ID работы: 1546780

Никогда не сдавайся.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Ally Air бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Поиск.

Настройки текста
POV Ребекка Все время, пока шли уроки, я думала об одном: мы в этом городе уже неделю, а следов жалких трех вампиров даже не видно! Мы обыскали весь город, всю округу, но не нашли даже малейшей зацепки. Ни одного вампира! Даже новообращенных. Это очень подозрительно, учитывая, что Бредфорд издавна считался городом вампиров. Возможно, мы не с того начали и нам нужно начать все заново. Вдруг прозвенел звонок, прерывая тем самым все мои мысли. Я вскочила и выбежала быстрее всех из кабинета. Я подбежала к своему шкафчику и резкими движениями запихала туда свои учебники и тетради. Мигом вылетев из школы и не подождав своих сестер, я направилась в лес. Не знаю, что двигало меня в тот момент, но я почувствовала, что именно с этого места я должна начать свои поиски. Через пять минут я была на месте. Остановившись где-то в центре леса, я начала принюхиваться. Почувствовав в нескольких метрах от меня запах мертвого существа, я быстро направилась к предмету, издававшему столь едкий запах. То, что мне пришлось увидеть, заставило меня почувствовать огромную радость и чувство гордости. Позади послышались шорохи, и через минуту рядом со мной оказались две мои сестры. - Это что, мертвый человек? - задала немного глупый вопрос Келли. -Да! - воскликнула я. - И не просто мертвый человек, это зацепка! Присмотритесь, у него на шее следы от укуса, а это значит, что его убил вампир! - Судя по всему, его убили приблизительно три дня назад, - начала рассуждать Габи, - но тогда почему его никто не ищет? Мы просматривали вчера все объявления о пропажах, и я точно помню, что его там не было! - Это не важно! Главное, мы теперь знаем, где начинать свои поиски. Если мы прочешем весь лес, то, возможно, мы сможем найти кого-нибудь еще!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.