ID работы: 154717

Серебром по нежной коже

Слэш
NC-17
Завершён
3671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 117 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Красиво здесь, - протянул Гарри, смотря на гладь озера, в то время как рукой он плавно заскользил под белой рубашкой по подтянутому прессу рядом лежащего парня. Молодой человек засмеялся от щекотливых движений по ребрам и попытался увернуться от аврорских рук, на что Гарри притянул его ближе и поцеловал. - Да, Поттер, здесь красиво. Ведь это я выбирал это место. У меня безупречный вкус, - самодовольно выдал Драко. - Никто и не спорит, что у тебя безупречный вкус. Я ведь тоже показатель твоего безупречного вкуса, - усмехнулся Поттер и, чтобы предотвратить все препирательства Малфоя, заткнул его рот поцелуем. - Придурок... - только и смог вымолвить Малфой, когда их губы разомкнулись. Драко с закрытыми глазами валялся на спине на расстеленном покрывале. Поттер был рядом, он лежал на правом боку, подпирая голову рукой, и смотрел на спокойную поверхность пруда. Пальцы второй руки Поттера машинально выводили витиеватые узоры на животе блондина, и тот, похоже, ничего не имел против. Это был самый центр Мадрида, многолюдный парк, но если пройти вглубь, то можно найти небольшой прудик, рядом с которым есть пригорок, где можно чудесно расположиться. - Почему ты приехал? - так и не открыв глаза, спросил Драко. - Рон. - Причем здесь твой тупоголовый Уизелл? - рассерженно выпалил Малфой и, распахнув глаза, метнул недовольный взгляд на Поттера. - А притом, что он тоже здесь. Ему взбрело в голову, что нужно продвинуть этот закон и предложить остальным странам присоединиться к нему. Он с чего-то решил начать с Испании. Если первая страна согласится, то, скорее всего, остальные по цепной реакции сделают то же самое. Нельзя этого допустить, иначе тебе придется отказаться от магии и уйти в мир магглов. Куда-нибудь на северный полюс. - Знаешь, от твоего дружка одни проблемы. Может его того, - Драко показал Поттеру свои острые клыки, - и дело с концом. - Нет, они испугаются и тогда точно согласятся. - Жаль. Но хотя так даже и лучше, а то пить кровь Уизелла мне безумно не хочется. Мерзость, - Драко скривился. Гарри улыбнулся и, склонившись к лицу Малфоя, прошептал: - Кто бы мог подумать, что я так соскучусь по твоему заносчивому, вредному, эгоистичному характеру. - Что, Поттер, не хватало меня? - Очень. Особенно в холодные одинокие ночи. Целуя Малфоя, Гарри стал расстегивать на нем рубашку. Драко закинул руки Поттеру на шею и, задохнувшись, простонал, когда ладонь Поттера легла на его пах. Гарри насторожился, услышав какой-то шорох. Не разрывая поцелуя, Поттер открыл глаза, и сердце его ухнуло в пятки. Благо реакция аврора Поттера не подвела: он дернул Малфоя на себя и, перекатившись, оттолкнул Драко. Гарри обернулся, и в глазах застыл ужас. На месте, где только что лежал Драко, зияла большая дыра в покрывале, трава была обуглена и кое-где еще тлела зелень. Поттер выхватил палочку и, вскочив, бешено закричал: - Рон! Да что ты творишь?! - Малфой! - друг шел на него, но не отрывал взгляда от перепуганного блондина и не сводил с того палочки. - Он околдовал тебя! Опоил зельем! Ты не мог в здравом уме делать то, что сейчас делал! Я убью его! Уизли стал замахиваться, чтобы выписать палочкой следующее заклинание, но Гарри встал на линию огня. - Рон! Да успокойся ты! Это .... - Гарри, уйди! Я все знаю! Он околдовал тебя, чтобы спасти свою задницу. Разумеется, что может быть лучше, чем прикрытие Героя? Гарри, он Носферату, и ему нужно лишь твое покровительство. Я видел вас у клуба. И теперь я понимаю, что после рейда в Норвиче ты был с ним, я видел тебя тогда со светловолосым парнем в окне. И, наверняка, тем, кто