ID работы: 154720

Сборник стихов

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

неудачные стихи

Настройки текста
Из рубрики "Неудачные и недописанные стихи" хД (Пыталась написать стихи под одну грустную мелодию, но вышел убогий бред) *** Не смотри, там нет уже ничего, И сердца нет моего, Лишь слеза на холодной щеке Напомнит Как любила я тебя, но давно Все уже решено, все прошло, Только боль мне взамен от тебя Осталась... Не увижу уверенный взгляд. Больше нет дороги назад. Я с тобой навсегда Прощаюсь... (Оу, а это жалкие попытки написать стихотворение от лица противоположного пола о_о было очень холодно, дул сильный ветер, а я в это время сидела на работе, торгуя арбузами х_Х Мой замороженный мозг выдал вот такое произведение, которое я публикую лишь спустя полгода после написания) *** По-осеннему серое небо Каждый раз навевает тоску. И дождь как всегда до обеда Осторожно идет по песку. Бушует взволнованно море, Защищая владенья свои. Затопило сердце то горе, Что порвало его на куски. Так холодно, горько и сыро, Что дышать все трудней и трудней. На границах продрогшего мира Я впервые не вспомню о Ней. Слишком больно, ужасно обидно... Как могла так со мной поступить?! ...Вот дороги уж стало не видно, Навсегда я решил все забыть. Как-то странно, по-детски наивно Улыбнулся... и спрыгнул с скалы; От предательства больно, противно, Растоплю все печали в воде... Нет, умирать мне нисколько не страшно, Ведь теперь уж не станет больней. Я любил тебя, но напрасно - Все равно ты не стала моей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.