ID работы: 1547444

Он и в правду погиб... мой отец?

Hidan no Aria, Lupin III, Seto no Hanayome (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Вместо предисловия. Участники собрались. Ну что, начнем шоу!?

Настройки текста
Рико Люпен IV - правнучка знаменитого французского вора-джентльмена Арсена Люпена и, тем самым, дочь не менее великого Арсена Люпена III, задумала устроить очередную кражу. Ее извечными соперниками были Ария Холмс и ее "Ватсон" - Кейджи Таояма. На этот раз ее целью стала статуэтка бога Вишну, по слухам, обладающая мистическими свойствами. Эта статуэтка находилась в доме одного богатого джентльмена, и очень хорошо охранялась. Рико разработала очередной "грандиозный" план проникновения в особняк. Она решила проникнуть сегодня ночью.

***

Тем временем, в особняк проник еще один вор. Это был высокий мужчина в красном пиджаке и с лицом, сильно схожим с обезьяньим. Его целью был вышеописанный Вишну. Он был не один. С ним были его извечные напарники и преследователь. Статуэтка была успешно украдена. Это был никто иной как... Арсен Люпен III. Он еще не ведал, что кое-кто уже вовсю идет по его стопам имеет виды на то же сокровище, что и он! И не думал он, что этот кое-кто, если он попадется ей на глаза и если она узнает, кто он... то ему будет несдобровать! И не только Рико здесь обитала... у преследователя - Зенигаты Коичи или просто Папаши, как эти его друзья-воры, Люпен и Джиген дружески прозвали давным-давно, тоже есть кое-кто... и одна из этих кое-кого сейчас находится в этом городке, по своим делам... ее имя Мавари... Мавари Зенигата!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.