ID работы: 154717

Серебром по нежной коже

Слэш
NC-17
Завершён
3674
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3674 Нравится 117 Отзывы 1077 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На улице была глубокая ночь, отряд Поттера находился в лесной чаще неподалеку от большого особняка. С виду это был просто полуразрушенный дом, в который вряд ли кто-то сунется. Но так как вампиры всегда были мастерами внешней иллюзии, сомнений, что информация верная, не возникало. Поттер еще раз осмотрел здание и, выдохнув, повернулся к отряду. - Напоминаю, – Поттер говорил тихо, но так, чтобы его было слышно, - эта операция может быть сложной. По информации, сегодня там какая-то вечеринка, а значит, вампиров будет много. Даю полное разрешение на убийства, думаю, сегодня нам будет не до выявления будущих информаторов, - Поттер отвернулся и, достав кинжалы, скомандовал. - Пошли. Все сразу же разбились по трем направлениям в соответствии с планом. Наступление на поместье решили осуществить с трех разных точек. Поттер шел с группой через центральный вход. Это была самая опасная позиция: вероятность сразу столкнуться с вампирами 100%, но Поттеру это и было нужно, а точнее, ему было необходимо найти Лорда. Видимо, из-за внешнего вида здания вампиры даже не удосужились поставить охранные заклинания, поэтому отряду нужно было просто открыть дверь, чтобы оказаться внутри. Осторожно ступая, чтобы не привлекать внимание раньше времени, авроры направились к массивной двери, из-под которой сочился свет. Поттер, не задумываясь, распахнул ее и всадил кинжал первому же, кто попался на пути. Через мгновение перед ним был только прах. Вампиры кинулись бежать, но и авроры не растерялись и стали без разбора атаковать кровопийц. Только Поттер не спешил убивать. Он высматривал. Лорда. Но буквально через несколько секунд Гарри осознал, что Лорда и Драко здесь нет. Внутри у Поттера все похолодело, и он кинулся из зала прочь. Выбежав, он увидел лестницу, ведущую на второй этаж, и, перепрыгивая через несколько ступеней, направился наверх. Гарри лихорадочно открывал дверь за дверью. Но везде было пусто. Паника внутри Поттера возрастала, по мере того как количество комнат без Драко все увеличивалось и увеличивалось. Сердце стучало в бешеном темпе, а в голове билась только одна мысль: "Найти". Поттер добрался уже до предпоследней двери, когда ему повезло. Драко сразу же вскочил с дивана, на котором сидел, и испуганно посмотрел на Поттера. Пожилой вампир, стоявший около кофейного столика, резко развернулся и кинулся к незваному гостю. Гарри сманеврировал и ушел от опасных клыков. Не ожидав столь быстрой реакции, Лорд немного замешкался, и, воспользовавшись этим, Поттер умудрился перерезать ему горло. Лорд отшатнулся назад и рассыпался в прах. Драко стоял, еле дыша, не зная, убьет его сейчас Поттер или нет. Гарри поднял на блондина напряженный взгляд и неотрывно и несколько загипнотизированно посмотрел в светлые испуганные глаза. Но стоило ему услышать шум приближающихся шагов, Гарри вздрогнул и, разорвав зрительный контакт, быстро достал из кармана золотой шарик. - Держи. У нас времени мало. Гарри кинул его Драко, а тот без труда поймал. "Спящий снитч", - это была последняя мысль Малфоя перед тем, как его дернул портключ, и он оказался в Малфой-Меноре. Через секунду после исчезновения в помещение вбежал Рон с отрядом. И про себя Гарри выдохнул, благодаря Мерлина, что успел отослать Малфоя. - Что такое, дружище? - спросил Рон, несколько запыхавшись после бега. - Ничего. Уже ничего. Лорд теперь не более чем пепел, - сказал Гарри, указывая на кучку останков под ногами - О, - удивленно выдал Рон, - а просто взять его было никак? Он мог бы пригодиться, - с некоторой досадой закончил рыжий. - Нет, - твердо ответил Гарри. - Он кинулся на меня с порога. Рон, как там дела внизу? - Еще не всех убрали. - Тогда чего мы здесь стоим? Быстрее все вниз, - скомандовал Гарри и, махнув аврорам, чтобы они следовали за ним, Поттер побежал обратно, на первый этаж. - Да, - отстраненно согласился Рон и уже шагнул к двери, когда одна деталь привлекла его внимание. На столе стояло два фужера из-под вина... Значит, кто-то все же скрылся. Рон сжал челюсти и с прищуром осмотрел комнату, но, не найдя ни одного места, где бы второй вампир мог спрятаться, Уизли направился за другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.