ID работы: 1546450

One Cold Night

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это неправильно

Настройки текста
Примечания:
- Что с Сехуном? – Лухан был озадачен тем, что блондин испарился так быстро. - Я не знаю, – ответил Чондэ, пожимая плечами. – Хен, кофе будешь? - Ага, – не выходя из своих раздумий, сказал старший. Ему не очень-то хотелось лезть к Сехуну, да и тот не всегда горел желанием делиться своими проблемами. Но как его хен, он обязан был хотя бы попробовать что-то узнать. Потихоньку на кухню вваливались остальные сонные мемберы и налегали на завтрак. Среди них не было Се и, кажется, это заметил только Лухан. Но он понял, что ошибался, когда услышал: - А где Сехун? – спросил лидер. Ответом ему послужило молчание. - Серьезно? Вы все пришли сюда и даже не удосужились его позвать? – нн, было, поднялся, чтобы уйти, но его осадил Лухан. - Сухо, успокойся, я сам его позову, – и Лу, смерив Чондэ внимательным взглядом, чего тот не заметил, а всего лишь спокойно попивал свое кофе, направился в комнату младшего. Зайдя в комнату, он увидел свернувшегося клубком Сехуна, несмотря на громко стукнувшую дверь, блондин и ухом не повел. Подойдя ближе, Лухан заметил, что парень заткнул уши наушниками и тупо смотрел в одну точку. Он так и не заметил вошедшего человека, который уже стоял подле его кровати. - Сехун… - шатен еле потряс его за плечо, парень никак не отреагировал и тот повторил свои действия. Парень вытащил один наушник и нехотя обернулся к объекту, который посмел его побеспокоить. - Се, что случилось? – спросил старший и он заметил застывшие слезы в глазах младшего и растерялся, абсолютно не зная, что делать. - Ты действительно думаешь, что я тебе расскажу? – грубо ответил Сехун. - Честно? Нет. Но тебе станет легче, если ты выскажешься, – пытался философствовать Лухан. - Если мне будет нужна рубашка, в которую нужно поплакаться, я скорее пойду к Тао, – мелкий все также огрызался. - Серьезно? Сехун, ты серьезно? Я сам пришел к тебе, а ты тут выкаблучиваешься?! Да пошел ты, иди рыдайся своему ЦзыТао. Бесишь! – сорвался Лу. - Хен, прости, не уходи, прошу! – пытался примирить разъяренного шатена парень. Лухан просто промолчал, но не ушел, крепкая хватка на его запястье не позволила ему. – Расскажешь, что случилось? Сехун лишь помотал головой: - Я… - замялся он, – я не могу. - Все настолько серьезно? – спросил Лу, парень лишь в ответ безмолвно кивнул. – Это связано с Чондэ? Сехун заметно напрягся, что не ушло от взгляда старшего. - С чего… - юноша запнулся, – с чего ты взял? - Ну, в последнее время ты какой-то странный, да и сегодня, ты просто выбежал из кухни… - Это ничего не значит, тебе показалось, хен, – громко ответил Се и чуть слышно пробубнил себе под нос, – это… Это неправильно. Лухан услышал бубнеж младшего, но сделал вид, что не расслышал, дабы не смущать его. - Эй, перестань киснуть, я прошу тебя. Не хочешь рассказывать, не нужно! Просто знай, что я рядом и готов выслушать. Я пойму все и никогда не осужу тебя, знай это. - Хорошо, - сказал Се, всхлипывая. – Спасибо хен. Только не уходи, пожалуйста. - Хорошо, – отозвался старший и обнял блондина за плечи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.