ID работы: 1546682

Волшебник изумрудного города - Дар небес

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый удар мрака и похищение

Настройки текста
POV Элли Господи, какой ужас! Я, Страшила, Железный Дровосек и Тотошка вместе с остальными, кто еще держится, пытаемся спасти весь мир. Банально звучит правда? Но в нашем положении, это была суровая реальность, чем банальность. Первым делом, мы решили собрать всех, кто был еще жив и, попытаться их спасти. Но, вот был в чем вопрос, как их спасти? Внезапно, на глаза мне предстал ужасная картина, от которой сжималось сердце. Дым уже властвовал над половиной Волшебной Страны, а Железный Дровосек принес первую жертву. Мне хотелось разрыдаться во весь голос, ведь это была маленькая девочка платье, цвета изумруда, на вид ей было лет 4 – 5 лет. Но у нее было слишком бледное лицо, а кожа посинела, она не дышала. - Это…. Как это случилось?? – Вскочив к другу, я с трудом сдерживала эмоции, чувствуя, как к горлу подступает неприятный ком. - Это все тот проклятый дым! Эта несчастная малютка была слишком слаба, а вирус, что породила эта зараза, сильнее…. Родители рассказали, что после того как у нее были все знакомы симптомы, ее конечности парализовало. – Он говорил с трудом, я видела, как по его железной щеке пробежала слеза и тихо смахнула ее, чтоб мой товарищ не заржавел. - Давай, мы тебе поможем? – С трудом, улыбнувшись, я все же не смогла сдержать нервный вздох и сжала кулаки, приняв девочку. - Нет, не надо, Страшила мне уже помогает, даже, несмотря на видение Стеллы…. А вы с Тотошкой помогите в главном зале. – Железный Дровосек ответил мне так – же мимолетной улыбкой и продолжал вместе со специальным отрядом искать тех, кто еще жив…. Посмотрев ему вслед, я отвернулась и пошла с девочкой в главный зал, мое сердце продолжало сжиматься от боли. Господи, за что? Скажи, за что? За какую провинность этот дьявол отнимает жизни невинных созданий? Неужели он настолько бессердечен, что не понимает все зло своего поступка? Конец POV Элли *** Демон мрачно бродил по комнате, даже, несмотря на то, что его план уже почти сбывался. Он все равно волновался и не по – детски, ведь подсознание ясно говорило ему о маленьких шансах Элли на победу, даже таких маленьких…. - Ну, и что ты так волнуешься? А? – Бастилия, усмехнувшись, кокетливо улыбнулась и взглянула на ангела тьмы. - А как не волноваться? Ведь, даже, несмотря на столь идеальное для нас развитие событий, мы рискуем…. Элли, она постоянно мешается, даже сейчас, эта наглая девчонка не дает нам покоя! – Аймаден нахмурил брови и приложил ладонь ко лбу. Он стал вновь ходить из угла в угол, внезапно правая рука стала кровоточить, а на шее появились открытые раны…. Демон, тяжело задышав, упал на кровать и схватился за горло. - Аймаден, что с тобой? – Бастилия, спрыгнув с кресла, подбежала к своему спутнику и обеспокоенно взглянула на него. Пролежав без движений, сын ада, внезапно сжал простынь и, резко закашляв, с трудом сел. - Это тело, оно уже не может выдерживать моей энергии, слишком долго я им пользовался…. Душа уже обрела силу и выталкивает меня. Мне нужно новое тело, полное жизни! – Демон, скрестив руки за спиной, хмуро посмотрел в окно, но в тоже время с каким - то садистским удовольствием, наслаждаясь смертью невинных своих жертв. - Ну, тогда я знаю, кто тебе подойдет…. – Бастилия хитро усмехнулась и указала на сильную мужскую фигуру около Изумрудного дворца. *** Элли осторожно, вместе с докторами пыталась спасти тех, кто имел еще хоть какие – то шансы на выживание. - Боже, что же нам делать? Дым охватит скоро все! – Лев в отчаянии посмотрел на друзей и возвел глаза к потолку. - Не надо терять надежды, мы что ни будь, придумаем! Но, этот дым, откуда он взялся? – Девушка, задумавшись, приложила ладонь ко лбу. - Наверно его наколдовал тот демон! Вот гад! – Страшила яростно развел руками и нахмурился. - Я согласен с тобой, разорвал бы на куски негодяя! Мало ему было посрамить честь нашего друга, так еще этот дым навеял! Эй, Элли, что с тобой? – Лев, со злости стукнув по полу лапой, внезапно перевел взгляд на девушку. - Все хорошо….. – Элли, с трудом кивнула и внезапно пошатнулась, схватившись за ручку стула. Вдруг рядом с ее ухом пронесся тихий шепот, который заставлял сердце сжиматься от страха. Девушка, с трудом встав, приложила ладони к груди и прикусила губу, на лбу появилась испарина. - Беги… Элли…. Беги….. Скоро придет твой самый сильный кошмар! - Услышав этот шепот, она почувствовала, как сердце забилось в ее груди словно бешенное. Вдруг перед глазами вновь предстал тот взгляд, взгляд темных, словно ночь глаз, а со двора раздался звук борьбы. *** Железный Дровосек, осторожно приняв очередную жертву дыма, с сочувствием посмотрел на родителей девочки. Сердце мужчины сжималось от боли и злости, что чувствовал он по отношению к демону. - Мне жаль…. – Прошептал Железный Дровосек и прижал маленькую девочку к груди, стараясь, чтоб она не упала. Но только он сделал шаг, как вдруг, сзади раздался неприятный хохот. - Кто здесь? – Мужчина обернулся и застыл, родители маленькой жертвы исчезли, а сама малышка внезапно зашевелилась и резко распахнула глаза. Цвет глаз был алый, словно кровь, а из маленького ротика вылезли клыки. Девочка, прокусив железную руку, спрыгнула с рук его рук и повертела головой. - Что? Ай, зачем ты меня укусила? Кто ты? – Железный Дровосек, с ужасом посмотрел на прокушенную руку и удивился, ведь еще ни одно существо, даже волки Бастиды, не могли так сильно прокусить железо! - Я? Узнаешь, красавчик! А теперь, нам пора…. Ой, извини. – Хищно улыбнувшись, девочка подняла с земли упавшую голову и плотно приставила. - Куда? Ты вообще кто? Может, я смогу тебе помочь? – Железный Дровосек, смотрел с ужасом на оживший труп, сердце испуганно билось о ребра. - Ты? Какой же ты все – таки милый…. – Внезапно, девочка, вцепилась в шею мужчину, прокусив ее так, что он с трудом удержался на ногах. – Ну, все, хватит! Между ним и ожившим трупом началась настоящая борьба. Несмотря на хрупкое телосложение, девочка была быстра и наносила крупные раны мужчине. Железный дровосек потянулся за топором, стараясь скинуть девочку, но та лишь хищно улыбнувшись, оскалила острые зубы и шепнула ему на ухо: » Не нужно сопротивляться судьбе…. « Мужчина, удивленно взглянув на нее, вновь попытался встать, как вдруг в нос ему ударил резкий запах, а по телу вновь разлилась острая боль…. Внезапно, послышался, чей – то крик, обернувшись, девчонка увидела Элли. - Отпусти его! – Элли, зло взглянув на нее, ринулась к другу, но было поздно. - Пока героиня! – Девочка, показав белоснежные клыки, помахала бледной ладонью и исчезла вместе с Железным Дровосеком…. - Нет…. – Элли, упав на колени, взялась руками за голову. – Нет.... Только не это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.