ID работы: 1547444

Он и в правду погиб... мой отец?

Hidan no Aria, Lupin III, Seto no Hanayome (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Причина исчезновения Люпена III.

Настройки текста
Рико проникла в хранилище... но там было уже пусто! Статуэтки не было! Кто-то ее опередил... но кто? Девочка подошла к постаменту и увидела на нем визитку.... ей это показалось до странности знакомым! Разве не она одна так поступает? Она взяла глянцевую карточку и с волнением ее перевернула. Там было крупными буквами обозначено имя и какая-то черепушка с перекрещенными костями и с ухмылочкой задорной во весь рот. "Здесь побывал я - Люпен III" - значилось на карточке. Рико выронила ее из ослабевших рук. - Он жив! - шепнула бедняжка. Немного расскажем историю Рико, не ту, что все знают. Не ту версию, где Люпен погиб, когда она была еще совсем крошкой... Он не погиб. Все было гораздо сложнее. Он был вынужден инсценировать свою смерть в очередной раз. И оставить свою дочку... ох, ну и жалел же он в последствии о том, что не взял ее с собой, когда все поутихло! Но расскажем по порядку, с того момента когда в доме, в котором жили Рико с матерью,так как Люпенова деятельность как вора, не позволяла ему иметь свою собственную семью, но не мешала тому навещать своих самых родных человек, помимо его друзей, конечно.

***

Люпен сидел в открытом кафе и что-то выискивал в интернете на своем позолоченном ноутбуке. Тут зазвонил его телефон. Люпен вытащил его и ответил: - Джиген, что стряслось? - Тебе грозит смертельная опасность! Беги, у тебя осталось два дня, прежде чем Ягуар тебя обнаружит! Мне его уже не удержать... - Стрелок был очень озабочен. - Ягуар? Что ему надо от меня? Я перешел этому монстру дорогу? Ягуаром звался знаменитый на весь мир убийца, чьего лица никто из выживших не мог описать, так как боялись, что он все узнает. Его считали всемогущим и всевидящим. Монстр, это еще слабое определение! Он был похож на эту американскую кошку во всем! - Ты украл то, что принадлежало ему! По его словам... он прислал мне письмо. Сейчас пришлю копию. Люпен открыл почту и стал читать письмо: "Люпену Третьему. Ты обречен! Украв то, что принадлежит мне, ты подписал себе приговор! Жди и не пытайся спрятаться, я знаю все твои передвижения. Ягуар" - Что будем делать, Люпен? Папаша тоже знает и не может найти себе места от тревоги. Он, кстати, тоже нагрянет. Советую тебе себя арестовать. Интерпол даст тебе, хоть на время, но вполне надежную защиту. - Джиген... - Люпен хохотнул. - Ну ты и отмочил! Ты что, не знаешь, что нас никому не победить, если мы вместе? Сдаться Папаше... и это советуешь ты... но идея неплоха. Я последую твоему совету. Но только для того, чтобы просмотреть все, что есть у них про этого типа. Так и случилось, Люпен дал себя арестовать и, потом решил поработать на Интерпол, одним из агентов. Но, после этого, Люпену вздумалось глянуть на Ягуара. Понять, один он или у него есть сообщники. Фудзико Мине, что была в это время с ним, решила посодействовать в его фокусе со смертью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.