ID работы: 1546837

Do not believe in my words. Look at my actions

Слэш
R
Завершён
1652
автор
Kiryuu_Yuki бета
Jack T бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 186 Отзывы 517 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Медленным, но уверенным шагом по школьным коридорам рассекает элита всея учебного заведения. Альфы в сторонке завистливо покусывают губы, а омеги, теряя головы, мечтают оказаться подле хоть кого-нибудь из этой компании. И это вовсе не преувеличения. Позади тройки альф идет несравненная по грации омега - О Сехун. Очаровательная улыбка, которой он одаривает присутствующих, утонченное тельце и тонна феромонов в придачу. Все учителя в один голос твердят, что это скромный мальчик, которому не свойственны глупости. Но ученики-то знают, что до ангела во плоти ему еще далеко. Обычно про таких говорят "палец в рот не клади...". И что правда, то правда, омежка явная мечта мазохиста. По правую сторону коридора плетется Пак Чанель, весело размахивая прекрасному полу рукой. Изысканными манерами как Сехун, увы, не блещет, но в этом скрывается его собственное очарование. Да, ветреный, как мельница в поле, и да, развратный, что такого еще поискать надо. Зато бесконечно веселый и дружелюбный, если правильно толковать эти понятия. Коротко говоря, любимец толпы и головная боль учителей. С левой же, размеренным шагом ступает некогда переведенный из Китая ученик. Уже успевший получить почетное место в элите - Ву Ифань. Высокий и сильный, предположительно царских кровей, но со своими заскоками. Парень настолько отдаленный от общества, что пытаться разговаривать с ним - сдадут нервы. Безразличен и холоден. Всегда по максимуму ищет выгоду, что делает его еще более отстраненным. С одной стороны это и неплохо, если бы этих качеств было не через край. Единственная и истинная его любовь - книги. Поладил с ребятами элиты исключительно из-за схожего пофигизма. Ну и наконец, завершающий и соединяющий эту безалаберную компанию воедино - Ким Чонин. Великий и ужасный. Вот уж точно первый альфа школы, от которого слабый пол томно вздыхает, а ребята посильнее кучкуются, готовя план убийства. Он - наглый и невоспитанный альфа, которому проще делать все на свое усмотрение, и неважно нравится это кому или нет. К маленьким шалостям и ежедневным дракам можно приписать еще его лидерские способности. И тут как не крути, слава хулигана обеспечена. Так что же соединяет их в рамках школьной подгруппы, называемой элитой?! Ответить, наверняка, ой как непросто. Войдя в класс литературы, парни рассаживаются на свои места, занимая третью и четвертую парты на среднем ряду. С глухим звуком шмякнувшись на стул, Чонин поворачивается к сидевшим сзади Чанелю и Крису, заводя очередную беседу ни о чем. Сехун, кокетливо помахав одноклассникам, устраивается на свободное место, внимая бубнёж про "Скука, бля, жрать охота" Чанеля и "Тебе лишь бы жрать, да омег иметь" поржакивания Чонина. Идиллия? Нет, нисколько. И только звонок успокаивает учеников, заставляя рассесться по местам и гундосить "Как же все это достало". Учителя на горизонте не видно, что позволяет болтать ребятам дальше. Со звонком в класс влетает запыхавшийся омежка, крепко обнимающий подмышкой классный журнал. Чуть покрасневший от бега, с выступившем на лбу потом и прерывисто вздыхая, парень кладет журнал на стол преподавателя. Класс замолкает. - Что, Кенсу, опять в туалете на свои красивые оценки дрочил? - ядовито выдавливает вместе с улыбкой Чонин, ни капли не смущаясь в выражениях, - Каков бесстыдник! "Началось" хмыкает Крис, откладывая любимую книгу на край стола, предчувствуя всей своей черствой душонкой спектакль. "Веселуха" радостно