ID работы: 1546458

Глаза цвета неба

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Почему же я такая дура? У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос? Чего я ожидала, что он как увидит меня, кинется с объятьями прощения просить? Да он, наверно, себя виноватым то не считает. Спасибо, что вспомнил меня хотя бы. Вообще-то, мне должно быть все равно, наверное, но это не так. А не так это, потому что я считала его братом, а может и кем-то большим. Но, как видно, это все в прошлом. Я выбежала на улицу. Уже достаточно стемнело, и шел дождь. Я подняла голову вверх, и крупные капли теперь били прямо по лицу. Обычная девушка давно бы дала волю слезам, но не я, я должна быть сильной. Хоран не заставил себя долго ждать и через пару мгновений выбежал за мной. - Алекс, стой! Подожди! – зачем так кричать, – Я ничего не понимаю… - практически шепотом сказал он. «Потому что ты тупой!» - подумала я. - Чего тебе от меня надо? – я старалась быть более серьезной и уверенной, – И чего тут непонятно? - Мне все непонятно. - Ты что, реально не догоняешь? – меня начало это раздражать, – И нет догадок? Я стояла, сложив руки на груди, и смотрела на парня, снизу вверх, сверля его взглядом. Но вместо ответа на вопрос он внезапно обнял меня, да так, что у меня кости захрустели. - Я очень скучал по тебе… - по голосу было понятно, что он волновался. В его объятьях было очень тепло и уютно, несмотря на то, что мы оба промокли до нитки. На мгновенье, расслабившись, я уткнулась носом ему в плечо и вдохнула его аромат. Это был его аромат, только теперь там были нотки дорогого парфюма. Все это время он успокаивающе гладил меня по спине, хотелось продлить навечно эти мгновенья. Но я быстро опомнилась и, оттолкнув парня, побежала в сторону дома, а он так и остался стоять в растерянности. Я бежала настолько быстро, насколько могла, не замечая, ни машины, ни прохожих людей. В душе я надеялась, что он побежит за мной, но этого не произошло, хотя этого следовало и ожидать. Без его объятий я чувствовала холод, не только на коже, но и в душе. Почему я не объяснилась с ним? Почему не дала ему возможность все рассказать? Почему упустила момент? Потому что дура, вот оно объяснение всех моих проблем. Мокрые волосы били по лицу, одежда прилипла к телу, но мне было плевать. Кое-как добравшись до дома, я завалилась в подъезд и поплелась по лестнице на третий этаж. Этот путь дался мне с трудом, я, проделав его, стала открывать дверь в квартиру. Ключи долго не хотели попадать в замочную скважину, но я справилась и с этим. Когда я, наконец, попала в квартиру, я услышала чьи-то стоны. Они доносились из спальни, и недолго думая, я пошла туда. Но лучше б я этого не делала. На кровати, сидя верхом на “дружке” Джека скакала какая-то блондинистая шлюха. Видимо они не заметили моего присутствия и продолжали свои дела. - О да детка! Быстрей… еще.. .еще… - пыхтел мой уже бывший парень. Он и раньше был не подарок, но до измен дело никогда не доходило, а может я не знала о них. А сейчас он тут на моей кровати с непонятной бабой. Я уже много чего натерпелась от него, и это было последней каплей. Сейчас хотелось кричать о том, как я ненавижу его, как меня все достало, высказать все, что накипело. - Ох… а… да… ах… - а этой шалаве видимо очень нравится все это. Но я решила не мешать их действу и просто прошла к шкафу, что бы собрать свои вещи. В этом доме я явно больше жить не буду, лучше на помойке чем здесь с ним. Но тихо мне уйти не удалось, эта сучка заметила меня. - Ах, Джеки, кто это? - пропищала она. Да уж голосок у нее еще тот. - Кто? - он резко вскочил с кровати и направился ко мне, – Что ты тут делаешь? – он был явно зол, – Отвечай? – схватив меня за плечо, прокричал он. - Это мой дом… - как можно спокойней сказала я, – Был… Не успела я больше ничего сказать как он замахнулся и дал мне нехилую пощечину. Моя щека сразу же покраснела, а на губе выступила кровь. - Тогда убирайся отсюда, дрянь! - Что и сделаю… - Хотелось сказать ему кто он, но от этого будет только хуже. Насколько быстро я только могла, я собрала свои вещи и накопленные деньги. Особо не церемонясь, я била мебель, посуду и другие ненужные мне вещи. Наконец все закончив, я кинула ключи Джеку прямо в лицо и захлопнула за собой дверь. Это было последней каплей моего терпения, и именно сейчас эмоции взяли надо мной верх. Слезы. Я думала, что все уже выплакала, но нет. Не помню, как я оказалась на улице, не помню куда шла. Последнее что помню - это белый свет фар, бьющий прямо в лицо. POV Niall: И что это сейчас было? Она просто убежала, ничего не сказав. Я просто не знал что делать, а когда опомнился, Алекс уже не было видно. Четыре года, четыре долбанных года я не видел ее, не получал писем и звонков, не знал вообще ничего про нее. А когда нашел не смог удержать. В этой ситуации я мог злиться только на себя, но, черт, она же не дала ничего объяснить, да и сама ничего не пояснила. Мне хотелось что-нибудь разбить или напиться, да второе подойдет. Сейчас мне не нужны были лишние расспросы и подколы парней, поэтому я уехал, так и не зайдя обратно в магазин. Ну и куда я мог намылиться в таком состоянии, разумеется, в паб. Я знал тут один неподалеку. Дождь только усилился, и практически ничего не было видно. Мои мысли были забиты только Александрой, спрашивается, куда она убежала в такую погоду. Если с ней что-то случится, я просто не переживу, ведь она мне как сестра. От дороги меня отвлек звонок от Лиама, быстро скинув вызов, я заметил на дороге силуэт. Это была девушка, и она была всего в нескольких метрах. Я резко надавил на тормоз, и машина затормозила в паре сантиметров от нее. Но девушка упала, наверное, в обморок. Я выбежал из машины и присел рядом с ней на корточки. - О, боже мой, Алекс! – меня как по голове ударили. В свете фар я увидел, что ее левая щека вся красная, а на губах запекшаяся кровь. Проверив ее пульс, я стал приводить ее в чувства. – Алекс, эй ты меня слышишь? Очнись! Пожалуйста… Ничего не выходило, и поэтому я взял ее на руки и уложил на заднее сидение, а сумки, которые были с ней, в багажник. Я решил отвезти ее к себе, а завтра все прояснить. Подъехав к дому, я вновь взял Алекс на руки и понес в спальню. Там я снял с нее мокрую одежду, положил на кровать и накрыл одеялом. Потом я сходил за ее сумками и оставил их рядом с кроватью. Засмотревшись на Александру, казавшуюся такой маленькой и беззащитной, я решил, что сегодня точно от нее не отойду. За этот день я порядком измотался и поэтому сразу же отрубился, как только лег рядом с ней на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.