ID работы: 1546682

Волшебник изумрудного города - Дар небес

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ураган или продолжение нового кошмара

Настройки текста
Элли, встав, посмотрела серьёзно на воробья, Леля и Элиду, в глазах светился огонь отваги. Страхи улетучились вмиг из её сердца, уступив месту храбрости. - Элли? – Ангел посмотрел на неё и встревожился. - Я…. Я приняла решение! «Дар небес» будет найден, а демон свергнут! – Решительно и громко произнесла девушка, сжав кулаки. - Тогда ты не одна, дитя моё! – Элида улыбнувшись, положила ладонь ей на плечо. От этих слов, на сердце Элли потеплело, а тело наполнила неизвестная, но приятная энергия. Теперь она знала свою судьбу и миссию, ей было суждено спасти вновь Волшебную страну и остановить зло. *** Гингема готовя ужасное варево в огромном котле, кидала в него всякую гадость и человеческие кости. В этот раз, ураган, который собиралась сделать ведьма по приказу демона, обещал быть более могущественным и опасным. Наконец сотворив ужасное зелье, колдунья начертила пентаграмму, которой её научила Бастилия, и довольно улыбнулась. - Хозяин Аймаден будет доволен, осталось самое малое…. – Тихо шепнула сама себе ведьма, и, прошипев страшное заклятие, вынула из кармана маленький пузырёк из хрусталя. - Пусть заклятие сильнее станет, а по земле людской гибель пронесётся…. – Вскрикнув последние слова в потолок, она капнула одну каплю крови из сосуда. Капля равномерно, но быстро растеклась по знаку тёмных сил, земля затряслась, всё задрожало, а молния, сверкнувшая за окном, стала ярче и темнее. Внезапно в покоях поднялся огромный поток ветра, он закручивался сильнее и сильнее, разбрызгивая кровь по всему помещению. Вдруг образовался желанный для злодеев и огромный ураган. Гингема усмехнулась и что - то шепнула, кинув весь пузырёк с кровью в него. Но, только кровь смешалась с силой урагана Гингемы, в нём образовались ужасные создания, это были огромные летучие мыши – вампиры. Ужасное лицо и длинные клыки пугали, а, взгляд, наполненный жаждой крови, заставлял жаться в угол. Но её не пугали эти чудища. - А теперь мои любимцы, отправляйтесь в Канзас, ураганом и мощью своей принесите разрушения, а потом найдите маленькую собачку и принесите её сюда! – Приказала Гингема, и, коварно улыбнувшись, распахнула окно. Ураган со страшными созданиями мигом вылетел из него и отправился творить зло на родину Элли, сметая всё на своём пути. *** Лель внезапно вздрогнул, сердце ангела учащённо забилось, а на лбу появилась испарина. - Вы в порядке? Вам плохо? – Испуганно спросила Элли и посмотрела на мужчину. - Все хорошо, просто я чувствую опасность. - Ангел слабо улыбнулся. Элида нервно сглотнула, она чувствовала то же самое, внезапно, интуиция, словно разряд молнии, заставила волшебницу прикусить губу, голова стала разрываться от невыносимой боли. Решив понять в чём дело, женщина, что - то шепнула и вынула из рукава платья стеклянный шар с маленьким шипом розы. Лель и Элли удивлённо посмотрели на неё. – Элида? Зачем вам это? Волшебница лишь достала кинжал и порезала им палец. Несколько капель крови упали на шип и, растекаясь по шару, впитались в него. - Покажи в чём причина моих тревог? Где затаилось зло? – Задав свой вопрос, она коснулась ладонью сферы. Вдруг, в магическом атрибуте появилось изображение Канзаса – родины Элли, но оно было накрыто тёмной дымкой и, вдруг, на стекле пошла крупная трещина….. - Элида? Что это значит? – Лель с удивлением и ужасом посмотрел на волшебницу, сердце вновь бешено забилось. Женщина лишь прикусила губу и, взглянув на ангела и девушку, спрятала сферу. - Случился кошмар, Лель побудь с Элли, защищай её как зеницу ока! Она наша последняя надежда. - Нервно произнесла волшебница и, взмахнув рукой, исчезла. *** В Канзасе творился хаос. Ураган, который наколдовала Гингема, сносил всё на своём пути, не оставляя шансов убежать. Но не это было главной проблемой, самое сердце этого кошмара, составляли монстры, которые пугали всех до смерти и вонзались несчастным в горло, рыща и сокрушая. Кровь лилась рекой, окрашивая всё в алый цвет, везде были слышны стоны и крики. Чудища, продолжая поиски по приказу Гингемы, сметали все преграды на своём пути, казалось, так будет вечно…. Но, только одно из чудовищ спустилось на землю, около домика родителей Элли, всю окрестность пронзил неприятный вопль от боли. В ногу монстра вцепился, тот, кого они искали, Тотошка. Увидев свою цель, кровопийца усмехнулся и, замахнувшись, сильно ударил его по виску, отчего любимец Элли упал без сознания, из затылка потекла кровь. Монстр усмехнулся, и, взяв на руки Тотошку, исчез вместе с собратьями в вихре. Но вдруг….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.