ID работы: 1546458

Глаза цвета неба

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Да, Найл, я и не знала, что ты готовишь, как Бог. – я развалилась на стуле. - Ты мне льстишь… Хотя, нет, я и вправду в этом Бог, и не только в этом. – парень гордо задрал нос, что выглядело очень забавно. - Хахах… Хоран ты со своим прессом, скорей всего, вчера с Олимпа? – да, Найл все еще сидел без футболки, спасибо хоть штаны одел. - Алекс, Алекс могла бы не так открыто пялиться на меня. – почему то от его слов я покраснела, а парень, заметив это, лишь самодовольно ухмыльнулся. - Я и покруче видела. - Круче нету. - Поверь мне, есть. – вру и не краснею, его тело в идеальной форме. - Ну и у кого же? - У меня. – я встала со стула и стала медленно поднимать майку. Хоран пошловато ухмыльнулся. Но дойдя до линии бюстгальтера, я резко опустила майку. - Обломщица… - разочарованно выдохнул Найл, на что я показала ему язык – Кстати, я вспомнил, я поговорить серьезно с тобой хотел. - Нет… Не начинай, все уже в прошлом. - Кто ударил тебя? – нет, он от меня не отстанет. - Неважно… уже… - Мне важно. И куда ты шла? - Твою ж мать! – я вспомнила, что хотела пойти к Саре. Как ошпаренная я вскочила с места и побежала наверх за телефоном. Она улетает сегодня, мне надо все ей рассказать. Найдя мобильный, я увидела на экране +100500 пропущенных от подруги и поняла, мне предстоит еще тот разговор. Быстро набрав номер, я стала ждать ответа. - Слушаю. – по голосу я поняла, что Сара злиться. - Сара, прошу, выслушай. Прости. У меня вчера столько всего стряслось. Я знаю, что мы планировали, но я просто не дошла… - Стоп. Хорошо я не обижаюсь. Я просто очень волновалась за тебя, но это не освобождает тебя от подробного рассказа. – в этот момент в дверном проеме появился Найл. Я стала показывать ему, что это очень важно. Парень не стал мешать но по его губам я прочла: «Мы еще не закончили», а после он оставил меня одну. - Даже не знаю с чего начать… - я стала пересказывать ей свой вчерашний день, начиная с самого утра. Я знала, что краткий пересказ не пойдет, поэтому я описывала все до мелочей. Сара слушала не перебивая. – … Ну вот как-то так, а проснулась я в постели Хорана. А как попала к нему, не помню. - Твой Джек настоящая сволочь! Я давно тебе говорила уйти от него. Этот сукин сын не достоин не одного твоего волоска. Черт, а где же ты будешь жить, я ведь уже в аэропорту? - Не волнуйся за меня. Я у Найла поживу, а ты должна лететь ты об этом мечтала. – мне совершенно не хотелось рушить ее мечты, но и у Найла я жить не собираюсь. Но проблема крыши над головой это дело второе. - Хорошо, раз так. Но я не могу оставить тебя на непонятно кого. Так что выкладывай, что связывает тебя и мировую звезду. – да, я не рассказывала раньше никому ни про Найла, ни про свое детство. Flashback Я Алекс Марлоу. Родилась и выросла в Ирландии, точнее в Маллингаре. Папа у меня ирландец, а мама испанка. “Лед и пламень” – так бы я описала своих родителей. Спокойный, рассудительный, терпеливый и чуткий папа и эмоциональная, энергичная, любящая и порой вспыльчивая мама. Они составляли идеальную пару, дополняя слабые, и подчеркивая сильные, стороны друг друга. Они встретились во время папиной командировки в Испанию, когда застряли в одном лифте. Ну а дальше по их рассказам было все, как в сказке. Потом появилась я. Говорят, что испанская кровь всегда дает о себе знать, наверно, поэтому уже на стадии эмбриона у меня был сложный характер. Да, в детстве мне было нелегко. Я не играла в куклы и не носила платья, как у принцессы. Мне было куда интереснее погонять мяч, поэтому большую часть моих