ID работы: 1546682

Волшебник изумрудного города - Дар небес

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вирус и кошмар

Настройки текста
Элли с трудом могла дышать из – за неприятного и резкого запаха. Но она заставляла себя бежать, ей нужно было предупредить остальных, Тотошка следовал за ней. - Скорее, нам надо предупредить остальных, ой! – Внезапно девушка почувствовала столкновение и увидела перед собой Страшилу. - Элли, что за переполох? Что с тобой? Ты, неважно выглядишь, о, привет Тотошка. – Тихо улыбнувшись зверьку, он перевел взгляд на бледное лицо героини. - Страшила, разве ты не чувствуешь? Повсюду ужасный и странный запах, от которого становится плохо, мы почувствовали его с Тотошкой, когда были в моей комнате. – Элли, вновь приложив ладонь ко рту, тяжело задышала, к горлу подступила тошнота. Внезапно послышался громкий крик…. *** Аймаден злобно улыбнулся и прикрыл блаженно глаза, слегка поцеловав руку Бастилии. - Молодец, ты все правильно выполнила…. Но, а теперь, ты знаешь, что делать! – Демон, шепнув эти слова на ухо Бастилии, усмехнулся и взмахнул рукой. Вместо него появился кровавый дым, который стал рассеиваться, соединяясь и танцуя жаркий танец вместе с темно – лиловым дымом….. *** Элли выбежав вместе с друзьями из дворца, оцепенели. Небо было темным и мрачным, а в центре, где клубился странный дым, появилась страшная печать в виде кровавой звезды. По бокам таинственного знака были странные символы. Девушка, увидев их, почувствовала, как ноги с трудом держали ее на земле. Ведь она уже видела этот знак.... - Элли? – Страшила, закашляв, взглянул тревожно на нее. - Я в порядке, просто…. – Но, не успела девушка, и договорить, как вдруг ее прервал звонкий чих Тотошки. - Ну, просто отлично! Дела идут лучше некуда! – Тотошка ворчливо оценил ситуацию и вновь чихнул. - Очень смешно! Стоп, а где Железный Дровосек и Лев? Где все? Надо будет всех предупредить! – Взглянув на небо, Элли приложила ладони к груди, надеясь успокоить сильно бьющееся сердце. *** Лес…. Повсюду лиловый дым, слышно как тяжело дышат животные, сначала было чихание, потом рвота и всего – то у нескольких обитателей леса. Но теперь, везде слышны слабые и хриплые стоны, тех, кто плохо переносит этот запах. Многие малыши и слабые животные с трудом дышат, дым приносит им невыносимые мучения. Лев видя этот ужас, сам уже кашляет от неизвестной заразы и чувствует неприятный ком в горле, но не это волнует царя зверей…. Но никто и не знал, что дым это лишь начало. Многие самые слабые животные, преодолев стадию рвоты, уже не могут устоять на лапах. Конечности начинают ослабевать и звери в изнеможении, падают на землю….. Казалось, будто яд из дымки, змеей проникает в легкие, создавая препятствия для нормального дыхания, играя с жертвой и, наслаждаясь кашлем, чиханием и рвотой. Но, это лишь первая стадия, потом вирус начинает прогрессировать. Он решает окончательно добить жертву, иногда быстро, иногда медленно, вцепившись острыми когтями и не выпуская до последнего вздоха. Лишь сильные и крепкие здоровьем, животные, отделывались кашлем, иногда даже рвотой. Смелый лев, скрепив сердце, решил любой ценой, даже собственной жизни, спасти своих подданных и друзей. Но, его особенно волновала судьба Элли и остальных…. «Ребята, как же вы там?» - С тоской подумал он и тяжело вздохнул, а в лесу вновь появились новые жертвы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.