ID работы: 1546678

Неповторимые истории моего 8 "Г" класса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай знакомиться!

Настройки текста
Привет! Меня зовут Таня, но друзья зовут по разному: Танчо, Татьяна, овца, пудель, бараш, Кудряш и так далее. Я учусь в 8 «Г» классе. Вроде наш класс самый обычный, но это только на первый взгляд. Здесь каждый день что-нибудь да случается. Все благодаря моим одноклассниками. Ну, ладно я отвлеклась от темы. Я с первого взгляда такая тихая и спокойная девушка, но если со мной познакомиться поближе, может стать плохо. Наш класс особенный, вы можете мне не верить, но в нем нет ни одного зубрилки или ботаника. Весь народ творческий. Отличники есть, но они не ботаники. Вот я ,например. Я не ботан, я скорее ураган, который сносит все на своем пути. Есть еще Юльчик Варламова. Она спокойная, но иногда тоже со мной бесится. Почему меня называют барашем или овцой? Все просто. У меня очень пышные черные волосы, кудрявые, и вечно над кем-то смеющиеся черные глаза. Все учителя говорят, что меня надо садить одну, но никто не садит. Сижу я на первой парте, соседи меняются регулярно. Но они всегда есть без них я не могу, потому что мое зрение просто шикарное! С первой парты я не вижу ничего из того, что написано на доске, а те кто со мной сидят, они мне все диктуют. Слух – то у меня хороший. На этом знакомство со мной можно закончить! А вот с моим классом только начинаем знакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.