ID работы: 1546780

Никогда не сдавайся.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Ally Air бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания.

Настройки текста
POV Келли Снова переезд. Снова этот город. Снова эти воспоминания. Здесь нас обратили. Здесь нас сделали чудовищами. Я помню все до мельчайших подробностей. Бредфорд, 1814 год. - Девушки, вы готовы к занятиям? - спросила мадам Баттерфляй трех учениц, сидящих в зале для танцев. - Да, мадам. - хором ответили ученицы. - Тогда преступим. - начала мадам. Ученицы поднялись со своих мест и направились в центр зала, где их уже ожидали танцоры. Девушки, встретив реверансом своих партнеров, закружились в танце. Их движения были плавными, манящими, успокаивающими. Каждое движение было незабываемым. Девушки растворялись в танце, они отдавались танцу. Танец был как гипноз. Если один раз взглянуть на девушек, оторваться уже невозможно. Еще несколько таких же гармоничных движений и музыка вдруг резко обрывается. Девушки удивленно вздрагивают. Они не понимают, в чем дело. Почему мадам Баттерфляй перестала играть на фортепиано. Повернув голову в сторону инструмента, девушки ужасаются. Мадам лежит и не шевелится. - Мадам, очнитесь! - выкрикивает белокурая особа, подбегая к неподвижной учительнице. Она пытается непонятными движениями вновь дать жизнь их учительнице. - Она уже не очнется. - отзывается один из партнеров. - Как это не очнется? - встревает брюнетка. - Мы ее убили. - очень коротко и с улыбками на лицах отвечают партнеры девушек по танцам. - Н-ноо... - пытается встрять в разговор третья девушка. - Как нам это удалось, ведь мы же танцевали с вами? - перебивает девушку блондин. - Все предельно просто. Мы вампиры. - отвечает за блондина другой вампир. - И кстати, с вами мы хотим сделать то же самое. - в разговор встревает брюнет. - Но прежде мы представимся. - сказал блондин. - меня зовут Найл. - Меня зовут Лиам - поддерживает разговор брюнет. - А меня зовут Майк - отзывается рыжий. - Не хотите ли вы представится? - спрашивает Лиам. В ответ он получает лишь мычание от девушек. - Мы все равно знаем, как вас зовут. - вмешивается в разговор Майк. - Ты - Келли, - произносит Майк указывая на брюнетку. - ты - Ребекка, - указывает на русую особу. - ну а ты - указывает на блондинку - Габриэлла. У девушек в ответ лишь округлились глаза. Наступает гробовая тишина. - Но вы не можете нас убить. - решает разрушить тишину Ребекка. - Пожалуйста, сделайте с нами все что угодно, только не убивайте. - взмолилась девушка. Парни отвернулись от девушек и начали обсуждать что-то. Девушки слышали лишь отрывки фраз. И такие неразборчивые... Вдруг парни развернулись и, сделав пару решительных шагов, сказали: - Мы можем оставить вас в живых, но есть одно условие. - Все что угодно! - взмолилась Бекка. - Ну что ж, ты сама подписалась на это. - сказал Найл. - остальные согласны? Келли и Габриэлла лишь покачали головой. Что означало "да". Парни стали медленно приближаться к девушкам. В десяти сантиметрах от них они остановились. И со словами "Вы сами подписалась на это" укусили их в шеи. Через пару секунд девушки уже лежали на полу и медленно теряли сущность человека. Уже бывшие партнеры по танцам убежали. Это было начало новой жизни для трех девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.