ID работы: 1546450

One Cold Night

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста

Kanye West – Runaway (feat. Pusha T)

Свет прожекторов слепит глаза, громкая музыка бьет по ушам. Сехун сидит в каком то малоизвестном баре. Натянув на голову капюшон, он восседал за барной стойкой и крутил в руках граненый бокал, с янтарной жидкостью и медленно потягивал ее. Она плавно вливалась в горло и сильно его обжигала. Рассудок медленно мутнел и блондин потихоньку хмелел. Облокотив голову на руку, он разлеплял сонные от алкоголя глаза и не замечал строгого взгляда, обращенного на него барменом. Тот смотрел в пьяные глаза Сехуна, но так и наливал ему снова, ведь это его работа и на все его попытки остановить спаивание этого молодого паренька он лишь получал тяжелые взгляды и злое ворчание. Когда голова Се уже лежала на барной стойке, и он все пытался влить в себя очередную порцию обжигающей жидкости, бармен все же решил, что ему достаточно и, нащупав в карманах толстовки его сотовый телефон, набрал последний вызывавшийся номер – «Лухан». Последний появился на удивление быстро. Увидев пьяного вдрызг Сехуна, мирно посапывавшего все на той же стойке, которую он так облюбовал за вечер, Лу заметно разозлился. - О, Лухан! Ты пришел за мной, уняя~~ Я так рад, - пьяно лепетал Сехун. И обратился к бармену – налей нам с хеном по одной. - Твою мать, Сехун, что ты творишь? А ну вставай, поехали домой! - Хен, тшш.. – Се приложил палец к своим губам, пьяно хихикнул и вручил Лухану небольшой бокал с янтарной жидкостью. - Толкнём тост за гламурных подонков, толкнём тост за говнюков, толкнём тост за мудаков, – и Сехун опрокинул в себя очередную порцию алкоголя. - Ты пьян, едем домой, – не сдавался парень. Взвалив на себя макне, Лухан направился к выходу, где их ожидало такси. Запихав Сехуна на заднее сиденье, он назвал водителю адрес и сел с блондином. Парень мило прикорнул на плече хена, пока тот разглядывал сверкающие улицы ночного Сеула.

***

Общежитие встретило их темнотой, лишь из гостиной доносился тусклый свет телевизора, там Лухан и решил оставить свою пьяную ношу. На счастье или нет, но телевизор смотрел Чондэ и Лу, решив, что это счастливое стечение обстоятельств, решил сплавить макне на плечи одногруппника и пойти спать. Так он и сделал. Скинул Сехуна на диван около Чондэ, первый не найдя опоры в виде Лухана, прижался к другому объекту, а именно к Чену. Но спокойно уйти Лу не дали. - Что с ним? – поинтересовался Чондэ. - Ты серьезно? – наигранно удивился старший. – Он пьян. Я так думаю все это не просто так, – проигнорировав удивленный взгляд Чена, Лухан продолжил, – более того, я уверен, что все это из-за тебя. - Но… - пытался было оправдаться парень. - Я не хочу ничего слушать. Разбирайтесь сами. Теперь это твоя проблема, – утвердительно сказал шатен и направился в свою комнату. Чондэ также смотрел телевизор, изредка косясь на мирно сопящего на его плече Сехуна. И еле слышно сказал: - Детка, зачем же ты так… - Я твоя детка, я твоя бейба, обними меня крепко, креееепко… Не оставляй меня одну. Ведь наша связь так нерушима… Пройдем с тобой мы через любые невзгоды жиииизнии... – пропел Сехун, отчего Чондэ немного опешил, а позже еле сдержал истеричный смех. Он, было, склонился к губам Се, но тот, опередил его. И притянув за шею, сам впился в столь желанные губы настойчивым поцелуем. Когда запасы кислорода в легких стали истощаться, Сехун нехотя отстранился. Осознание своего поступка несколько отрезвило его и щеки залило предательской краской. Сехун выглядел так невинно и мило, по-детски. О его возрасте лишь напоминал стойкий аромат алкоголя. Впрочем, для Чена это не стало препятствием, и в следующую минуту уже он запечатал поцелуй на губах младшего. Поцелуй был медленным и ленивым, без всякой пошлости или намека на что-то большее. Сехун же боялся открыть глаза, потому что думал, что все может оказаться сном. Из-за этого зажмурил их как можно сильнее. - Хен, - переводя дыхание, подал голос Се. - Сехунни, молчи, – ответил старший и потянулся за новым поцелуем, но Сехун остановил его вопросом. - За что ты так со мной? - О чем ты? – устало спросил Чен. - То ты сам меня целуешь, то не даешь к себе лишний раз прикоснуться. В чем дело? Что не так? - Сехунни, ты мне нравишься… - Чондэ сам не верил в то, что сказал это. Се растерялся, но быстро нашелся, что ответить. - Айщ, хен, – стал возмущаться он. – Вот об этом я и говорю. Ведь ты мне тоже нравишься и знаешь об этом! Тогда зачем весь этот цирк? Чондэ молчал, он и сам не понимал. Неужели и вправду нельзя просто быть с тем, кто тебе дорог? Зачем все эти недосказанности и страдания? Но почему то в мыслях все было намного проще, нежели в реальности. Не услышав ответа, блондин встал с дивана и пошатался к выходу. - Я устал, хочу спать. Спокойной ночи, хен, – Сехун был заметно обижен, он не хотел уходить, хотел, чтобы Чондэ остановил его. Попросил посидеть с ним, но в ответ лишь услышал: - Спокойной ночи. Сехун очень расстроился, но всем видом пытался это скрыть, поэтому молча направился в свою комнату. Блондин жил в одной комнате с Кенсу. Тихий, скромный мембер. Заботится об остальных и помогал советом, а еще вкусно готовил. То, что увидел Сехун, открыв дверь в комнату с этим скромником, никак не укладывалось в его голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.