузился в сладкий сон, полностью отдавая себя во власть страны Морфия.

***

Лениво пытаясь разлепить глаза от ярко светившего солнца, Се абсолютно не понимал, где он сейчас находится. И какого было его удивление, когда рядом с собой он обнаружил все также мирно спящего Чондэ. Сехуну абсолютно не хотелось сейчас вставать и уходить, но трезво оценив ситуацию, он понял, что не сможет объяснить хену, как младший оказался в его кровати. И Се нехотя пытался предпринять попытки незаметно встать и проскользнуть невидимой тенью в коридор, а там уже и в свою комнату. С горем пополам ему удалось бесшумно сесть и спустить ноги на пол. Но только он попробовал приподняться и предпринять свой план побега, как его цепко ухватили за запястье и потянули обратно в кровать и прижались своим телом. Сехун неуклюже бухнулся обратно в жар кровати рядом с Чондэ, а его глаза были распахнуты в искреннем удивлении. Но Чен не разлепляя глаз лишь невинно проговорил: -Се, полежи со мной еще немного. И положив свою голову на грудь Сехуна, обнял его за талию, продолжая видеть десятый сон. Но где то в закоулках Се гуляла надежда, что это уже не невинные дружеские объятия двух одногруппников. И младший, приобняв Чондэ за спину, тоже погрузился в сон. Ох, Се, если бы ты знал, как верны сейчас твои догадки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.