ID работы: 154687

Спекталь...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, пожалуйста, Нацу ,не уходи . Ты нужен мне. Очень , очень нужен .Пожалуйста Нацу… Дождь хлестал, делая все новые и новые удары по милому личику молодой заклинательницы духов - Прости, Люси я должен… - Нет! Ты ничего им не должен.- прокричала от боли и злобы девушка. - Прости… Я ухожу,- и он ушел, оставив ее. Навсегда. Дождь все так же подгоняемый ветром, ударял. Волосы, что светились золотом, потускнели и прилипли к лицу. Мурашки покрыли тело, желудок сжался, слезы, застилая глаза, смешивались с дождем. Заклинательница рухнула на землю. Судорожное дыхание, сжатые кулаки, редкие всхлипы .Неверие, боль ,ненависть и надежда , что это все просто неудачная шутка. Как же бывает, сладок обман, но Люси с самого начала была правдива перед собой и это не исключение. Подняв лицо к небу, закрыв глаза, Люси захотела слиться с дождем стать его частью, полежать на этой теперь уже, чужой земле и высохнуть, ни оставив, ни следа. Как же хочется забыть, но…. Вдруг воспоминания стали проносится перед глазами. Первая встреча, первое задание, первый ревнивый взгляд в ее сторону, первое свидание, а за тем признание в любви. Первая глупая сора и так далее, но сейчас все это было чужим, неестественным и безжизненным. Открыв глаза, девушка посмотрела на небо. Оказывается, ливень уже закончился. Серое и пасмурное небо после дождя, скрашивали эту картину, лучи солнца, проходящие сквозь раны серого пухового покрывала. Один из лучей осветил Люси, отчего она немного зажмурилась и прикрыла глаза, отдаваясь теплу солнца. Переведя взгляд на дорогу к выходу из города, она пообещала себе, что будет улыбаться ему и себе на зло, будет играть свою роль в спектакле жизни, преодолевая препятствия, и становясь сильней от каждого ранения души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.