ID работы: 154720

Сборник стихов

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

неудачные стихи 2

Настройки текста
(А это стихотворение я писала еще в 2009 году о_О Как-то раз пришла домой в паршивом настроении, села на лавочке и стала писать, подсвечивая в темноте телефоном хд И снова вышло о безответных чувствах. Похоже, что на другую тематику мой талант не распространяется хд) Одиночество Снова шепчут огни: "Без него ты - ничто". Сердце вновь обольется кровью. Растворяясь в ночи, не понятно за что Я одна вместе с этой болью. Я умру без тебя, я умру от любви, И никто не заметит это. Я живу для тебя, только лишь позови. Ты опять не со мной, ты где-то... Но я знаю, что ты не полюбишь меня. Все равно продолжаю верить. И завянут сады, я уйду в никуда, Боль мою ничем не измерить... (Еще одна попытка написать песню... Мелодия красивая, на акустической гитаре, но стихи!..) *** Ты где-то там, ты далеко. Ты на дне, ты глубоко. Не найти тебя никак, Без тебя вся жизнь не так. Без тебя я словно тень, И померкнет белый день. Я теперь совсем одна, Не могу я без тебя. Вдруг растаю, словно лед, И собьется жизни ход. Я исчезну навсегда. Не вернусь я никогда. Ты - мой свет, ты - мой герой, Жаль ты только не со мной, Жаль не буду я твоей, Я лишь лист среди ветвей. Ты забудешь про меня, Станет серою заря. Сердце режь ты посильней, Мне не станет уж больней. Ты такой, как был вчера, Ты гуляешь в вечера. Что осталось делать мне? Вспоминать лишь о тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.