ID работы: 1546837

Do not believe in my words. Look at my actions

Слэш
R
Завершён
1652
автор
Kiryuu_Yuki бета
Jack T бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 186 Отзывы 517 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Привет, я Лухан, - протягивает руку альфа и омега радостно ее жмет. - Рад знакомству, а я Минсок. Но зови меня Сюмином, - краснеет парень, двигая свой учебник на середину парты, - Если хочешь, конечно. - Послушай, - замялся парень, упираясь взглядом в свои колени. - Как меня зовут? - Бекхен, прекращай, я запомнил уже. За неделю упорных-то тренировок. - Прости, похоже, это теперь привычка, - хлопая себя по лбу, рассмеялся блондин, - Так, ты что-то хотел? - Да, вообще-то, но мне неловко просить тебя. Если уж Паку неловко, каково другим тогда? - А ты попытайся. - Не хочешь на выходных сходить со мной в кино? - Кино, да, - задумчиво тянет Бек, осторожно покусывая колпачок ручки. Мысль сама собой закралась в головушку к омеге, - Это что, свидание? - Нет! То есть не знаю. Я просто захотел пригласить тебя, вот и все. Ты недавно говорил о каком-то фильме, вот я и ... - Неважно. Ты платишь? - Само собой. - Тогда идем, - улыбнулся омега в предвкушении выходных. - Вот ведь облом, - растягивается на все возможные стороны Пак, по сравнению с ним маленькой парты, и по-детски расстроено хлюпает носом, - Я уж подумал, что это и вправду омега. - Да знаем мы, что ты там подумал. - И вообще, - приобнимая за шею Кима, гласит дива всея компании, - У тебя теперь Бен есть. - Бен Бекхен, - поправляет младшего Ель, под видом кашля. Условный рефлекс как нельзя удачно выработался, - Есть, но он совсем меня не вдохновляет. - Ты хотел сказать возбуждает, - промычал Ифань, продолжая лениво листать учебник, - Зная тебя, я не ошибся. - Хотел, но это выглядело бы некрасиво с моей стороны, - Крис трогает лоб башни, меряя температуру, пока двое других ищут логику и волшебную палочку, которой заколдовали Чанеля. Сейчас про красоту слов заикнулся тот, кому вообще на свой словарный лексикон плевать. И, О Боже, его развратный язык впервые не опошлил суть вещей, как это делал ранее при любом удобном случае. - Мне это не нравится, - тихо буркнул Се, - Я тебя к Бену пересадил, чтобы поржать, а не чтобы тебя перевоспитывали. - А я рад за этого идиота, - честно признался Кай, - Может хоть кто-то сделает из нашего оболтуса действительно замечательного альфу. А если повезет, этот и учиться начнет. Все согласно кивнули. Пак не понял ни черта, но кивнул. Чонин уже полторы недели скитался по школе без интереса и стимула сидеть на уроках. Традиция ежедневных драк прервалась, и по школе даже пошел слушок, что сам Ким Чонин впал в депрессию. С тех пор как Кенсу пересел к нему, он медленно, но верно начал понимать, почему вечно задирался и доставал омегу. Каждый раз отпуская очередную пошлую шуточку в сторону До, добивался внимания старшего. Он не знал, чего именно хочет, а просто хотел, чтобы тот смотрел на него. Неважно как, но смотрел. Только на него. Кая терзали смутные сомнения, что бы это могло быть. Любовь? Нет, уж слишком пафосно. Привязанность или интерес? Да было бы к чему. А речи про "Ты мой, я твой" искренне раздражали парня. Но его тянуло как никогда, и никому другому. Запах Кенсу не представлял ничего сверхъестественного, лишь слегка выделяясь на фоне других. Да, приятный, и да, нравится, но и у других не хуже. Сехун много раз предлагал просто напросто переспать с ним и дело с концом. Либо ты что-то поймешь и