ID работы: 1546780

Никогда не сдавайся.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Ally Air бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Новообращенный.

Настройки текста
POV Ребекка. - Мы больше ничего не найдем здесь, - все твердила Келли после трехчасового поиска. - Заткнись, и если ты устала, то не мешай мне! - немного грубовато ответила я ей. В ее глазах сверкнул огонек, плохой знак. - Успокойтесь обе! Если мы действительно хотим найти что-нибудь в этом дебильном лесу, то нам нужно спешить, потому что скоро ночь, а вы знаете, что бывает со мной в это время! - образумила нас Габриэлла Мы с Келли посмотрели друг на друга, немного холодно, но все же пожали руки и продолжили поиски. Но ничего не найдя, мы решили отправится домой. - Сколько времени? - сильно запыхавшись от бега, спросила Габи. - Почти двенадцать, - ответила ей Келли - Успели, - сказала Габи и, без сил упав на диван, уснула. Мы решили последовать ее примеру и разошлись по комнатам, так и оставив Габи лежать на диване. POV Габриэлла Одинокий мужчина бредет по лесу. На часах три часа ночи. Какой нормальный человек будет гулять в таком страшном месте так поздно? И правильно, никакой человек не будет. Именно поэтому сразу понятно, что он вампир, а если быть точно, то он новообращенный вампир. На его шее красуется вампирская метка, пока видная всем. На улице слишком темно, чтобы разглядеть внешность, видны лишь обезумевшие красные глаза. Он зол. Вдруг он останавливается. - Я знаю, что ты здесь! Выходи, если не боишься меня! - кричит он. Сзади него раздаются шаги, он оборачивается. Позади него стоит другой вампир и нахально смеется. В глазах новообращенного отображаются недоумение и страх. - Не думал, что ты такой подлец! - говорят они практически одновременно. Дальше идет какой-то очень странный разговор, из которого ничего не понятно. Один из них замахивается и дает со всей силы по лицу другому, между ними начинается драка. После продолжительного боя, один встает победителем, а другой, лежащий на земле, еле слышно говорит что-то. Я резко открываю глаза и понимаю, что это всего лишь обычный сон. Вернее, не совсем обычный. Сегодня мне опять приснился вещий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.