ID работы: 1546780

Никогда не сдавайся.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Ally Air бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Маленький спор.

Настройки текста
POV Келли Первый учебный день. Ну, снова здравствуй, школа. Сколько раз мы уже заканчивали выпускной класс? Десять, двадцать, а может, и сто раз. Никогда не любила школу. А тем более сейчас, когда нам придется проходить школьный материал заново. Я знаю намного больше, чем эти жалкие учителя, которые пытаются строить из себя не пойми что! Ну что ж, придется терпеть. Хотя никто не запрещал мне убить их. Ладно, шучу. Никого я убивать не собираюсь, разве что сегодня. -Фу, Келли, о чем ты думаешь?! - вывел меня из раздумий голос Эллы. Ах да, совсем забыла сказать, мы умеем читать мысли. Когда это захотим конечно же. И вообще у вампиров есть масса способностей, о которых я вам непременно расскажу, а сейчас я должна ответить моей подруге. - О том, что тебя не должно касаться! - прорычала я в ответ. - И вообще, кто давал тебе разрешения лезть в мои мысли? - Девочки, прекратите, - в наш разговор влезла, да-да, именно влезла, Бекка. - никто не разрешал убивать учителей! - И ты туда же! - огрызнулась я, - Мы приехали сюда выселиться. - О да, конечно, месть это весело! - продолжала спор Элла. - Не моя идея, я лучше бы дома сидела, мне незачем убивать их, они дали мне вечную молодость. - протараторила я на одном дыхании. - Все, хватит! - закричала Бекка. - Пора в школу, мы выходим. - Опять она командует... - услышала я как шепчет Элла. Она двинулась уверенной походкой к выходу. Мне нужно было немного времени, чтобы собраться. Постояв пять минут перед зеркалом, я услышала недовольные гудки из машины. Взяв рюкзак, я вышла из дома. На улице было тепло, прохладный ветер развивал мои золотистые кудри. На меня уставились две пары недовольных глаз. - Я собралась, можно идти. - в ответ мои подруги лишь недовольно хмыкнули. У нас есть еще одна суперспособность - мы очень быстрые. Мы жутко выносливые, можем пробежать из Бредфорда до Лондона за полчаса. До школы было около пятнадцати километров. Так что на месте мы были уже через пять минут. Интересно, что нас ждет в новой школе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.