ID работы: 1547444

Он и в правду погиб... мой отец?

Hidan no Aria, Lupin III, Seto no Hanayome (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Отцы и дети.

Настройки текста
- Люпен вернулся? - раздалось из ящика. - Ария замерла на ползевке. Этот вопрос задал корреспондент новостей какому-то немолодому, но и не старику детективу в рыжем пальто и шляпе. - Значит он жив? - Да. Но... - Папаша, а это был именно он, замялся. Люпен ведь уж не тот... он не вор. То что он совершил в музее, это спланированная пьеса и не более! Он опасался, что те, ради кого они спланировали этот сценарий, узнают истину и сюрприз будет разрушен. - он сейчас в Париже. Кража в музее это подлог! - Разве вы не преследуете его больше, инспектор Зенигата? Тот странно улыбнулся: - Нет. Он вернулся, но не на свою воровскую тропу. Это долгая история. Ну, мне пора. Зенигата приподнял шляпу и сюжет сменился.

***

Рико видела сюжет. Мавари тоже. Она увидела в нем больше, чем Рико. Она увидела его, своего Папашу! Рико убедилась в том, что ее отец жив и поняла, что инспектор, по какой-то причине, приврал. Музей обокрал ее отец! Это она почувствовала еще когда увидела визитку! Странно все это... она оглянулась на своего, невесть откуда свалившегося братца. Он сидел за столом и что-то быстро писал и чертил на бумаге, рядом с ним возвышалась внушительная стопка каких-то книг по естественным наукам и математике... Рико уже несколько раз подходила и заглядывала ему за плечо... ничего не понять!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.