ID работы: 1546837

Do not believe in my words. Look at my actions

Слэш
R
Завершён
1652
автор
Kiryuu_Yuki бета
Jack T бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 186 Отзывы 517 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Темное помещение встретило накуренным воздухом и чередующимися басами. Первым в помещение зашел Чанель, прорвался через охрану, так сказать. Хотя выглядел не по-детски, встреть кто его на улице в школьной форме, серьезно бы удивились, рваные джинсы с черной кофтой делали свое дело. Сейчас он уже не казался глуповатым подростком, а вполне зрелым и привлекательным альфой. Вот пожалуйста, превращение, а всего-то разгладил свои кудряшки утюжком. За ним, тихо матерясь, прошлепал Чонин. Брюнету с загорелым оттенком кожи про обаяние было известно чуть ли не с рождения, поэтому он довольствовался растянутой футболкой и теми же джинсами - подштанники на все времена. Следом, через большой дверной проем, плавно зашли Крис и Сехун, не понимая, чего те двое так парились. Лохматые волосы, чуть поджатые губы, в глазах безразличие, словно Крис делает одолжение вообще приходя в такое заведение. Руки в карманах брендовых джинс, неглаженая рубашка надетая явно наспех. Спокойно, клуб, это всего лишь Крис. Сехун же решил не упорствовать в выборе аксессуаров к одежде и обратно, потому нацепил толстовку со своими любимыми бриджами, разбавляя серьезность альф. Четверо таких видных ребят вызывали восторг везде, где появлялись вместе. А тут еще и не в школьной форме. Пак быстро сориентировался, что им надо, и к кому за этим обращаться. Пусть школьник, но ему было не в первой тут отдыхать. Договорившись о чем-то своем с парой знакомых, Ель повел друзей на второй этаж. К слову, Кай рассчитывал остаться на танцполе, но видно не судьба. Для лучших - только лучшее, следовательно, и вип-комната тоже. - Да будет шоу, - мурлыкал Пак, устраиваясь поудобнее в одном из кожаных кресел. Ифань включил ночник, продолжая почитывать книгу, целиком и полностью наплевав на соблазнительные взгляды омег. И только Сехун, проникнувшись ситуацией, поржакивал над неопытностью прекрасного пола соблазнять альф. "Фу, чучело. Да кто так соблазняет? У Чонина на вас даже не встанет". Уж больно хорошо знал он друга. И правда, вскоре заскучав, Кай удалился в главный зал. Туда, где есть музыка и место движениям в ее такт. - Куда он? - шепнул Сехуну Ель. - Возбуждаться по-Чонински - танцевать, - все так же тихо смеялся Сехун. Так вечер и провели. Грубо говоря, как истинные альфа-самцы. Крис, еще на середине веселья, дочитал книгу до конца, не имея возможности начать другую. О напился апельсиновым соком, и благополучно напоил других. Ким вдоволь натанцевался, пару раз избежав домогательств, а Пак уснул на самом, по его мнению, интересном месте. И кто они после этого? Группа неудачников? Нет, не слышали. И вот опять школа. Эти нудные будни с такими же нудными уроками. Снова восхищенные и голодные взгляды учеников на компанию в центре их школьной жизни. Зеленая тоска и разочарование. Впрочем, все как всегда. В классе мечутся пара одноклассников, спешно переписывая конспект, заданный Ким сонсенимом. И пара сонных мух, протирающих штаны в классе все восемь часов учебного времени. - Скука, - констатирует О Сехун, размещая пятую точку на своем законном месте, - Сейчас бы скандал или драку. Чонин, может устроишь? - Что-то нет настроения, - бросает старший, ложась всеми конечностями на парту. На это стоит взглянуть. - Рутина небытия, Чанель. Давай в карты, что ли, а? Просто так, на желание. - Сехунни, просто так на желание не бывает, - поправляет младшего Ву, не отрываясь от расписных страниц. Талант, однако. - Давай. Но если я выиграю, ты сделаешь все, что скажу! - Разумеется, - хищно