ID работы: 1546678

Неповторимые истории моего 8 "Г" класса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гневе я страшна!

Настройки текста
Я рассказывала в предыдущей части, что нас пересадили и строго следят за тем, чтобы все на своих местах сидели. Ну, все пытались пересесть. Кроме меня! А я что? Мне нравится сидеть на первой парте, я с нее хоть что-то вижу. Со мной посадили Вадима - Нашу лягушку-путешественницу. Шла у нас геометрия. Я математику лично люблю, ничего против нее не имею, но вот добрая половина класса ее просто не понимает. Нет, ну, я не понимаю, как это можно не знать. Все просто! Катеты и гипотенузы. Сложно что ли? Нет, ведь! Так вот Шамиль и Вадим ничего не могли понять и просто плюнули на все, но тут что-то привлекло их внимание и оба стали хохотать, как будто их кто-то уже давно щекочет, но они терпели, а тут прорвало. Вадим что-нибудь скажет, и снова оба хохочет. Меня уже начинало это бесить. Если бы просто хохотали, так Вадим еще и парту тряс, и я третий раз пыталась начертить треугольник. Но нет, он все тряс эту парту и гоготал. меня уже начал брать псих. - Если ты сейчас не угомонишься, я тебя на месте убью, - зло прошипела я. Убью на месте, хм... Это еще мягко сказано, я бы сначала засунула его в мешок, положила бы в самолет, который по счастливой случайности упал на склад с взрывоопасным веществом, потом повешала бы его на виселице, затем кинула под поезд, а потом для точности положила бы в ванну с кислотой. Гениально! Я просто мастер! Но это лишь мечты. Нет, вы только посмотрите! ОН ПРОДОЛЖАЕТ РЖАТЬ! ДА Я ЕГО РЕЖИКОМ ПОНОЖУ! ГОРЕТЬ ЕМУ, ТВАРИ, В АДУ! ДА НА КОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ! Я СЕЙЧАС КОПЬЕ КИНУ! Что там еще можно сказать? Я со злости со всей силу стукнула его по ноге своей ногой. - Аааааа! Тварь! - завопил Вадим, - Козлина! Собака лысая! Больно же! - Я предупреждала! - победоносно вздернула я нос. - Когда? - ошалел тот. КОГДА? ТАК ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ! Ну, все меня понесло. Я стала бить его там, где только могла, а он вертелся, крутился и вскрикивал от боли. То-то же! Будешь знать, как меня не слушать! В гневе я страшна! Не нарывайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.