ID работы: 1546458

Глаза цвета неба

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Niall: Я проснулся ночью, оттого что Алекс плакала, да именно плакала во сне. Тогда я обнял ее посильнее и поцеловал в лоб, на что она перестала плакать и уткнулась мне в грудь. Я невольно улыбнулся этому. Еще не долго, полежав со своими мыслями наедине, я снова заснул. Обычно я люблю поспать подольше, но сегодня я решил встать раньше, что бы прибрать беспорядок в доме и приготовить завтрак до того как проснется Александра. Мне с трудом дались первые шаги к пробуждению. Но, уже разлепив глаза и прогнав сон на все четыре стороны, я почувствовал крепкие объятья. Алекс обхватила меня, как плюшевого мишку, и сладко сопела мне в шею. Мне так не хотелось, чтобы это заканчивалось, какая же она по-детски милая сейчас. Но и увидеть беспорядок, который творился у меня после вечеринки, она не должна. Поэтому я аккуратно высвободился из ее объятий. Но не успел я с кровати встать, как услышал: - Нет, нет, не уходи… - я боялся, что разбудил Алекс, но нет, она говорила это во сне. - Вууух… - вырвалось у меня, от чего я прикрыл рот рукой. Для начала я сходил в душ, дабы взбодрится. А вот после началась эпопея под названием “ Убери большой дом, мать его ”. Нет, на самом деле я чистюля, но не в такую рань же. Я носился по дому с мусорным пакетом, собирая бутылки и прочий мусор, стараясь не шуметь. Покончив с мусором, я преступил к кухне, а потом взялся за пылесос. Все это действо заняло у меня часа три, поэтому покончив с ним, я устало плюхнулся на диван в гостиной. Как хотелось отрубиться прямо здесь и прямо сейчас. Мои глаза стали потихоньку закрываться, но тут я вспомнил про завтрак. Вскочив с дивана, как ошпаренный, я понесся на кухню. Со скоростью Бэтмена я стал просматривать содержимое полочек, шкафчиков и холодильника. Как ни странно еды было достаточно. Я не хочу хвастаться, но готовлю я хорошо, если даже не лучше, сказывается жизнь без женщины. Правда из-за недостатка времени приходится питаться в фаст фудах, но вопреки общему мнению мне это не в кайф. Разложив все нужное для готовки на столе, я принялся творить. Проще говоря, я решил сделать яичницу с беконом, тосты и кофе. - We're like na na na Then we're like yeah yeah yeah Always like na na na Then we're like yeah yeah yeah… - не знаю почему, но я люблю петь кода готовлю один, думаю это профессиональное. Пока я готовил, я совсем забыл про спящую девушку. POV Alex: Боже, как у меня болит голова, будто вчера пила запойно. Щурясь от солнца, я открыла глаза. Так стоп, где я?! Просторная комната, сделанная в светлых тонах с огромным окном. Кровать, на которой я лежала, была по-королевски огромной и удобной. Я попыталась вспомнить события прошлого вечера, зажмурив глаза, я стала перебирать в голове все с того момента как вернулась в свой, уже бывший дом. « Так, помню сцену траха Джека и его шлюхи. Потом то, как истеричка носилась по квартире и собирала свои вещи. Лестница. Улица. Последнее, что я помню свет фар.» - мои жалкие попытки понять, где я. так и не увенчались успехом. Решив себя больше не мучить догадками, я скинула с себя одеяло, встала с кровати и прошла к двери. Открыв ее, я увидела коридор, в конце которого была лестница вниз. Пока я шла к лестнице я услышала, что кто-то поет, голос мне показался знакомым. Уже спускаясь по лестнице, я вспомнила его. Но, как? Этого не может быть. Когда я зашла на кухню, то мои догадки оправдались. Найл стоял в боксерах у плиты, тряся задом и напевая песни. Не сдержавшись, я начала смеяться в голос. Парень явно не ожидал меня и, поэтому, резко обернулся, зацепив рукой стакан сока. Стакан вдребезги, сок по всему полу. Прекратив смеяться, я виновато посмотрела на Хорана, который все это время разглядывал меня с улыбкой на лице. - Ну и что, так и будешь пялиться на меня, как на экспонат в музее?