ID работы: 1546837

Do not believe in my words. Look at my actions

Слэш
R
Завершён
1652
автор
Kiryuu_Yuki бета
Jack T бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 186 Отзывы 517 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Альфа не торопясь шел по коридору в спортзал, где его ждал серьезный разговор с учителем о предстоящей игре. Раньше Крис частенько играл в баскетбол, но этот вид спорта быстро наскучил ему, сменяясь книгами. Следовательно, он незамедлительно ушел из команды. Говорили, что тогда команда ненавидела его больше, чем школу и учителей вместе взятых. Как можно было оставить команду без капитана на очередной игре? И вот теперь его чуть ли не на коленях просят сыграть за их школьную команду, так как два ученика слегли с ангиной, а соревнования через неделю. Ифань уже который раз отрицательно мотал головой под монотонное "Не интересует", пока в каморку не вбежала запыхавшаяся омега. По запаху знакомая, но Крис не припоминал, видел ли его раньше. - О, Тао. Выручай. Знаю, что омег просить по поводу физической силы нельзя, но все же. - Я понимаю, и буду участвовать, - улыбается парень тренеру, после чего замечает Ифаня, - О Боже, снова ты? - Ну здравствуй, - рычит альфа, вглядываясь в черты лица и запоминая их. Теперь-то он знает, как выглядит тот самый смельчак. Темные мешки под глазами, бесчисленные проколы в ушах и губы обворожительной формы. Но на последнем критерии Крис морщится. Вот еще, будет он губы тут рассматривать. - Спасибо тебе. Жаль только Ифань отказался участвовать, - омега издал нервный смешок от слов тренера. - Да он просто трус. Или боится лак на ногтях испортить, - давился Цзы, изображая альфу если б у того был лак, - Что такое? Вали домой, принц. Слабаки в команде не нужны. - А вот передумал, я буду участвовать, - улыбается блондин, скрываясь за дверью, - Только не плачься потом, что я буду круче. - Вот еще, - сложив руки на груди, Тао выходит следом. - Тренировка в шесть утра и три дня, - кричит физрук вдогонку. Как и ожидалось, команда еще злится на Криса и не готова принять его обратно. Но Ифаню плевать с колокольни на это недовольство. Как, впрочем, и ожидалось. Сехун, как обычно, красиво и изящно рассекает по коридору, ловя взгляды обожания. "Как мило" говорит О, "Как же достало" думает он же. В последнее время парень совсем загрустил, в школе все тишь да гладь. Да и друзья альфы куда-то подевались. Чонин, забыв душу дома, скитается время от времени по школе, друг даже прекратил драки. Неужели заболел? Ну да, омежкой, которой добрых десять дней не видно в школе. Чанель разочаровал тем, что таки нашел общий язык с ботаном, на что Сехун не рассчитывал. А самое забавное, Елю омега даже и не нравится, но в кино он его ведет. Веселье убирается напрочь. И Криса, от которого ничего интересного не дождешься, но хотя бы поболтаешь - тоже нет. Парень второй день подряд пропадает на баскетбольной площадке и это притом, что он кинул этот вид спорта. А что кинул Ифань, к тому не возвращается больше. Вот и как быть? Взгляд блондина привлекает радостно щебечущая парочка, сидящая на скамейке у окна. Один из них, это новенький, а второй кто-то незнакомый. Прищурив глаза, по-максимуму стараясь разглядеть омегу, Се ойкает. У него память на одноклассников хорошая. И долго думать электровенику не пришлось. Преодолев расстояние от красной дорожки до лавки за пару секунд, усаживается рядом. - Привет, - разворачивая Лухана к себе, улыбнулся блондин. Секунда на поправку челки и мы продолжаем, - О чем болтаете, если не секрет? - Здравствуй, Сехунни. Нам одну презентацию на двоих задали, вот мы и обсуждаем, - приветливо отозвался Минсок. Пока омежки продолжали болтать о делах своих интересных, Лухан внимательно изучал внезапно включившегося в разговор парня. Ухоженные волосы, необычные черты лица и эта привычка щурить глаза, когда улыбаешься. И все бы ничего, если бы Сехун не заметил внимания со стороны. Взмахи ресниц ускорились в сто раз, вызывая тихий ужас. Милая улыбка показалась Лухану настолько лживой и искусственной, что он спешно отвернулся. Ему тоже приглянулся О, но некоторые его качества просто убивали альфу. - Минсок, а где Чонде? Что-то я давно его не видел, - вздохнул, посмотрел на реакцию, опять вздохнул, - Поссорились, что ли? - Эмм, нет. Я тоже его давно не видел, - стараясь вести себя ровно и энергично, кивнул Мин. - Ну, понятно. Ладно, мне пора, - не дождавшись ответа, омега так же ровно откаблучил в другое крыло. - Это что сейчас такое было? - О Сехун, местная знаменитость. - Это я уже понял, больно ферамонный он. Я про другое говорю. - Тогда я не понял, - глуповато улыбнулся Мин. - Я сам еще не уверен, - подмигнул Лу, хлопая новоиспеченного друга по плечу, - Но чувствую, нарвусь я. По прогнозам день должен был быть теплым, но зима на то и зима, чтобы укутываться в шарфы и пить горячий шоколад. Бекхен уже битый час крутится возле зеркала, подбирая одежду для похода в кино. Только весь его огромный гардероб сошел на нет, когда парень поднял челку, разглядывая что-то через стекла. Глаза. Почему-то Бену очень не нравились его глаза. Почему они такие маленькие? Даже через толстые стекла очков, они кажутся невзрачными и простыми. Бекки обреченно вздыхает, натягивая старый свитер. Его мысль и логика такова, раз уж ты невзрачный, будь любезен одеваться как полагается. А все удобные и современные вещи, которыми родители забили шкаф любимого чада, сойдут на нет или подождут до лучших времен. Одеваясь скромно и тихо, омега старался оправдать свои повадки и характер, но с недавних пор что-то стало меняться. Будильник, поставленный омегой на время полной готовности, дает о себе знать. Спустя пару минут, комната уже пустует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.