ID работы: 1546780

Никогда не сдавайся.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Ally Air бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Приезд.

Настройки текста
Что понадобилось этим трем девушкам в городе, который они ненавидят? Этот город оставил самое плохое впечатление о себе. Зачем вспоминать все те моменты, которые они так отчаянно пытались забыть? POV Ребекка Как же я не хочу возвращаться в этот город. Меня бросает в дрожь от одного его названия. Но все, что сейчас движет нами - месть. Двести лет мы готовились к этому. Каждый день тренировки. Каждый день новое задание. Мы тренировались у самых сильных вампиров. Вампиры не чувствуют боли. Ни духовной, ни физической. Теперь мы готовы, теперь мы сильнее. И мы сможем одолеть трех вампиров, что сломали нам жизни. - Мы подъезжаем. - сказала Келли. Была слышна дрожь в ее голосе. Мне тоже было не по себе. Мурашки поползли по моей коже. Я посмотрела на улицу через окно. Ничего не изменилось. Только люди. - Приехали. - холодно бросил таксист. Мы вышли на улицу. И уверенно пошли к дому, с которым связано все наше детство. Родители. Это слово невольно произнеслось у меня в голове. Теперь я точно помнила все. Помню, как мы сбежали из дома, ничего не сказав родителям. Оставив лишь маленькую записку. Текст, который мы придумали за десять мгновений до побега. Самое плохое мы сделали, наверное, родителям. Потерять сразу три дочери. Им было хуже, чем нам. Мы эгоистки. С этими мыслями я зашла в дом, который мы накануне купили. Обустроившись в доме, я позвала всех в свою комнату. - Итак, - я начала разговор, - наши поиски мы начнем завтра, - сестры прекрасно понимали, о чьих поисках идет речь. - но для начала мы должны пойти в школу. - Ну зачем нам в школу, мы и так знаем весь материал. Зачем проходить все тоже самое еще год? - прервала меня Элла. - Тупая формальность. - Подожди, ведь начало учебного года будет уже в сентябре! - Ну и что? Это нам не помешает. А сейчас нужно думать о предстоящем задании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.