ID работы: 1546450

One Cold Night

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Сехун мирно посапывал в макушку Чондэ и совсем не планировал просыпаться, но вселенная была явно другого мнения. Под боком начали копошиться, и Се пришлось лениво приоткрыть один глаз. Увидев прямо перед собой внимательно изучающие глаза брюнета, Сехун в шоке распахнул собственные и поначалу даже немного отпрянул, от чего лицо Чена озарила смешная сонная улыбка. Младший с просонья медленно соображал и спустя минуту осознал, как он оказался в одной кровати с хеном. Вспоминая прошлую ночь, свои нерешительные действия и утреннюю просьбу Чена, щеки Сехуна залило румянцем. Он попытался снова сбежать, елозя и копошась, пытаясь выпутаться из под теплого одеяла, но спокойное прикосновение руки Чена заставило его смириться со своим положением и замереть на месте. То, что произошло в следующее мгновение и вовсе заставило юношу потерять дар речи. Мягкие теплые губы Чена накрыли сухие губы Сехуна, а глаза младшего готовы были вылезти из орбит, чего не заметил Чондэ. Ведь его собственные были блаженно прикрыты, а губ коснулась улыбка. - Доброе утро, Сехунни, – прошептал он и спустя мгновение, укутал ничего не понимающего макнэ в одеяло и звонко смеясь, выбежал из душной комнаты. – Ты застилаешь постель! – прокричал он, уже из коридора. Глаза Се нужно было просто видеть. Из кокона одеяла выглядывала лишь пара ошарашенных глаз. Блондину лишь через какое то время удалось осознать, что же только что произошло. От осознания реальности, щеки Сехуна опять покрыл предательский румянец, а губ коснулась смущённая улыбка, которую не было видно под толщей одеяла. Чертыхавшись про себя, парню все-таки удалось высвободиться из оков, и теперь он осознал, на сколько в комнате было жарко. Подойдя к окну и открыв его, Сехун впустил потоки свежего воздуха и улыбался новому дню, а после приступил к заправлению кровати хена. Подхватив свое одеяло, которое он сегодня ночью сюда успешно притащил, он направился в свою комнату, чтобы заправить и свою кровать. Провоевав с кроватью около пяти минут, блондин направился в ванную. По пути он встретил сонного Чонина, который ему глухо буркнул: - Доброе утро, мелкий. - И тебе, темный ребенок, - хмыкнул «мелкий» в ответ. - Ах ты засранец! – Чонин шутливо начал бороться с Сехуном. Второму все-таки удалось вырваться и благополучно добраться до ванной комнаты. Наскоро умывшись, Сехуну в голову снова лезло то, как его разбудил Чондэ. Блондин невесомо коснулся кончиками пальцев, своих губ, и щеки снова залила предательская краска. - Сехуна, что ты делаешь? – из воспоминаний его вывел озадаченный голос Лухана. - Хен… - на выдохе произнес Се, и его щеки обдало еще большей краской, хотя куда еще больше, спрашивается. Но быстро справившись с мыслями, юноша серьезно произнес – Лу-хен, почему ты не постучался? - Я стучался, - также удивленно сказал Лухан. Сехун же не найдясь, что ответить резко хватанул полотенце с тумбы и рванул прочь, в свою комнату, благо в ней никого не было. Спустя пару минут блондину удалось привести в порядок свои мысли, и он двинулся в кухню, чтобы взбодриться чашечкой вредного кофе. По пути к кухне он твердо для себя решил, что во чтобы то не стало, завоюет расположение хена. И быть может их отношения станут чем то большим, чем дружба, почему то теперь Сехун был в этом уверен. Строя планы в своей голове он все также решительно шагал в сторону кухни, откуда шел запах ароматного кофе. Стоило ему переступить порог помещения, как весь его запал внезапно испарился. Он увидел Чондэ, который что-то мурлыкал себе под нос и варил кофе, увлекшись, он даже не заметил вошедшего парня. Сехун смутился, но решив, что терять ему уже нечего, решительно подошел к Чену и обнял его со спины и, обдав ухо теплым дыханием, произнес: - Доброе утро, хен, – парень только хотел чмокнуть столь соблазнительную макушку, но явно ощутил, как Чен пытался уйти от невинного поцелуя и объятий. - Сехун, что ты делаешь? - Проявляю свою нежность, хен, – удивленный такой реакцией, произнес Се. - Почему бы тебе не проявить ее на ком-нибудь другом? - Но мне нравишься ты, хен! – на одном дыхании выпалил Сехун свое признание. - Сехун, прекрати, нас могут увидеть. - Но хен… - обреченно сказал юноша, чувствуя, как Чен пытается убрать его руки с себя и выкрикнул – Ну и что! - Сехун, перестань! – почти рявкнул Чондэ. Блондин расцепил руки на талии парня ровно в тот момент, когда на кухне появился Лухан. - Доброе утро! – радостно сказал тот. - Доброе, Лухан-хен, - отозвался Чен. - Доброе, - буркнул Сехун и покинул кухню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.