исходит пузырями Чанель, давясь в собственной слюне. И только Сехун, под шепот какого-то омеги "Ким Чонин, ты мудак, которого свет еще не видывал", растянувшись в улыбке, приобнимает смуглого парня. - Так не на тебя же! - выдохнул До, поправляя приспущенный джемпер и расстегивая рубашку на две пуговицы от жары. Зрелище то еще. Если вспомнить, Кенсу физические усилия всегда давались с трудом. Нет, овощем он не был, но и особой выносливостью не обладал. А жаль, в такие моменты не помешало бы. Ведь быть старостой и таскать огромный журнал - это вам не хухры-мухры. - А он тебя уел, - присвистывает Чанель, складывая перед собой руки крестиком, положив голову сверху. Истинный ценитель жарких зрелищ. - Не надолго, Пикачу! - встает с места, медленно подходя к все такой же запыхавшейся омеге. Минуты на одышку маловато, знаете ли, - Очень смелый стал, да? - Отвали. Да что я тебе сделал, что ты мне проходу не даешь? - шикает Дио, не отводя взгляда от Чонина. Но ему страшно. Он зол, но все равно перед альфой Кенсу совсем бессилен. Вспоминая прошлые подобные сцены альфы, весь этот разговор становится бессмысленным. Руки слегка подрагивают, но парень умело прячет их в карманы, прикусывая нижнюю губу. Что между тем, не остается незамеченным для класса. - А ты раздражаешь, - легкий смешок в сторону омеги. Кенсу качает головой из стороны в сторону и выходит из класса, задевая Ким сонсенима плечом. - До Кенсу, - окликает ученика мужчина, поворачиваясь в класс, - Куда это он? Учитель недоумевает, оглядывая кабинет. Все молчат, только Чонин шагает от учительского стола обратно к третьей парте. - Плакать, должно быть, - любезно отвечает Крис. - Да не реви ты, тряпка, - приговаривает Сехун, отвешивая успокаивающий подзатыльник другу, - Блядь, Чонин. Почему ты такой Чонин? - Я и не реву, - хлюпает носом старший, отвешивая ответный щелбан, - Будь другом - заткнись. - Ты достал уже, отвечаю. Выебонов и сексапильности в тебе хоть отбавляй, а уверенности ни черта! Продолжишь в том же духе, и не видать тебе этого ботаника, как Чанелю собственных ушей, - мастерски изобразив великого страдальца, Се закуривает. - Только вякни про это - мало не покажется, - рыкает Чонин, и его слова эхом распространяются по туалету. Прекрасное место для разговора двух друзей, аплодисменты им. Там только с концертами выступать. Учуяв запах сигарет, альфа поморщился - И прекращай, давай, с этим. Твой хахаль совсем тебя избаловал! - Сам виноват! Хотел красивую куклу - получите и распишитесь, но и мои потребности возьмите на себя, - показав язычок, О продолжил давиться сигаретным дымом. - Но ты не предупреждал его о выносе мозга, - закинув одну ногу на окно, Кай устроился на подоконнике поудобней, - Мне почти жаль этого парня. Почти. - Мне тоже, - нацепив милую улыбку, омега затушил сигарету, - Идешь? - Нет, я еще посижу, - дождавшись пока за омегой закроется дверь, Кай с головой зарылся в колени. "За что мне это?". - Ох, братан, не нравятся мне твои вдохи-выдохи в последнее время. Давай сходим в клуб, развеемся? Я тебе самых сладких омежек подгоню, хочешь? - крутился башенька возле Кая. Все давно привыкли к этой стороне Еля, считая его неисправимым тупицей. Поэтому ему отдельные аплодисменты. - Ты чем-нибудь кроме члена думать умеешь? - все так же не отрываясь от книги, изрек Крис. Стиль крутого и холодного у него в крови. - А знаешь, что? - как можно серьезней бросил взгляд на Пака младший, - А давай! И омег своих тоже. Предвкушая вечер танцев, ребята покинули здание школы сразу же после последнего слова учителя "А на дом возьмите...". Звонок не для них. Звонок всегда для учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.