друзей составляли соседские мальчишки. Но моей самой большой любовью были танцы, услышав красивую мелодию, я не могла усидеть на месте. Ну и, конечно же, родители записывали меня в разные студии, но долго я там не задерживалась. Я с ужасом жала дня, когда пойду в школу. Когда он наступил, мне хотелось плакать. Я знала, что буду изгоем и предметом насмешек, ведь была не такой как все. Моя школьная жизнь была достаточно однообразной и размеренной: издевательства, как от девочек, так и от мальчиков и зубрежка уроков. Конечно же, я отстаивала свое мнение и давала сдачи, но что один против сотни. Так однажды, когда один парень в столовой вылил на меня сок, я опять пыталась постоять за себя. Тот лишь ухмылялся моим попыткам, и тут он отлетает к стене. Я сначала не поняла, что произошло, но потом увидела парня, стоящего рядом со мной и потирающего кулак. Он был на голову выше меня, с блондинистыми взъерошенными волосами. По тому, как далеко улетел мой обидчик, было понятно, что блондин еще и спортсмен. Да, это был Найл. Тот день был его первым в моей школе. Как ни странно мы с ним очень сдружились, и он пообещал всегда быть рядом и защищать меня. У нас с Найлом было много общего. Он играл в футбол и за короткий срок стал капитаном школьной команды. Еще Найл играл на гитаре, а так как я всегда мечтала научиться на ней играть, он давал мне уроки. А я все еще увлекалась танцами и ездила на разные соревнования. Найл быстро стал популярным. Он был действительно красив, а его глаза это отдельная тема, поэтому на него вешались все шалавы, а те, кто поскромней, тихо мечтали о нем. И никто не понимал, почему Найл дружит со мной, хотя я и сама не понимала толком. Вскоре я узнала, что Найл еще и охринительно поет. И поэтому, как ему стукнуло шестнадцать, Найл решил пойти на Х-фактор. Я ненадолго отпросилась в школе и поехала с ним. На первом своем прослушивании он очень волновался, а в особенности из-за своих зубов. Ему, видите ли, кто-то сказал, что они не ровные. В конце концов, я сорвалась и поцеловала его, углубляя поцелуй, Найл был в ступоре и не сопротивлялся, проведя языком по его зубам, я отстранилась. - Ч… Что это было? – на его лице читалось непонимание. - У тебя отличные зубы. Я проверила. И на удачу. – я мило улыбнулась. Хоран улыбнулся в ответ и дотронулся до своих губ. Прослушивание было успешным. Мы вместе радовались, я даже пустила слезу. Но вскоре мне надо было лететь домой. Мы с Найлом договорились созваниваться и не забывать друг друга. Но вскоре он перестал отвечать на звонки и сам не звонил. Я посчитала это концом.Сказать, что я была в ужасном состоянии – это ничего не сказать. От меня как будто отрезали часть, потому что без него я уже не представляла себя. Два года я училась жить заново, без него. А потом… - Слушай, почему ты раньше ничего не рассказывала? - Я думала, что с моим прошлым было покончено. Я не люблю ворошить воспоминания. - Значит вчера, была ваша первая встреча за эти годы? - Да. - И я правильно понимаю, что ты его простила уже, раз жить у него собралась. - Знаешь это все трудно объяснить, я наверно давно уже простила его… - Ой, прости, мне бежать надо, посадку объявили, я побегу! - Ладно. Удачного полета! - Целую! Не пропадай, созвонимся… В трубке послышались короткие гудки, и я, отключив, кинула ее на кровать. Опять моя голова разрывается от миллиона мыслей. Воспоминания лишь подпортили общую картину. Я не знаю, как мне быть, и что делать. Я вообще ничего не знаю. Слезы опять подступили к глазам, а голова начала безбожно болеть. В глазах начало мутнеть и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.