- я первая нарушила эту, начинавшую уже раздражать, тишину. Но вместо ответа Найл шагнул мне на встречу. – Стой, тут же осколки! – но было уже поздно. - Ай! Черт! Блин! Ах!... – парень начал прыгать на одной ноге, а из второй шла кровь. - Найл, тише ты. Давай я помогу. – я взяла Найла за руку и помогла дойти до стула – Где у тебя аптечка? Я обработаю ногу. - Не надо, я и сам могу. – он попытался встать – Ай! Нет, знаешь, если ты еще не против мне помочь, аптечка вон там. - Найти все нужное не составило мне труда. - Потерпи, у тебя тут осколок я сейчас выну. - Нет, нет, не надо! Больно же… - Спокойствие, все уже. Сейчас обработаю и залеплю пластырем. – пока я обрабатывала ему рану Найл больше не издал ни звука, только щурился. Мужик. – Ну, вот и все. - Спасибо, ты спасла мне жизнь. - он встал и хромая подошел ко мне. По идее я была на него все еще обижена, но я, как будто зависла. Я просто стояла и смотрела на него, а точнее в его глаза. Но Найл вывел меня из этого транса, дотронувшись до моей нижней губы. - Ауч! – она все еще сильно болела. - Прости… Кто это сделал? – он смотрел на меня глазами полными заботы, на что я лишь опустила голову. Я уже вычеркнула Джека из своей жизни и не хотела больше о нем вспоминать. Но Найл нежно коснулся моего подбородка и заставил снова посмотреть ему в глаза. – Почему ты молчишь, Алекс? - Какая тебе разница? – как же хочется все ему рассказать, но нет же я гордая. - Я волнуюсь за тебя. – он сказал это так уверенно. - Хоран, твою мать! Как ты можешь так говорить?! Тебя не было четыре года, четыре долбанных года! Ни звонка, ни сообщения, ни чего о тебе, хотя нет, только заголовки в журналах и интервью по телеку гласили, что у тебя все хорошо! Эти четыре года ты не волновался! А что изменилось сейчас? Почему ты не приехал за мной, как обещал? Ты хоть знаешь, что я пережила? Нет, нихрена ты не знаешь! А я ждала, хотя какая разница. И вообще, ты меня преследуешь что ли? Как я у тебя оказалась? – слезы опять потекли из глаз, и я закрыла их руками. Голова начала раскалываться еще больше, и от бессилия мои ноги подкосились. Но Найл не дал мне упасть, он подхватил меня на руки и понес куда-то. - Нет, Найл, поставь меня, у тебя ведь нога… - я попыталась вырваться из его рук, но у него просто стальная хватка. Хоран занес меня в уже знакомую спальню и посадил на кровать. Он делал все так аккуратно, как будто я была из стекла. - Прости… Я, правда искал тебя, но ты будто испарилась. А не звонил я… Я не достоин прощения, да я соврал, но я ни на минуту не забывал о тебе. Я такой дурак. – я слышала в его голосе раскаяние и сожаление, а его голубые глаза стали синими, мне стало не по себе. Таким я его еще не видела. Все это время Найл сидел рядом и держал меня за руку, нет, не держал, а сжимал ее. - Я давно простила тебя… - я улыбнулась и обняла его. Он такой родной, мне его не хватало. - Спасибо… - Кстати о “спасибо”, как я оказалась у тебя? И да, главное, Хоран, почему мы полуголые? – он походу толь сам это осознал и пошловато улыбнулся. – Хоран!!! - Да нет, нет, не было ничего такого. Не кипятись Ал. – он поднял руки типа “ я не трогал это” - Давай ты сейчас сходишь в душ, а потом мы позавтракаем и все друг другу расскажем. - Ок. Разумное предложение. Найл показал мне, где ванна и дал полотенце, а я, дабы не ходить полуголой, достала свое домашние облачение из сумки, которая стояла около кровати. Да, в такой ванной комнате я бы жила. (http://vk.com/photo21864531_317453411) Скинув с себя белье, я встала под прохладные струи воды. Я наверно успела подумать обо всем на свете. В голове творился бардак, но одно я знала наверняка: я рада, что я сейчас здесь с Найлом. Выйдя из душа, я оделась (http://vk.com/photo21864531_317453914) и, собрав влажные волосы в пучок пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.