ID работы: 154717

Серебром по нежной коже

Слэш
NC-17
Завершён
3671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 117 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри проснулся посреди ночи и, перевернувшись набок, уткнулся в чьи-то волосы. Не размыкая глаз, Поттер вдохнул запах и... перекатился обратно. Приторный запах лаванды... Так пахнет Джинни. Гарри потер ладонью лицо и со вздохом сел на кровати. Он через плечо посмотрел на спящую девушку и с безразличием понял, что не хочет ее. Больше не хочет. Раньше Поттеру нравились ее формы: пышная грудь, округлые бедра, - рыжие волосы зачаровывали, а сейчас... ничего. Гарри никогда ее не любил, лишь хотел, и сразу сказал ей об этом, но девушка не отступала. В конце концов они оказались в одной постели, и им даже приписывали романтические отношения, но на самом деле Джинни была лишь одной из многих. Просто по сравнению с ними она чаще проводила ночи с Героем. На взгляд Гарри, Рон тоже считал, что они пара, хотя Поттер и подозревал, что рыжий в курсе всех его похождений, но молчит, все еще веря, что Гарри когда-нибудь станет ему родственником. "Не стану. Никогда. И, возможно, это последняя ночь для Джинни в этой постели". Подумав это, Гарри откинул одеяло и пошел на кухню. Не включая света, он нашел графин с водой и стакан и, налив немного, одним глотком осушил его. Потом со стуком поставил его обратно, не заботясь о том, проснется Джинни или нет, и уперся руками в столешницу, слегка склонив голову. Отвлек его только тихий, но уверенный и, как всегда, ядовитый голос: - Ну, и каково спать с ней после меня? На лице Гарри появилась нахальная улыбка, но еще больше он был рад тому, что Драко этого не видит. Поттер выпрямился и медленно, с грацией хищника, обернулся. Малфой сидел на подоконнике, упираясь спиной в стену, ноги его были согнуты, а руками он обхватывал себя. Блондин сверлил его выжидающим взглядом. Гарри усмехнулся и с той же грацией направился к окну. Подойдя, он схватился за ручку и одним движением оказался рядом с Малфоем. Поттер взял Драко под колени и дернул его на себя, попутно раздвигая его ноги, чтобы устроиться между них. Ударившись головой, Драко зашипел сквозь зубы, но Гарри совершено не обратил на это внимания. Стоило только Малфою оказаться в лежачем положении, как Гарри навис над ним и, прижав его запястья к подоконнику, впился ему в губы. Малфой смог выдернуть одну руку и закинуть ее Поттеру на шею. Гарри целовал его глубоко и властно, на что Малфой охотно отзывался и демонстративно вскинул бедра вверх. Не разрывая поцелуй, свободной рукой Гарри стал исследовать тело блондина... Поттер сходил с ума от того, как Драко двигался под ним, он ощущал его всем телом, и Гарри было важно чувствовать Малфоя в своих руках... это была власть чистой воды, и она опьяняла брюнета. Гарри резко оторвался от Драко и сел. Грудь блондина часто вздымалась, волосы незатейливо попадали на лицо, прикрывая затянувшиеся пеленой страсти глаза, губы алели и сильно выделялись на фоне белоснежного лица с платиновыми волосами. Гарри провел руками по одежде Малфоя, и она стала растворяться в пространстве, Поттер обомлел... Он помнил тело Драко и то, насколько оно прекрасно, но лунный свет придавал ему поистине сказочное свечение. Гарри не мог оторвать от него взгляда, он гладил его, ласкал все белоснежное тело, будто пытаясь убедиться, что оно реальное. Поттер дотянулся рукой до лица Драко и кончиками пальцев проследил линию губ. Драко нежно поцеловал их и лизнул языком. Это стало последней каплей для Поттера... Он развел шире стройные ноги и без подготовки вошел в Малфоя. Драко зашипел, прогибаясь в пояснице, но Поттер предотвратил любые комментарии, заткнув рот блондина поцелуем. Гарри двигался резко и сильно, он запустил пальцы в светлые волосы и запрокинул его голову назад, облегчая себе