жить вам долго и счастливо, либо разойдетесь, как в море корабли. И тут даже сам Ким подумывал об этом, но видя милого и совершенно беззлобного омегу, отбрасывал мысли об этом в сторону, вскоре и вовсе о них позабыв. Ему просто хотелось быть рядом, помогать и заботиться о Кенсу. Только альфа был слишком неуверен в себе, чтобы открыться, предпочитая заботе - колкие фразы, а помощи - маленькие проблемы и насмешки. Он знал, что это неправильно, но и выражаться по-другому не мог. А теперь, когда этого пучеглазика уже больше недели не было видно в школе, Кай и вовсе не знал, куда себя деть. - Хей, не знаешь номерок Дио? - переминаясь с ноги на ногу, обреченно закрыл глаза Ким. Неуверенно себя чувствовал, но О, пожалуй, единственный, у кого он это спросит. - А что, по своему Кенсу соскучился?, - альфа кивнул, а значит признал, от чего издеваться или шутить настроение пропадает, - У меня номера нет, посмотри в журнале. Там-то точно должен быть. "Гудок. Еще один. Успокойся, Ким Чонин. Ты звонишь ему только потому, что учитель попросил передать номера домашних заданий, успокойся и веди себя как раньше". Весьма неубедительные самовнушения. Но наперекор себе же тело не слушалось, начиная предательски дрожать, ноги были как ватные, в голове пульсировала кровь, и сердце бешено стучало. Хорошо хоть дышать не забывал. И как только трубку подняли, глупый орган решил вообще прекратить работу. Но оценить по достоинству масштаб трагедии он сможет только потом. - Алло, До Кенсу слушает, - послышался в трубке хрипловатый голос старшего. Чонин только улыбнулся "Все еще болеет, чудо", - Алло? - Кхем, - совсем не запланировано кашлянул альфа. - Бекки, ты что ли? - Ага, - попытался скопировать голосок омеги. Вот уж учудил. Звонить, притворяясь кем-то другим, альфа не планировал, но раз так вышло, не объяснять же почему сам Ким Чонин звонит на дом болеющему ботанику. - Ты тоже простудился? - Ага. - Опять, должно быть, песни на морозе горланил. А я тебе говорил, береги голос, - смеялся в трубку Дио, больно сжимая сердце альфы. Было бы не плохо, разговаривай омега так с ним. Но, собственно, сам виноват, - А ты чего звонишь? - Задание. То есть, сонсеним задание сказать передал. Вернее, передать сказал, - Чонин ударил себя по лбу. - Ты сегодня странный как никогда. Неужели твой Пак Чанель что-то сверхъестественное сделал, - про приглашение в кино Ким предпочел молчать. А то скажи он это, потом легко будет вычислить лже-Бека. Ведь далеко не каждый знает о планах этой парочки. - Да вот, понимаешь. - Ну, потом расскажешь. - Как себя чувствуешь? - хрипел, что есть силы. Этот вопрос первоначально Кай и хотел задать, а не ломать спектакль. - Иду на поправку, скоро буду, наверное. Ну, а как там сонсеним, - Чонин напрягся, а в теле резко похолодело. Неужели его прелести нравится Чунмен-сонсеним? Нет, учитель у них конечно был видный альфа, влюбленный в свой предмет. Но что бы он и Кенсу? Да ни в жизнь - И этот. Не обижает тебя? - Кто? Пак? - искреннее непонимание. - Ну, Чонин. Бекки, что ты как идиот? Тебя твой Ель не кусал случаем? - Нет, пока, - не выдержав, Кай бросил трубку. Он узнал, что хотел. А продолжи он разговор, точно бы спалился своей персоной. Благо додумался звонить на домашний, где входящий номер не всегда определяется и следов они не найдут. Все получилось. Поняв, что только что сделал, Ким чуть порозовел. - Испугал даже. И грело одно. Пусть чуть-чуть, но До тоже скучает по нему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.