ID работы: 1546780

Никогда не сдавайся.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Ally Air бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Приход новеньких.

Настройки текста
POV Зейн - Зейн, ты там еще не сдох? - спросил меня Луи, когда я выходил из своей комнаты. - Нам в школу пора, если ты не забыл. - я, подарив своему другу укоризненный взгляд, медленными шагами стал спускаться вниз. - Чувак, это игнор? - не отставал от меня Луи. И так в школу надо, так и этот еще пристает! Я уже скучаю по лету. Эти незабываемые моменты с друзьями: вечеринки, танцы, дискотеки - это, наверно, уже вошло в привычку. Даже сейчас, таким ранним утром, мне хотелось танцевать. Вспоминая свои лучшие моменты жизни, я уже совсем по забыл о Луи, который все еще ждал от меня ответ. Собравшись с мыслями, которые, наверно, остались в том шикарном клубе позавчера, я ответил Луи: - Нет, это называется "Зейн не хочет в школу". - кажется, за этот ответ Луи задушил меня в своих мыслях сто раз. - Ты вообще нормальный человек? - не унимался друг. - Ты же школьная звезда! - все еще настаивал на своем Луи, ему что, еще не надоело? Решив оставить этот вопрос без ответа, я направился к выходу, где во всю уже сигналил недовольный Гарри. На улице меня встретил приятный осенний холодок, заставляя тысячи муражков пробежать мы по моему телу. Это чувство вселило в меня уверенность. Так что я уже был полон сил и желания идти в школу. - Эй, мечтатель - из моих раздумий меня вывел голос Гарри. - Нам пора в школу, ты же не хочешь, чтобы все девчонки школы тебя так долго ждали? - Пускай ждут. - с некой радостью в голосе ответил я другу. - Тебе нужно дать звание "Разбиватель сердец". - послышался голос Луи. - В точку - рассмеялся Гарри. В ответ я лишь недовольно хмыкнул. - Залезайте уже! - еще раз просигналил нам "водитель". Переглянувшись с Луи, мы влезли в машину. Наша школа находится недалеко от дома - ехать нам приблизительно пятнадцать минут. Так что у меня было свободное время, что бы подумать о жизни. Мы подъехали к школе. Как только мы вышли из машины, нас сразу же окружила "стая" девчонок. Эх, черт, кажется я никогда не устану от внимания. Чуть позже к нам присоединились Шон, Кайл и Брюс - наши друзья по футбольной команде. Под радостные возгласы и многочисленные взгляды наша компания соизволила пойти на урок. Заняв наши парты, а именно весь последний ряд, мы начали готовиться к уроку. Ну как готовиться? Луи и Гарри печатали что-то в телефоне ,предварительно закинув ноги на парту. Шон и Брюс целовались, нет, не между собой, а со своими девушками. Кайл пытался найти что-то в своем рюкзаке, а я за всеми укоризненно наблюдал. В дверях показалась знакомая светлая голова. - Ну наконец-то! - издал я восторженный возглас при виде своей девушки - Милы. Мила - самая привлекательная девушка в нашей школе. Блондинка, смуглая кожа, высокий рост. Как называют таких девиц? "Королева школы"? О да, этот титул ей определенно подходит. - О, Зейник! - издала восторженный возглас Мила, хотя нет, это был писк. - Я скучала по тебе! - снова воскликнула она и набросилась на меня с поцелуями. В этот момент прозвенел звонок, нам пришлось оторваться друг от друга. Мы расселись по местам, и как раз вовремя - в кабинет заскочил директор. - Здравствуйте, ребята, - начал свою нудную речь директор, - поздравляю вас с началом учебного года, желаю вам успехов и хороших оценок... - серьезно? Он пришел к нам чтобы сказать какие-то бессмысленные слова? - Ах да, чуть не забыл. К вам в класс пришли три новые девушки, - он указал на трех особ, что только зашли в кабинет. - Представтесь, девушки. - обратился к девушкам директор. - Келли - даже не улыбнувшись, проговорила брюнетка. - директор указал ей сесть рядом с Луи. - Габриэлла. - представилась очень красивая девушка с блондинистыми волосами. - директор указал на свободное место рядом с Гарри, куда и направилась красотка. - Ребекка - представилась очаровательная особа. Я не мог оторвать взгляд от ее, казалось, бездонных глаз. В груди что-то ёкнуло. Я бы, наверно, мог смотреть на нее еще очень долго, но голос директора отвлек меня. - Ребекка, присаживайтесь за парту к Зейну. Девушка посмотрела на меня... Черт, когда она на меня смотрит, становится еще прекраснее. Уверенной походкой она направилась ко мне. Чувствую, этот год будет интересный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.