доступ к длинной шее. Драко тихо стонал, и Поттеру это сносило крышу... Столько сладострастия было в этих звуках, столько нежной похоти... Драко потянулся к своему члену, но Поттер поймал его руку и опять прижал к подоконнику. - Нет, я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не кончишь без рук. Глаза Драко широко распахнулись, и он сдавлено ахнул... Гарри стал входить все резче и резче. Драко прогибался и судорожно стонал, он переплел свои пальцы с пальцами Гарри, а вторую руку положил Поттеру на талию. Гарри склонился ниже, вбирая в себя алые губы. От такой близости тел член Малфоя оказался зажат между ними, и при каждом поттеровском толчке упругий пресс проходился по головке. Малфой давился воздухом и перед глазами плясали черные точки. Поттер усмехнулся и, увеличив темп, излился в манящее тело и укусил белоснежную шею. Тело Малфоя будто пронзили тысячи иголок и, запрокинув голову, он с гортанным стоном кончил, выплескивая сперму на их животы. Гарри вылизал белую шею Малфоя и, поднявшись поцелуями до его уха, прошептал: - Лучше спроси, каково спать с тобой после нее. Драко часто и прерывисто дышал. Его грудь ходила ходуном. Пальцы дрожали, но все же цеплялись за непослушные черные пряди. А от горячего Поттера сверху окончательно отключался рассудок, но, собрав последние силы, Драко хрипло спросил: - Каково... Спать... Со мной... После нее? Гарри нашел губы Малфоя и с нежной страстью стал целовать его. Поттер даже не думал о том, чтобы выйти из блондина, он сходил с ума от этой близости. Сильные мускулистые руки блуждали по бедрам, ногам, прессу, груди, плечам и шее, с силой лаская белоснежное тело. Власть. Вот что чувствовал Поттер. Но он одновременно был и господином, и рабом. Драко был в его руках, но в то же время Поттер выполнит любой каприз и прихоть этих серых глаз. Поттер углубил поцелуй, и стон Драко утонул меж их губ. Гарри оторвался от блондина и, оперевшись на локоть одной руки, пальцами второй прошелся по влажным и припухшим розовым губам Малфоя. Драко ухватил подушечки пальцев и поцеловал их, продолжая несколько ошалевшим взглядом смотреть на брюнета. Гарри склонился ближе и ответил Малфою в губы между мимолетных поцелуев: - Божественно... Это божественно - спать с тобой. Драко несильно толкнул Поттера в плечо, и брюнет понял его без слов. Гарри просунул руку под спину Малфоя, обхватывая его за талию, и потянул на себя. Гарри сел, прислонившись спиной к стене, и, все так же не разрывая их интимного контакта, прошептал очищающее заклинание и усадил Малфоя на себя. Драко нравилось это, ему нравилось, что Поттер даже сейчас, после того как он уже кончил в него, не спешит выходить из его тела... В этом была какая-то понятная только им извращенно-интимная сакральность... Драко взял лицо Поттера в свои ладони и неторопливо поцеловал его, смакуя вкус этих губ. Но тут какой-то шум заставил Драко напрячься и подобраться. Вампирский слух всегда обостряется после приятных эмоциональных потрясений, поэтому у Драко не было сомнений, что он слышит звук движения. Поттер так же насторожился и выжидающе смотрел на блондина. Драко резко развернулся и прошептал: - Уизли. - Дьявол, - со злобой выплюнул Поттер. Драко моментально снялся с члена Поттера и, открыв окно, выпорхнул наружу. Гарри захлопнул его за Малфоем и проводил взглядом летучую мышь. Поттер с облегчением выдохнул и про себя поблагодарил вампирский слух, когда через долю секунды в дверном проеме появилась Джинни Уизли. - Гарри? Почему ты не спишь? Ночь же. К тому же, не сиди на холодном подоконнике. Иди в постель и отдыхай, - несколько по-матерински укорила его Джинни. - Да, иду-иду. Гарри спрыгнул с подоконника и направился в спальню, про себя думая, что отдохнуть ему, и правда, не помешало бы. Малфой отнял у него много сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.