сбежал тогда с операции с Лордом, был он. Я заметил, что там было два фужера, а не один. И, по всей вероятности, это ты ему помог. И сейчас он сбежал из-за закона. Но это ему не поможет. Он будет мертв! Прямо сейчас! - Это не Малфой! - отчаянно выкрикнул Гарри. - Что? - пораженно спросил Уизли и застыл в нелепой позе. Гарри облегченно выдохнул. Успел. Он успел остановить Рона, но был еще от него слишком далеко. Врукопашную никак. А заклинание применять сейчас было опасно. Рон мог выпустить в Драко заклятие раньше, чем магия Поттера достигла бы Уизли. Гарри про себя поблагодарил всех богов и продолжил: - Что слышал. Это оборотное. Я снял мальчика, и он выпил это зелье. Поэтому это, - Гарри показал рукой в сторону блондина, - просто человек. Не Носферату. Ты же не хочешь убить ни в чем не повинного человека? - Гарри стал медленно подходить к Рону. - Мне просто стало скучно, ну а что может быть лучше, чем подложить под себя давнего школьного врага? А-а-а-а? - Гарри осторожно ступал, боясь спугнуть внимание друга. - Неужели тебе, Рон, никогда не хотелось надрать ему задницу за все то, что он в школе устраивал? - Но я же и раньше видел вас вместе!- чуть ли не срываясь на истерику, выпалил Рон. - Это было тоже оборотное. Я уже не раз к нему прибегал. У хорька оказалось на удивление красивое тело. - Хочешь сказать, что это все было по твоему желанию? Но как же Джинни?! - с бешеным отчаянием взревел Рон практически в лицо подошедшему другу. - Никак. Она мне не нужна. Я ее никогда не любил. - А его?! Малфоя ты любишь?! Гарри с секунду посмотрел в глаза Рону, и рыжий с ужасом в голосе произнес: - О, Мерлин... Гарри пожал плечами и выкрикнул: - Obliviate maxima! Гарри со всей силы сжал палочку, высасывая из друга множество воспоминаний. Когда Гарри добрался до той злополучной операции, после которой он привел к себе Малфоя, Поттер разорвал связь и, не выдержав, упал на колени. Рон мешком свалился рядом с ним. Гарри огляделся и, заметив среднего размера камень, подложил его под голову Рона. Поттер произнес пару заклинаний, и около виска рыжего открылась небольшая рана, кровь оттуда запачкала камень, но Гарри лишь встал и уничтожил покрывало. - Пойдем отсюда, - хмуро проговорил Гарри. - Поттер! – выкрикнул Драко, вскакивая на ноги. – Может, ты мне сначала объяснишь все?! - А что объяснять? - Гарри требовательно посмотрел на Драко исподлобья. Его глаза нехорошо блестели сквозь спадающую челку. - Разве ты сам не понял? Рон понял, кто ты, и он знает о нас. Все что Рон делал, было только с одной целью. Убить тебя. Не вампиры его интересовали, а ты. Поэтому и Испания. Он последовал за тобой. Другого выхода не было. Только стереть ему память. Что я и сделал. Пусть думает, что ударился о камень, и память отшибло. Иначе Рон бы нас не оставил. Теперь он очнется и не будет помнить, зачем так яростно добивался этого закона. А остальной ход дела зависит уже от моей дипломатии. - Поттер, ты хоть понимаешь, что пошел сейчас против лучшего друга ради меня? - тихо спросил Драко, выжидающе глядя на Поттера. - Понимаю. Но ты того стоишь, - хмыкнув ответил Поттер. - Поттер... Ты любишь меня? - настороженно спросил Драко. - Малфой, даже не надейся сейчас услышать от меня сопливые признания. Не будет этого. Единственное, что могу тебе сейчас предложить - уйти... Со мной. - Ты предпочитаешь действия, а не слова? - Именно. Драко подошел к Поттеру и посмотрел снизу вверх в зеленые глаза. В этом взгляде для Драко было куда больше ответов, чем в любых словах. Поттер протянул ему ладонь и Малфой, не задумываясь, вложил в нее свою. - Молодец, - Поттер притянул Драко к себе и обнял. - Мой... Вампир. Мой... - Твой, Поттер, твой... The end.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.