ID работы: 1547444

Он и в правду погиб... мой отец?

Hidan no Aria, Lupin III, Seto no Hanayome (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Привет, сестренка!

Настройки текста
Мальчишка встал и пригладил растрепавшиеся волосы. Рико чуть не ахнула... почему он ей так знаком!? Кто этот старшеклассник? Ему на вид было лет семнадцать. - Прости... не слишком я тебя ушиб, красавица? - Он улыбнулся, такой знакомой обезьяньей улыбкой от уха до уха... - Т-ты кто? - выдавила Рико из себя вертевшийся на языке вопрос. - А это важно? - Парень оглянулся. Пока еще есть время. - Ну... просто ты похож на кое-кого... кого я почти не помню... но есть то что я помню... улыбка, точь-в-точь как у тебя и еще что-то... - Так ты знаешь моего отца? - удивился парень. - Черт! - он прислушался. - Они уже тут. Придется тебе побегать со мной немного. У меня есть к тебе вопросы! Парень крепко взял ее за запястье и побежал: - Эй-эй! Подожди! Так твой отец... Люпен III!? - Верно мыслишь, милашка! Я Люпен Джуниор или IV! Парень был одет в зеленый пиджаки и джинсы. А также в синюю рубашку и салатного цвета галстук. Он был почти точной копией своего прославленного на весь мир отца! - Но... ты что-то украл? - Да. Но это долгая история. - Люпен Джуниор проскользнул в темный проулок. Немного пробежав, они свернули в сторону небольшого домика, ничем не приметного снаружи. Это было временное убежищу молодого вора. - Итак, малышка. Откуда ты знаешь моего отца? Я его уже почти десять лет ищу... но от него ни слуху ни духу, с тех пор, как я разгадал одну его загадку. Потом он отправился на поиски каких-то руин... это было в конце 2003-го. Рико была в смятении... неужели этот парень... ее старший брат, по отцу, но не по матери? - Ну так что? Или у тебя есть какой секрет? - Джун заглянул в глаза девушки. - Нет... просто... я Рико... Рико Мине Люпен... Четвертая... Люпен Четвертый изумленно присвистнул: - Ты серьезно!? Значит у нас общая кровь и отец! Тогда, - Люпен ухмыльнулся и обнял Рико так, как может обнимать младшую сестру старший брат, - привет, сестренка!

***

Несколько лет потребовалось на то, чтобы расправиться с могучей организацией Ягуара. Она охватывала пол мира. Это был сам Дьявол во плоти! Это по его вине Люпен Третий вынужден был инсценировать собственную смерть и жить под другим именами и обликами. Но, в конце концов, они его победили. Но... Ягуар исчез. Не было ясно, мертв он или выжил, но залег на дно... Но... из-за смены лица и имени, Люпен вынужден был и образ жизни сменить. Он стал шефом Интерпола, сменил ушедшего в отставку предыдущего шефа. И, что самое странное, Папаша не ворчал, он был даже рад тому, что Люпен, наконец, взялся за ум и покончил с воровством. Ведь он, инспектор Зенигата, уже был не тем, чем раньше... он устал.

***

Ария Холмс Кондзаки, правнучка славного Шерлока Холмса, Великого Детектива с Бейкер Стрит 221B, скучала и перебирала каналы на пульте телевизора. Как давно уже не было в округе преступлений или убийц... И ее напарник, Кенджи Таояма, вот уже неделю, как летает на самолетах в Академии Токио. Прошел год, после того, как закончилось их приключение с "Убийцей Мидетов".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.