ID работы: 1546678

Неповторимые истории моего 8 "Г" класса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хилая силачка

Настройки текста
Знаете, не давно нас пересадили, точнее пересадили всех кроме меня. Я как обычно на своей первой парте из-за своего "шикарного" зрения. Так вот Лиську посадили на первую пату первого ряда. Рядом с ней сидел Шамиль, но мы просто зовем его Шома. Так вот Шамиль был в меру упитанным человеком, и сдвинуть с места его ни одному нашему однокласснику нереально, не то что столкнуть со стула. Так вот шел урок биологии, как обычно каждый занимался своими делами. Лично мы с Вадимом крутились во все стороны, чтобы хоть у кого-то списать то, что написано на доске. У него зрения такое же как у меня, может чуть по лучше. Врать не буду. Так вот Алиса сидела и мило беседовала с Санькой. А Шома рядом гоготал от смех над очередной шуткой Дениса. Вот вы можете мне не верить, Денис у нас маленького роста и белобрысый, разговаривает почти всегда как маленький ребенок. Но ему шестнадцать лет! Вы понимете шестнадцать! Над этим юрким человечком всегда все смеются, и ему это нравится! Так вот именно над этим Денисом смеялся наш Шамиль. Алиса очень худая и не сильно высокая девушка с ореховыми волосами. Она не обладает большой физической силой. Всегда когда я стукну ее по спине, ну как стукают, если кто-то подавился, она сразу загибается в три погибели и орет, что я ей чуть не сломала позвоночник.А я не сильно стукаю! Так что-то мы отвлеклись. Так вот Алиса разговаривает с Санькой, а Шамиль смеется над шуткой Дениса. Но вдруг Шоме показалось, что что-то ему не удобно сидеть, и он решил пододвинуть стул по ближе к парте. Вот он начал выполнять сию операцию. Как Лиська, которая заметила его передвижения, резко, без придупреждения толкнула парня в руку. И тот ища последнюю надежду успевает ухватиться за мою парту и не упасть. - Тебе не стыдно, - ругаю я подругу, хотя у меня уже скоро истерика начнется от хохота. Санька так вообще уже под партой валяется и что ли всхлипывает, что ли действительно плачет. Я так и не поняла. Мой сосед, Вадим, уперся лбом в парту и ржет, извините за грубое слово, но по другому это никак не назвать, ржет на весь класс. - У меня был хороший учитель, - спокойно, будто это в порядке нормы, пожимает плечами Лиська. - Ну все, ты нарвалась, - шутя говорит Шома, намереваясь скинуть Лиську с ее стула. Та пронзительно завизжала на весь класс и наконец привлекла внимание учительницы, которая оборвала эту шикарную истоию. Вот такая Лиська у нас хилая силачка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.