облизав губы, Сехун придвинулся чуть ближе, - Только тоже самое относится и к тебе, малыш! - По рукам, - самоуверенно. Даже слишком. Пять минут спустя, изречения Пак, неудачника, Чанеля: - За что, мать его, я такой лох? - шипел Ель, вытирая сопли о пиджак Криса. - Не плачь, сладкий. Лучше слушай сюда, - кое-как успокоившись, Чанель принял сидячее положение, внимая словам младшего. Повисла пауза, - Я хочу веселья! - И что, мне сплясать что ли? – не понимая, поднял бровь альфа. - Нет, друг. Я хочу повеселить свою душеньку и подарить тебе счастье, - продолжает ухмыляться О, - Понимаешь? - Ааа, Се, шалунишка! Захотел экстрима? - Да! Поэтому бросай всех своих нынешних пассий, и замути-ка мне любовь с ... - осмотрев свой класс, взгляд омеги привлек невысокий блондин на первой парте, - Вот с ним! Сначала Чанель, а потом и любопытные Крис с Каем проследили за направлением пальца. За первой партой, находящейся у самого стола учителя, сидел омега. Отросшие белые пряди, очки с толстенными стеклами, и жилет под прошлый век. Само очарование. Ребята все как один поморщились, "Это нечто учится с нами в одном классе?". Сехун не уставал мысленно гладить себя по головке и хлопать в ладоши, наблюдая за выпавшими в осадок альфами. Безусловно, этот спектакль развлечет скучающего Се. - Хуни, может передумаешь? - взмолился Пак, но было поздно. О уже почувствовал прилив энергии от страданий старшего. - Нет уж, выполняй теперь. Этот очкастый и ты, у вас месяц. Ты знаешь, что нужно делать. И я слежу за вами, - пригрозил пальчиком уже вовсю ржущий Чонин. - Эпично, - последнее слово за Крисом. Звенит оповещающий звонок. В класс заплетаются ученики, а за ними следом - учитель. Кенсу, как обычно, идет замыкающим с журналом подмышкой, и только рука на плече отвлекает от состояния внутреннего мира. - Да? - интересуется Дио у внезапно выросшей башни рядом. Хорошо хоть не испугался, а то огрел бы журналом. - Кенсух, будь другом, махнись со мной местами на денек-другой, - обнажив все свои белоснежные зубы, просит Чанель. - Но Чанель, ты и первая парта, - До Кенсу просто из таких людей, которые не верят в чудеса, только в логику. А Пак Чанель и первая парта, перед самым носом у учителя - это явно сильное колдовство, - Что-то я не уверен. Украдкой кинув пару взглядов на прошлое место Еля, До хмурится. "О нет, только не с ним" думает омега, пока Пак пытается выжать хоть одну слезинку из глаз. Быстрый, как электровеник, О Сехун, уже пересел к Ифаню, оставляя место рядом с Каем пустовать. Миссия сплавить Чанеля учителю под нос - удачно выполнена. - Пожалуйста, я же знаю, что ты добрый, - душа трещит по швам, глядя на несчастную рожицу парня. - Ладно-ладно, но только раз, - соглашается Кенсу, от безысходности плетясь к третьей парте Чонина. Подфартило, свободных мест в классе больше нет, две парты соседний кабинет позаимствовал. И у омеги просто нет другого выбора. "Куплю себе собственную парту, клянусь". - Здарова, - плюхается Чанель рядом с омегой, закидывая длинную руку на спинку стула блондина. Испугавшись резких движений, парень вздрагивает, - Давай дружить, а? - С чего это? Я думал ты дружишь только с симпатичными омегами, - улыбается из-под челки омежка. - Так и есть, но ты стал исключением, - говорит Пак, не замечая, что ранит собеседника своими словами, - Так давай? Вот как тебя зовут? - Чанель, мы одноклассники вообще-то, - откладывая ручку в сторону, парень поворачивается к новому соседу, делая сверхсерьезное лицо, - Уж это ты знать должен! - Прости. Дай вспомню, ты Бек Рокхен? - Бён Бекхен, - отворачиваясь в сторону, Бек продолжает писать за учителем в тетрадь, - А теперь будь любезен - заткнись! Один-Ноль в пользу ботаника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.